Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 22. (Read 35933 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
скоро думаю проскочим отметку в 6к, потому что есть 2 вариант после таких боев, либо быки устанут бодаться, либо медведь ляжет в спячку
да более вероятно думаю что все таки пойдем вверх, ибо уже перелом прошел. и идет закрепление над 5тыс. Да и продавать наверно уже смысла нет, опустили итак нормально.

Ну сейчас все равно даже если будут волнения и просадки, то продавать рискованно. Мне кажется мы уже около дна болтаемся плюс минус. Есть большой риск продать и уже никогда не купить по цене ниже

Так все зависит от того, кто на каком таймфрейме торгует, если скальпера на маленьких таймфреймах, то им все равно, рынок падает, растет или стоит во флете
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На этом этапе закупать по приятнее так что вложения будут но на большие суммы пока что как то не хочется
full member
Activity: 770
Merit: 106
немного приподнялись и вышли в другой диапазон, это уже хорошо, сейчас люди освоятся к новым ценам, и снова пойдут покупки, а там и прорывы важных уровней, порезче должно пойти.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
скоро думаю проскочим отметку в 6к, потому что есть 2 вариант после таких боев, либо быки устанут бодаться, либо медведь ляжет в спячку
да более вероятно думаю что все таки пойдем вверх, ибо уже перелом прошел. и идет закрепление над 5тыс. Да и продавать наверно уже смысла нет, опустили итак нормально.

Ну сейчас все равно даже если будут волнения и просадки, то продавать рискованно. Мне кажется мы уже около дна болтаемся плюс минус. Есть большой риск продать и уже никогда не купить по цене ниже
этот риск по некоторым монетам продолжается уже с начала года, а сейчас действительно переломный момент,  основные валюты бьются под потолком, причем кто то тихоньку касается, а кто то даже не дошел, что не есть хорошо, для роста
Сейчас многие монеты так и будут биться от потолок, потому что только при росте пришли небольшие деньги на рынок и на этом все, без дальнейших инвестиций, рынок дальше расти не будет
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

этот риск по некоторым монетам продолжается уже с начала года, а сейчас действительно переломный момент,  основные валюты бьются под потолком, причем кто то тихоньку касается, а кто то даже не дошел, что не есть хорошо, для роста
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

member
Activity: 756
Merit: 10
full member
Activity: 756
Merit: 101
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
У меня все надежды на это лето. Что памп курса будет именно в конце лета. Я уже готов его встречать.

пока было одно нормальное движение вверх, а до 20  еще вполне можем нормально подрасти и снова упасть, надо же подготовится к уменьшению награды по биткойну
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
У меня все надежды на это лето. Что памп курса будет именно в конце лета. Я уже готов его встречать.
member
Activity: 210
Merit: 11
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Ну потому что на рынке были медведи и они не сильно давали быкам пойти вверх , если посмотреть сейчас то цена уже очень волонтильная на некоторых монетах что очень радует
да что там радывать может рынок стоит на месте и нет ни каких предпосылок что что то поменяется ,ужде год нет хорошей торговли ,цена на эфир вообще упала до минимума ,да биткоин не радует ,комуто это все надо ,потому все так и происходит ,может летом восстановится рынок

Да вот про лето, как раз есть мнение, что будет окончание всего этого хайпа с IEO и биржевыми токенами. Плюс много кто всё таки ждёт, что будет еще сильный поход вниз. Я к лету буду очень осторожно относится к всем активам, максимально постараюсь фиксироваться в фиат.
sr. member
Merit: 252

Ну потому что на рынке были медведи и они не сильно давали быкам пойти вверх , если посмотреть сейчас то цена уже очень волонтильная на некоторых монетах что очень радует
да что там радывать может рынок стоит на месте и нет ни каких предпосылок что что то поменяется ,ужде год нет хорошей торговли ,цена на эфир вообще упала до минимума ,да биткоин не радует ,комуто это все надо ,потому все так и происходит ,может летом восстановится рынок
jr. member
Activity: 518
Merit: 1

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
У нас сейчас интересная ситуация вырисовывается. Мы можем пампонуть или упасть еще как минимум к 4700. Все на низком старте. Хотя не исключаю ситуации когда два варианта пройдут друг за другом, то есть не большой памп и высадка пассажиров.
Просто надо немного расслабить булки и не пытаться слишком много зарабатывать на том что будешь предугадывать каждое движение. Знай одно - что рынок сейчас понемногу растет, и сии себе жди пока твой актив не покажет достаточно хорошие показатели устраивающие лично тебя.
Конечно не надо гадать, что произойдет, если вы входите на долгий срок , то можно спокойно прикупать на падениях, и не волноваться, так или иначе рынок потихоньку идет вверх, с разными откатами но он будет расти
full member
Merit: 103
У нас сейчас интересная ситуация вырисовывается. Мы можем пампонуть или упасть еще как минимум к 4700. Все на низком старте. Хотя не исключаю ситуации когда два варианта пройдут друг за другом, то есть не большой памп и высадка пассажиров.
Просто надо немного расслабить булки и не пытаться слишком много зарабатывать на том что будешь предугадывать каждое движение. Знай одно - что рынок сейчас понемногу растет, и сии себе жди пока твой актив не покажет достаточно хорошие показатели устраивающие лично тебя.
member
Activity: 213
Merit: 10
Вариантов тут может быть много, поэтому лучше не годать, а разработать для себя план действий, предварительно все расчитав.
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 840
Merit: 57
Потихоньку отрастаем после зимнего падения. Если посомтреть на другие рынки, то там такая же ситуация - ещё ничего не восстановилось, но прогресс виден. Например, акции APPLE - в октябре 18-го грохнулись с 232 баксов до 142 баксов! Но на сегодня уже отросли до 200. Для этого понадобилось полгода! Так что и крипта через месяц что-то получше покажет, я надеюсь  Grin Пока с 3200 до 5100 биток сделал и то норм, а некоторые альты так и вообще - иксы дали хорошие.
Сейчас виден рост не только по биткоину. Вслед за битком начали расти в цене почти все альты. Ну, а те которые еще не начали расти, могут так и остаться на дне рынка.
Я и написал, что там, где биток просто сдвинулся с места, некоторые альты дали иксы - и это даже не х2, в некоторых случаях и до х8 доходило. Я не говорю о пампе неликвида из второй тысячи монет, а как раз о хороших проектах вроде AERGO и ENJ. Кардано в легкую дало 2 икса, хотя я в нем вообще разочаровался. Так что, как видно, происходит памп отдельных монет, нет такого безумия, чтобы сразу все постреляло как в январе 2018-го Smiley Но посмотрим, что будет с рынком, если биток этой весной 6000 пройдет... 
full member
Activity: 644
Merit: 100
рынок стоит на месте потому что маркетос ушел на отдых,а мы с вами в холде,так о каком движении можно говорить когда мы в стадии застоя?
member
Activity: 490
Merit: 12
Падали значит долго(на протяжении года) ,а восстановимся за один день? Cheesy конечно наш путь  вверх будет сложным и долгим,многие  после 2017 года теперь с опаской покупают монеты(заскакивают в поезд)!

Вот это верная мысля  Smiley Хайп 17 привлёк массу народа. Именно они бездумно скупали всё, любой, даже лютый треш и скам. Потому биржи пухли от ежедневно добавляемых монет, цены на листинг были запредельные, а объёмы били все рекорды. Очевидно, что такой куш не мог долго стоять не тронутым...
Прошло, всего, 2 года. Выбритые на голо хомячки отлично помнят, что с ними произошло. Так-что рост будет длительный, возможно, очень  Wink
Pages:
Jump to: