Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 20. (Read 35933 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Рынок не может быстро перевернутся и пойти в рост, тем более, что он был сильно перегрет после хайпа ICO. Посмотрите на предыдущие циклы роста и падения биткоина, с каждым разом циклы увеличиваются, что роста, что падения.

Надеюсь на конец года, что всё оживится и начнется постепенное движение вверх, а уж в следующем году-то точно.
тут остаётся либо гадать либо смотреть на графике совокупность графиков вроде как показывают нарост но опять же когда он начнётся по некоторым вполне допустимо очередной падение до уровни поддержки
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Рынок не может быстро перевернутся и пойти в рост, тем более, что он был сильно перегрет после хайпа ICO. Посмотрите на предыдущие циклы роста и падения биткоина, с каждым разом циклы увеличиваются, что роста, что падения.

Надеюсь на конец года, что всё оживится и начнется постепенное движение вверх, а уж в следующем году-то точно.
Вполне возможно что хороший рост начнется действительно только в 20 году, и связан будет с уменьшением награды,  но по графикам вполне может произойти и раньше и сходить вверх и вниз
member
Activity: 420
Merit: 48

full member
Activity: 882
Merit: 100
действительно, это вполне может быть накоплением перед рывком...мнений много на этот счет... возможно , боятся  инвестировать в крипту, так как не уверены в  ее будущем
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Да, в данный момент на рынке криптовалюты действительно какая-то остановка в развитии. Колебания биткоина очень мелкие. Лично мне непонятно почему всё именно так

Не завязывайте развитие технологии и рост котировок. Да и флет не признак застоя. В данной ситуации это наоборот может быть накоплением перед рывком.
member
Activity: 238
Merit: 10
Да, в данный момент на рынке криптовалюты действительно какая-то остановка в развитии. Колебания биткоина очень мелкие. Лично мне непонятно почему всё именно так
member
Activity: 392
По великому счету рынок развивается и то что как бы цена битка и монет не делает большего роста так это нормальная фаза развития, да и что способно дать рост? Только большие деньги а сейчас особо ими не кто не швыряется....
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
неопределенности больше стало.все эти регулировки правила до конца никому не ясны.вот поэтому все идет по инерции.без привлечения новых лиц в сферу эта ситуация еще долго продлиться.затягивайте пояса господа.возможно в следующем году мы и увидим буллран.
конечно в двадцатом году все надеются на рост в связи с уменьшением награды,  и вполне возможно, что до этого не будет хорошего движения. но по графикам, должны вырваться уже из этого застоя.
Китам и сейчас нормально торгуется и зарабатывается. по-этому может быть что в таком типо флете мы простоим еще много много времени. Язык не поворачивается назвать это застоем.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
неопределенности больше стало.все эти регулировки правила до конца никому не ясны.вот поэтому все идет по инерции.без привлечения новых лиц в сферу эта ситуация еще долго продлиться.затягивайте пояса господа.возможно в следующем году мы и увидим буллран.
конечно в двадцатом году все надеются на рост в связи с уменьшением награды,  и вполне возможно, что до этого не будет хорошего движения. но по графикам, должны вырваться уже из этого застоя.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Это походит на стояние на реке Угре) Когда и те и другие не знают, что делать дальше, ведь если цена на биток будет подниматься, следовательно появится очень большое количество крипто-миллионеров, а если она будет опускаться, то это невыгодно китам. Поэтому рынок и скачет то туда, то обратно, киты зарабатывают на разнице, а массы популяризируют крипту и опять же на благо китам)
да чего то  нехватает, но на такой маленькой волатильности вряд ли кто то хорошо зарабатывает, это невыгодно никому, поэтому так долго длится не может, и все равно должно раскачаться.
member
Activity: 672
Merit: 11
Это походит на стояние на реке Угре) Когда и те и другие не знают, что делать дальше, ведь если цена на биток будет подниматься, следовательно появится очень большое количество крипто-миллионеров, а если она будет опускаться, то это невыгодно китам. Поэтому рынок и скачет то туда, то обратно, киты зарабатывают на разнице, а массы популяризируют крипту и опять же на благо китам)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
рынок крипты прогрессировал когда был основной упор на анонимность,а сейчас основной упор с какого то перепуга на регулирование в мире
Потому что начались вливания в крипту крупные финансовые вложения.И тут уже ни одно государство не допустит полную анонимность.Вот такая реалия жизни получается.

А раньше куда интереснее было, когда не требовали на каждому шагу KYC и где можно было раскачивать монеты по полной и никто не прикопается к тебе
full member
Activity: 658
Merit: 102
рынок не стоит на месте,вам просто кажется,вы не проводите аналитики,сума в коинмаркеткапе вас не должна смущать,обратите внимание как меняется карта объемов ,все больше и больше людей понимают что нужно переходить в сильные позиции и переносят деньги с щиткоинов
full member
Activity: 770
Merit: 106
Возможно конечно и бывают моменты, когда можно входить с 100%% уверенностью, но в основном, всегда остается доля риска, и надо расценивать. куда больше вероятность движения
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ну собственно сейчас рынок находится можно так сказать ногой в бычьем тренде , и мне кажется что он не стоит сейчас на месте , я думаю он будет к началу лета очень хорошо расти !
Вот именно, что одной ногой рынок стоит в бычьем тренде, а другой ногой ещё в медвежьем рынке и именно эта нога может и потянуть рынок обратно вниз
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну собственно сейчас рынок находится можно так сказать ногой в бычьем тренде , и мне кажется что он не стоит сейчас на месте , я думаю он будет к началу лета очень хорошо расти !
full member
Activity: 798
Merit: 102
рынок крипты прогрессировал когда был основной упор на анонимность,а сейчас основной упор с какого то перепуга на регулирование в мире
Потому что начались вливания в крипту крупные финансовые вложения.И тут уже ни одно государство не допустит полную анонимность.Вот такая реалия жизни получается.
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю что рынок криптовалюты  сейчас находится на пороге роста. Я например не верю в те прогнозы, которые говорят о том, что рынок может опуститься до уровня 2000- 3000 долларов. Я больше склоняюсь к росту
Pages:
Jump to: