Все действительно крупные игроки повыходили на пути к 20 тысячам, сейчас как мне кажется они могут заново набирать позицию в расчете разгрузиться на следующем глобальном росте
Так оно и происходит, только ни кто не знает диапазон в кором они входят, он может быть расширен и сколько времени им понадобится для того, чтоб набрать свои позиции!
Сейчас тоже хватает. В маржиналку тоже много народу кинулось сейчас. Каждый день слышно, то шорты пачками выносят, то лонги. Рынок до сих пор беспощаден. Просто кто то адаптируется, а кто то попадает еще сильней.
так потому что надо учиться на свои и маленькими депо, но никак не заходить на всю котлету и еще плечо под это дело. рынок любит таких неопытных.
А таких к счастью рынка и более опытных торговцев большинство
И кстати на Koinfox демосчет можно завести например и потренироваться. В общем возможности надо искать, их всегда горы.
Я конечно дико извиняюсь, но демосчет - это мастурбация, которая научит трейдера только сливать свои кровные! Демо счет не учитывает проскальзывание и остальные нюансы, так же совсем другая психология в отличи когда на счету лежит даже маленькая сумма и по этой причине новички начиная торговать, торгуют в плюс на демосчете, но переходя на реальный счет сливают!
И тут конечно идут к "гуру", которые их обучают, обирая и "учат", новичок опять торгует в плюс на счете и убежденный, что он торговал на маленькую сумму и по этой причине все слил, вкладывает уже по больше и опять сливает, но за больший срок и если у человека есть немного здравого ума он останавливается и задумывается над проблемой, а те кто стали игроманами, опять ищут учителей, различные стратегии, конечно самые модные, пере пробуют кучу роботов, советников, наслушаются консультантов, сигналов и так до бесконечности, они сами станут гуру и поймут, что они могут зарабатывать только выпуская говнокурсы, обучая таких же как они сливать!
Но смысл в том, что всему начало демо счет!
Я не спорю, как говорит дедушка Элдер, демо счет нужен только для того, чтоб научится нажимать кнопки - и все!
Но сейчас на Биржах только простейшие стаканы и о каком тогда можно говорить о демо счете, я понимаю там терминал например Quik в котором надо разобраться, а тут, купил продал, или выставил ордер на покупку или на продажу!
Демо счет - враг трейдеру!