Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 18. (Read 35933 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Сейчас ситуация схожая с 18 годом, только в обратную сторону. Будут брить, пока желание шортить отпадет у большинства, а когда все шортисты устанут вылетать по стопам и ликвидациям, тогда можно будет и на коррекцию уйти. А в общем, мы на начальной стадии бычьей фазы рынка.
member
Activity: 392
Merit: 10
Рынок не стоит на месте, он развивается, но в другом русле, не в таком которое было раньше по тупому бабло сборе с целью поднять иксов. Сейчас люди более опытные и таких простых ошибок не допускают.
full member
Activity: 770
Merit: 106
аэтернити конечно идет вперед, но не скажешь, что прямо метеор, Писали еще больше года назад, что планируют заменить эфир, Хотя действительно планы очень масштабные, и уже переходят на свой блокчейн.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Крипторынок  потихоньку все таки двинулся вверх, и уже достаточно заметно, посмотрите для сравнения этот же период за прошлый год. Может такого пампа, как в 2017, в этом году не будет, но уже в графике движения прослеживается разворот
какой разворот прослеживается, он уже  можно сказать в развитии, а разворот намечался в январе еще, сейчас уже все удвоились, вот на это и расчет, что многие уже побоятся входить, вроде подросли и отбоя нет
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Крипторынок  потихоньку все таки двинулся вверх, и уже достаточно заметно, посмотрите для сравнения этот же период за прошлый год. Может такого пампа, как в 2017, в этом году не будет, но уже в графике движения прослеживается разворот
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Этот пост был создан в апреле 2018 года, да, соглашусь на то время рынок находился в фазе флэта, сейчас, как мне кажется движение появилось.
Я соглашусь с вами, с апреля 2018 прошел уже год и тема действительно не особо актуальна. Рынок сейчас двигается и его движение вполне налицо.
Хоть и медленно но рынок криптовалюты набирает рост. Лучше так, чем падение. Сегодня мы уже видим как Биткоин достигает цены в 6000 долларов. Надежда на будущий рост есть. Ждем.

Это хорошо, что немного  началось  изменение - налицо  тренд меняется, биточек растет. Ждем небольшую коррекцию и цена полетит вверх)

Я думаю рынок раскачается осенью
На рынке уже идут хорошие движения,так что возможно скоро мы увидим ценник на биток 6500+,а это уже хорошо.
видимо медленно но верно биток набирает обороты, как только тенденция  совсем укоренится можно ждать взрывные импульсы вверх поочередно от разных основных валют
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Этот пост был создан в апреле 2018 года, да, соглашусь на то время рынок находился в фазе флэта, сейчас, как мне кажется движение появилось.
Я соглашусь с вами, с апреля 2018 прошел уже год и тема действительно не особо актуальна. Рынок сейчас двигается и его движение вполне налицо.
Хоть и медленно но рынок криптовалюты набирает рост. Лучше так, чем падение. Сегодня мы уже видим как Биткоин достигает цены в 6000 долларов. Надежда на будущий рост есть. Ждем.

Это хорошо, что немного  началось  изменение - налицо  тренд меняется, биточек растет. Ждем небольшую коррекцию и цена полетит вверх)

возможно и осенью, такими темпами, уже 4 месяца вроде как рост, но пока не очень внятный, хотя с другой стороны все выросло в 2 раза, что в общем то неплохо , и для серьезного рывка действительно еще рановато.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1

На рынке уже идут хорошие движения,так что возможно скоро мы увидим ценник на биток 6500+,а это уже хорошо.
member
Activity: 672
Merit: 25

full member
Activity: 770
Merit: 106
конечно немного не понятно стоит не стоит, Не хватает конкретики, некоторые альты торгуются с изменением 200% , а некоторые зажаты в 2%
newbie
Activity: 24
Merit: 1
На данный момент как мне кажется рынок начинает оживать, остается надеяться на хорошую волатильность и бурный рост слишком долго крипта пребывает на дне морском
full member
Activity: 672
Merit: 103
В следующем году возможно всё сдвинется и начнётся плавный рост всего рынка. Сейчас пока позиции набирают, падение еще в прошлом году прекратилось.

Пока можно подбирать монеты на низах старых проектов, работа по которым не прекращалась и отслеживать выход новых, вполне интересные последние полгода появляются.
Резкого роста скорее всего не будет, но он и не нужен, пусть лучше плавный на стабильный рост идёт. На низах монеты надо с большой осторожностью подбирать, т.к. если за монетой ничего не стоит, шансов  что она сильно поднимется весьма мало, лучше искать молодые проекты с перспективой развития и ещё низкой капитализацией.
member
Activity: 686
Merit: 12

member
Activity: 420
Merit: 48
В следующем году возможно всё сдвинется и начнётся плавный рост всего рынка. Сейчас пока позиции набирают, падение еще в прошлом году прекратилось.

Пока можно подбирать монеты на низах старых проектов, работа по которым не прекращалась и отслеживать выход новых, вполне интересные последние полгода появляются.
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В общем то эта тема актуальна даже сейчас, уже месяц после хорошего импульса рынок не может определится с дальнейшим направлением, кто то потихоньку растет. кто то падает, опять же  в пределах коридора.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 742
Merit: 12
Интересно, а что значит у тебя не стоять на месте? Рынок движется, объёмы не стоят на месте, или ты ожидал, войдя в эту сферу, что каждый час тебе будет профит +100500%?  Если присмотреться и перелопатить токены,то можно и найти отличный вариант с хорошей волонтильностью!
конечно как только закончила сильное падение примерном Новый год некоторые альткоины уже начали показывать хорошие движения хотя основные пока ещё растут очень невнятно
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
Интересно, а что значит у тебя не стоять на месте? Рынок движется, объёмы не стоят на месте, или ты ожидал, войдя в эту сферу, что каждый час тебе будет профит +100500%?  Если присмотреться и перелопатить токены,то можно и найти отличный вариант с хорошей волонтильностью!
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ему не дают расти намеренно! Потому что не могут договорится! Мне кажется так. Или кому то не выгодно, например главам стран и так далее. Сильным так сказать мира всего, обычные люди не должны зарабатывать баснословные деньги! А должны быть нищими и не поднимать голову. Все просто!
Pages:
Jump to: