Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 32. (Read 35933 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну сейчас действительно рынок криптовалюты можно сказать стоит на месте по сравнению с тем, что было некоторое время назад. Но я бы предпочел чтобы он стоял на месте а не падал
full member
Activity: 994
Merit: 104
Тут пишут что кто то чего то понимает, а кто то нет)) Мне кажется тут вообще мало кто что понимает, и от чего цена упала вниз, и крипто зима затянулась. А так же будет ли вообще крипто лето. И все как один думают что сценарий повторится. А это не так вовсе. Никто тут никому не должен и не обязан.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Да сейчас рынок криптовалюты похоже находится в широком флете. Биток не может преодолеть 4000 долларов. Но когда-нибудь этот период тоже должен закончиться
Ну смотря какой флэт рассматривать. Вообще на крипторынке грех жаловаться на отсутствие волатильность и движения.
действительно некоторые альткоины умудряются удвоится и сбегать обратно, пока тяжеловесы флетят в пределах пары %, но все ж таки это не движение , если сравнивать его с былой волатильностью, по 10-20%% в день и больше.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да сейчас рынок криптовалюты похоже находится в широком флете. Биток не может преодолеть 4000 долларов. Но когда-нибудь этот период тоже должен закончиться
Ну смотря какой флэт рассматривать. Вообще на крипторынке грех жаловаться на отсутствие волатильность и движения.
member
Activity: 504
Merit: 10
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Для возобновления роста сейчас отсутствуют фундаментальные факторы. В области ICO наблюдается спад, процесс легализации крипты идёт пока очень медленно. Остаётся набраться терпения и ждать.
ICO можно сказать, умерло. Единичные проекты собирают softcap, большинство тупо рисуют или замораживаются, объясняя это "сложной ситуацией на крипто-рынке"
Но есть большая вероятность нового бума Initial Exchange Offering (IEO) - бинанс начал, другие крупняки (OKEx Bittrex) подтягиваются, это может хоть как-то оживить криптоиндустрию
не стоит конечно надеятся только на биржи, хотя сейчас сложно получать прибыль от торговли при таком зажатом рынке, вот и остается торговать на бирже , причем не очень  стойкими альтами, по ним по крайней мере хоть какая то волатильность есть.
Тоже считаю, что на данный момент только криптовалютная биржа может дать хоть немного, не фантан конечно.
Ну да не фонтан, вчера LISK +30, ENJ - больше 300%, за два дня на мунботе закрыл больше 20 ордеров с доходностью от 5% до 15%. И на засыпку - листинг космоса у корейцев дал профит +5000%)))) Говорите не фонтан. Говорите ждать нужно криптовесну Grin
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Рынок криптовалюты никогда не стоит на месте. Я думаю, что те колебания, которые сейчас там происходят это тоже хорошая возможность заработка. Тут уж смотря с какой стороны подойти.
да даже сейчас, когда основные валюты заперты в очень узком коридоре, некоторые альты довольно волатильны. и позволяют при определенном умении зарабатывать
member
Activity: 490
Рынок криптовалюты никогда не стоит на месте. Я думаю, что те колебания, которые сейчас там происходят это тоже хорошая возможность заработка. Тут уж смотря с какой стороны подойти.
member
Activity: 406
keyTango
Ну вообще-то рынок криптовалюты переживает определённые фазы и стадии. Вот сейчас стадия накопления, и так званой аккумуляции рынка. Всё идёт как и должно быть
Если совсем кратко на этот счет сказать то у того кто управляет рынками есть свой план и своя ритмика и в соответствии с ней и происходит все что нужно - все происходит тогда когда нужно и в том оьеме в котором это нужно. Потому сейчас и имеем то что имеем.
member
Activity: 420
Ну вообще-то рынок криптовалюты переживает определённые фазы и стадии. Вот сейчас стадия накопления, и так званой аккумуляции рынка. Всё идёт как и должно быть
full member
Activity: 770
Merit: 106
действительно рынок сейчас очень сильно сжался, но тем сильнее будет прорыв, а ничего страшного с криптовалютой не происходит, просто временное падение, как и на всех рынках
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
а где остановка то? только и смотришь новости где пишут рынок крипты потерял несколько лярдов,а на следующий день несколько лярдов набрал...
member
Activity: 462
Мне кажется, что в данный момент рынок криптовалюты действительно стоит на месте. Вернее колеблется в очень небольшом промежутке. Но на этом тоже можно нормально зарабатывать
full member
Рынок криптовалюты постоянно двигается я бы не сказал что он стоит на месте. Мне кажется, что динамичность этот рынок уж точно не потерял за всё это время.
рынок конечно движется если его сравнивать с другими более устоявшимися рынками. Да и малоизвестные альты действительно даже сейчас показывают неплохую волатильность, которая позволяет неплохо заработать
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты постоянно двигается я бы не сказал что он стоит на месте. Мне кажется, что динамичность этот рынок уж точно не потерял за всё это время.
member
Activity: 406
keyTango
Для возобновления роста сейчас отсутствуют фундаментальные факторы. В области ICO наблюдается спад, процесс легализации крипты идёт пока очень медленно. Остаётся набраться терпения и ждать.
ICO можно сказать, умерло. Единичные проекты собирают softcap, большинство тупо рисуют или замораживаются, объясняя это "сложной ситуацией на крипто-рынке"
Но есть большая вероятность нового бума Initial Exchange Offering (IEO) - бинанс начал, другие крупняки (OKEx Bittrex) подтягиваются, это может хоть как-то оживить криптоиндустрию
Возможно так и будет. В этом всем конечно же есть свои позитивные моменты, однако негативные стороны того способа продвижения проектов состоят в том что для участников баунти которые привыкли немного зарабатывать на продвижении - придут сложные времена.
member
Activity: 272
не стоит конечно надеятся только на биржи, хотя сейчас сложно получать прибыль от торговли при таком зажатом рынке, вот и остается торговать на бирже , причем не очень  стойкими альтами, по ним по крайней мере хоть какая то волатильность есть.
Тоже считаю, что на данный момент только криптовалютная биржа может дать хоть немного, не фантан конечно.
full member
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
Потому что нет спонсоров которые будут инвестировать очень крупные вложения ,потому что на сегодняшний день всё упало и инвесторы перестали   поднимать рынок ,они тоже чегото ждут .
Pages:
Jump to: