Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 21. (Read 35933 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Потому что идёт консолидация и набор позиции, с годик, возможно, ещё потопчемся, а там потихоньку и вверх пойдём. Тем более, что в следующем году халвинг и в следующем году повеселее дела на рынке будут обстоять.
Хотя не исключаю разворота рынка и в конце текущего года.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Рынок после роста уже точно не стоит на месте и скорее всего не собирается останавливаться, Биткоин сейчас стал буквально скакать на рынке то вверх, то вниз
Это хорошо что рынок так бросает, при чем это все происходит в нужном направлении. При этом мы имеем с начала года уже неплохой процент роста. Ждем продолжения.
В игру вступили всевозможные факторы и регуляторы которые умеют контролировать процесс падения или роста как угодно им. Сверх прибыли остались в прошлом. Теперь все размеренно и скорее всего так и останется.
member
Activity: 350
Merit: 10
Рынок после роста уже точно не стоит на месте и скорее всего не собирается останавливаться, Биткоин сейчас стал буквально скакать на рынке то вверх, то вниз
Это хорошо что рынок так бросает, при чем это все происходит в нужном направлении. При этом мы имеем с начала года уже неплохой процент роста. Ждем продолжения.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Да потому что его удерживают и так понятно! А вот зачем не кому не понятно, мне точно! Есть предположения что не могут разделить сферы влияния, или охотно не хоят давать возможность людям зарабатывать так активно как было раньше! Я думаю это уже интересно главам государств. Ну или масонам!
Не стоит верить в теории заговора  Wink Всё это пустое. Биток не может постоянно расти, и так за последние 2 месяца он показал существенный рост, и весь крипторынок начал зеленеть.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Да потому что его удерживают и так понятно! А вот зачем не кому не понятно, мне точно! Есть предположения что не могут разделить сферы влияния, или охотно не хоят давать возможность людям зарабатывать так активно как было раньше! Я думаю это уже интересно главам государств. Ну или масонам!
ну я бы сказал что не хотят чтобы люди заработали, если каждый кто будет покупать крипту будет зарабатывать то никто и работать не захочет, а так то что рынок удерживают это видно, прикольно когда весь рынок зависит от каких то определенных людей которые скупали биток по 2 бакса.
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы не сказал что рынок криптовалюты сейчас стоит на месте. Мне кажется, что наоборот на рынок вернулась сильная волатильность. Многие люди просто ждали этого на протяжении долгого времени.
jr. member
Activity: 518
скоро думаю проскочим отметку в 6к, потому что есть 2 вариант после таких боев, либо быки устанут бодаться, либо медведь ляжет в спячку
да более вероятно думаю что все таки пойдем вверх, ибо уже перелом прошел. и идет закрепление над 5тыс. Да и продавать наверно уже смысла нет, опустили итак нормально.
До 6000 так и не дошли , мне кажется что сейчас будет коррекция , но бычий тренд так и не сломлен мне кажется , главное удержаться на уровне 4800 тогда рост точно будет !
full member
Activity: 546
Merit: 104
новостей новых нет вот и застой происходит,если бы сейчас дали хороший новостной фон тогда вы бы увидили как быстро мы бы прошли 20к
В глобальной экономике нет ничего хорошего, как только денег напечатают, только тогда всё и оживёт.
full member
Activity: 644
новостей новых нет вот и застой происходит,если бы сейчас дали хороший новостной фон тогда вы бы увидили как быстро мы бы прошли 20к
member
Activity: 742
Merit: 12
Та слава богу что не стоим на месте. Кто вообще может так думать что рынок завис.Мне за долгое время более менее приятно смотреть коин маркет. Потехоньку двигается не всегда правда вверх но и на месте не стоим. В скором будущем вообще все пойдет как по маслу

Все с нетерпением ждут роста, но возможно еще рынок сходит вниз, чтоб вытряхнуть пассажиров?
Ну сходит самом собой, естественно что это не будет похоже даже близко на прямолинейную линию которая протянется от уровня 5000 до уровня 15000, падать будем еще и не раз и не два пока дойдем до этого уровня предсказанного многими экспертами.
как и на других рынках на рынке криптовалют тоже всё меняется и точного повторение движения прошло 17 года конечно не будет Однако в дальнейшей перспективе однозначно будет рост
full member
Activity: 798
Merit: 116
Ну сходит самом собой, естественно что это не будет похоже даже близко на прямолинейную линию которая протянется от уровня 5000 до уровня 15000, падать будем еще и не раз и не два пока дойдем до этого уровня предсказанного многими экспертами.
member
Activity: 742
Merit: 12
Та слава богу что не стоим на месте. Кто вообще может так думать что рынок завис.Мне за долгое время более менее приятно смотреть коин маркет. Потехоньку двигается не всегда правда вверх но и на месте не стоим. В скором будущем вообще все пойдет как по маслу

Все с нетерпением ждут роста, но возможно еще рынок сходит вниз, чтоб вытряхнуть пассажиров?
вообще пассажиры скорее всего уже все вылетели так как рынок падал уже год но сейчас во время последнего флета, он нормально запутал все ходы биток испытал новый максимум, В то время как основные другие альты из первой десятки не дошли даже предыдущего своего потолка
member
Activity: 672
Merit: 25

member
Activity: 672
Merit: 25
не сказал бы что все так однозначно,как раз сейчас мы двигаемся вверх и вниз,я такого давно не наблюдал,торговать стало легко как при бычьем рынке

Просто могут расширять диапазон флэта и по этой причине тебе легче торговать!  Wink
member
Activity: 560
Merit: 16
Это точно . Даже не верится , что рынок сломал нисходящий тренд и впереди у нас долгий этап восстановления . Правда альткоины что-то не особо рады и даже на фоне роста биткоина реагируют падением .  Sad
full member
Activity: 396
jr. member
Activity: 378
не сказал бы что все так однозначно,как раз сейчас мы двигаемся вверх и вниз,я такого давно не наблюдал,торговать стало легко как при бычьем рынке
Сейчас рынок точно не стоит на месте и как-то движется в определенном диапазоне, что конечно же намного лучше простоя и торговать стало конечно же намного легче
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Pages:
Jump to: