Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 34. (Read 35933 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Потому что нужны новые вливание денег в рынок и позитивные новости ,может наконец тогда и рынок пойдет вверх
Когда на костре или где обожгешься то уже потом осторожно будешь его жечь
Так и тут-тот весь год многих ушатал и сейчас свежая кровь особо и не идет-хотя уже есть позывы некие но мало видимо для роста хорошего)
новых вливаний не будет пока не начнется новый рост. а нового роста не будет пока не будет новых денег. вот такой вот замкнутый круг получается.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Судя по всему опять ждем решения комиссии SEC, а так же  открытия платформы Bakkt. Я надеялся что Константинополь может дать толчок криптовалюте, хотя бы эфиру, но этого не произошло. Надеюсь что во второй половине 2019 года рынок не укатают сильно и появится хоть что-то, способное оживить рынок.
По моим наблюдениям сейчас положительные новости особо не влияют на рынок. От "Константинополя" эфир даже не шелохнулся. Не до выхода, не после. Вот отрицательные новости сейчас намного лучше работают. Чуть перенесут какое-либо важное событие, так рынок сразу вниз...
member
Activity: 302
Merit: 12
Судя по всему опять ждем решения комиссии SEC, а так же  открытия платформы Bakkt. Я надеялся что Константинополь может дать толчок криптовалюте, хотя бы эфиру, но этого не произошло. Надеюсь что во второй половине 2019 года рынок не укатают сильно и появится хоть что-то, способное оживить рынок.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Потому что нужны новые вливание денег в рынок и позитивные новости ,может наконец тогда и рынок пойдет вверх
member
Activity: 364
Если посмотреть график движения роста биткоина, то такие периоды затишья вполне закономерен. Для сильного рывка вверх необходимы предпосылки, которых не крипторынке пока не заметны.Рынок не может стоять на месте, он должен двигаться, не важно, в каком направлении. Надеюсь, крипта не изменит законов рынка, и разворот и подъем будет
Конечно такое затишье закономерно. А что ещё ждать от рынка на который перестали смотреть и вкладываться инвесторы. Он так и будет висеть во флете по позициям многих топовых монет пока на него не зайдут новые игроки.
full member
Activity: 658
Merit: 100
уровни поддержи и сопротивления вялые,точнее покупательская способность слабая а уровни что вверх что внизу довольно таки сильные
sr. member
Сейчас тоже хватает. В маржиналку тоже много народу кинулось сейчас. Каждый день слышно, то шорты пачками выносят, то лонги. Рынок до сих пор беспощаден. Просто кто то адаптируется, а кто то попадает еще сильней.
так потому что надо учиться на свои и маленькими депо, но никак не заходить на всю котлету и еще плечо под это дело. рынок любит таких неопытных.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Сейчас тоже хватает. В маржиналку тоже много народу кинулось сейчас. Каждый день слышно, то шорты пачками выносят, то лонги. Рынок до сих пор беспощаден. Просто кто то адаптируется, а кто то попадает еще сильней.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Если посмотреть график движения роста биткоина, то такие периоды затишья вполне закономерен. Для сильного рывка вверх необходимы предпосылки, которых не крипторынке пока не заметны.Рынок не может стоять на месте, он должен двигаться, не важно, в каком направлении. Надеюсь, крипта не изменит законов рынка, и разворот и подъем будет
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Все говорят о том, что нужно держать монеты но если посмотреть на рынок, то не понятно откуда берутся такие огромные обьемы на продажу разных токенов и монет. И такая ситуация с разными монетами разных проектов, даже тех, которые многие считают перспективными. Конечно возможно это кто-то из членов команды сливает, все может быть. Я считаю, что сейчас лучшая стратегия это закупаться и холдить, постоянно докупая монеты, если есть конечно источник дохода.
member
Activity: 742
Это смотря как посмотреть, для кого то рынок стоит для кого то движется , в основном рынок очень шаткий всё происходит очень резко, повышение и такое же резкое падение затем коррекция и снова взлёт либо падение до аномально низких цен, тем не менее рынок не стоит он просто корректируется и развивается.
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков.

я  бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение.
Я бы тоже не стал, однако есть люди которые хорошо зарабатывают именно в такие периоды. Такой тип заработка явно не для новичков.
не для новичков в трейдинге согласен, иначе можно легко и непринужденно влететь по-крупному. я думаю что итак за прошедший год на рынке "крови" хватило.
любой вид заработка не для новичков если это не является игрой или лотереи чтобы стабильно зарабатывать надо в этом разбираться А что в этом разбираться надо этим заниматься долго иметь опыт опыт бесплатно не даётся То есть если хотите разобраться в любом случае надо заниматься
sr. member
Это смотря как посмотреть, для кого то рынок стоит для кого то движется , в основном рынок очень шаткий всё происходит очень резко, повышение и такое же резкое падение затем коррекция и снова взлёт либо падение до аномально низких цен, тем не менее рынок не стоит он просто корректируется и развивается.
Это в последнее время поднялась волатильность, а так флет бесконечный. Сейчас самое время для маржинальщиков.

я  бы не стал на таком рынке заниматься маржинальной торговлей, неизвестно куда пойдет рынок завтра, можно влипнуть по-крупому. это мое мнение.
Я бы тоже не стал, однако есть люди которые хорошо зарабатывают именно в такие периоды. Такой тип заработка явно не для новичков.
не для новичков в трейдинге согласен, иначе можно легко и непринужденно влететь по-крупному. я думаю что итак за прошедший год на рынке "крови" хватило.
copper member

member
Activity: 560
Merit: 16
Тут я категорически не согласен , рынок вообще не стоит на месте . Если разбить весь рынок на 2 части :1)инфраструктура и технологии 2)интерес инвесторов и цены на активы , то по первому пункту ведется колоссальная работа и с каждым днем становится все больше дапсов , блокчейны дорабатываются и становятся более стабильными и быстрыми . По второму пункту весь прошлый год так же было сильное движение , но в противоположную сторону , инвесторы уходят с падающего рынка , что бы сохранить деньги , это нормально . Сейчас это движение затихает и когда тренд сменится , инвесторы массово начнут возвращаться на рынок , тем самым еще больше толкнут его вверх . Так что о стоянии на месте и речи быть не может . Как говорится : "Имеющий глаза да увидит"
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Действительно что-то рынок под завис хотя вроде и Константинополь по эфиру прошёл нормально и обстановка на политической арене более-менее устаканится с другой стороны чем дольше и сильнее зажат тем сильнее будет скачок
все заняли выжидательную позицию и боятся пошевелиться. все наблюдают что будет происходить дальше и исходя из этого выстраивают свои стратегии.
Думаю на таком рынке есть только одна правильная стратегия, это холд, потому что если что-то серьезное предпринимать на рынке, то можно получить не очень хороший урок, хотя тут дело каждого
sr. member
Действительно что-то рынок под завис хотя вроде и Константинополь по эфиру прошёл нормально и обстановка на политической арене более-менее устаканится с другой стороны чем дольше и сильнее зажат тем сильнее будет скачок
все заняли выжидательную позицию и боятся пошевелиться. все наблюдают что будет происходить дальше и исходя из этого выстраивают свои стратегии.
member
Activity: 742
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Мне кажется, что в данный момент мы должны быть предельно осторожными. Именно поэтому я довольствуюсь даже 3-5 процентам прибыли
sr. member

copper member
Pages:
Jump to: