Потихоньку отрастаем после зимнего падения. Если посомтреть на другие рынки, то там такая же ситуация - ещё ничего не восстановилось, но прогресс виден. Например, акции APPLE - в октябре 18-го грохнулись с 232 баксов до 142 баксов! Но на сегодня уже отросли до 200. Для этого понадобилось полгода! Так что и крипта через месяц что-то получше покажет, я надеюсь
Пока с 3200 до 5100 биток сделал и то норм, а некоторые альты так и вообще - иксы дали хорошие.
Сейчас виден рост не только по биткоину. Вслед за битком начали расти в цене почти все альты. Ну, а те которые еще не начали расти, могут так и остаться на дне рынка.
Я и написал, что там, где биток просто сдвинулся с места, некоторые альты дали иксы - и это даже не х2, в некоторых случаях и до х8 доходило. Я не говорю о пампе неликвида из второй тысячи монет, а как раз о хороших проектах вроде AERGO и ENJ. Кардано в легкую дало 2 икса, хотя я в нем вообще разочаровался. Так что, как видно, происходит памп отдельных монет, нет такого безумия, чтобы сразу все постреляло как в январе 2018-го
Но посмотрим, что будет с рынком, если биток этой весной 6000 пройдет...