Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 35. (Read 35933 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Даже упавшая за последние месяцы волатильность все равно намного выше обычных фондовых значений. Здесь даже в топ-100 можно увидеть хорошие движения.
Главное увидеть это движение, волатильность  тут всегда будет выше фондовых значений, а сейчас, по меркам всего рынка, реальный застой на рынке
full member
Activity: 714
Merit: 101
Все действительно крупные игроки повыходили на пути к 20 тысячам, сейчас как мне кажется они могут заново набирать позицию в расчете разгрузиться на следующем глобальном росте
Точно на этот счет никто не скажет. Хоть и ходят слухи о большом откупе, не стоит сильно рассчитывать на то, что мы уже полетели. Месяца полтора назад говорили что эфир откупается очень сильно, а толку?
Так это как раз логично что цена не растёт во время наборв позиций, цена начнет расти тогда, когда позиция будет набрана и настанет время разгрузиться. Вот тогда и будут новые хаи и со всех экранов страны и мира о том что крипта это будущее, покупай пока не поздно  Grin
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Даже упавшая за последние месяцы волатильность все равно намного выше обычных фондовых значений. Здесь даже в топ-100 можно увидеть хорошие движения.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Это смотря как посмотреть, для кого то рынок стоит для кого то движется , в основном рынок очень шаткий всё происходит очень резко, повышение и такое же резкое падение затем коррекция и снова взлёт либо падение до аномально низких цен, тем не менее рынок не стоит он просто корректируется и развивается.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Все действительно крупные игроки повыходили на пути к 20 тысячам, сейчас как мне кажется они могут заново набирать позицию в расчете разгрузиться на следующем глобальном росте
Точно на этот счет никто не скажет. Хоть и ходят слухи о большом откупе, не стоит сильно рассчитывать на то, что мы уже полетели. Месяца полтора назад говорили что эфир откупается очень сильно, а толку?
jr. member
Activity: 364
Рынок криптовалюты просто не может стоять на месте. Я думаю, что он будет волатилен всегда. А вот почему он не растет, это уже другой вопрос.
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично я, вижу на рынке постоянные движение цен. Небольшие но они есть. Так что, не может рынок стоять бездейственно.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Ну так это же естественно. Как известно все богатеть не могут, вот сомневающиеся и оплачивали в 17м году билет в счастливую жизнь тем, кто закупил во время прошлой депрессии, и в этот раз будет так же.
При чём так было уже несколько раз. Забавно, что каждый раз, запоминается только последний случай, а о предыдущих никто даже не вспоминает, хотя все они произошли на достаточно коротком временном промежутке. С каждым разом в гравитационное поле этой весёлой пирамидки будет попадать всё больше хомяков. Интересно, кто будет оплачивать банкет, когда наберётся критическая масса в виде всего населения планеты? Smiley
full member
Ну так это же естественно. Как известно все богатеть не могут, вот сомневающиеся и оплачивали в 17м году билет в счастливую жизнь тем, кто закупил во время прошлой депрессии, и в этот раз будет так же.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
В сообществе пока слишком завышены ожидания хайпа, но недоверие и ненадежность инвестиций в крипту пока останавливают рост, к тому же рынок достаточно сильно испытывает давление китов с целью вытрясти последних криптохомяков
ух как круто сказано, прямо дух захватывает. на самом деле все верно вы сказали - сомневаются до сихпор в крипте только хомяки, все киты тавно уже используют крипту для собственного обогащения.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
В сообществе пока слишком завышены ожидания хайпа, но недоверие и ненадежность инвестиций в крипту пока останавливают рост, к тому же рынок достаточно сильно испытывает давление китов с целью вытрясти последних криптохомяков
full member
Activity: 486
Merit: 100
А я все равно верю и надеюсь, что рынок в этом году должен себя показать в лучшую сторону. Ну не может постоянно быть только спад. Когда то же должен пойти хороший рост.
Хороший рост то будет, но мы должны понимать, что никто особо не спешит с ростом, кроме нас самих, т.е по сути рост может быть через год, два или вообще года 4. А кто будет так долго ждать, вот в чем вопрос? Те кто манипулирует рынком, им по сути скорее всего на руку данные игры.
Совсем-то хомяков вытряхивать с рынка манипулям тоже особого смысла нет, не думаю, что еще долго морозить будут, так можно и всё заморозить и кого стричь тогда...
Если не в этом, то в следующем году надеюсь начнется разворот и постепенный рост, а в следующем ещё и халвинг битка будет и к тому моменту, надеюсь, уже закончат сливать гоксовские битки.

Удивительно, они ведь сами рубят сук на котором сидят. И так новые люди уже тяжело приходят, потому что массовые, не целевые сми уже давно крипту окрестили скамом, так еще и манипули своими движениями усугубляют положение. Ведь потом можно уже до такой точки дойти, что обратно будет подняться сложно и долго. Хотя, наверное китам все равно, могут себе позволить сколько угодно ждать.
Да просто потом снова сделают резкий хайп на месяца три .Все снова начнут в крипту входить  и всё по кругу будет .
full member
member
Merit: 25
Многие люди называют этот период периодом аккумуляции. Обычно, после долгого затишья начинается хороший рост. Я хочу верить в то, что так будет и на этот раз.

Аккумуляция может быть на разных уровнях, аккумуляция - это когда крупный игрок или игроки входят в рынок и во время флета набирают позицию, потом происходит движение, остановка и возможно опять аккумуляция, если игрок не закупился на желаемую сумму!

Но смысл в том, что сложно сказать, что происходит сейчас, аккумуляция или распределение, возможно очень крупный игрок полностью еще не вышел, так как нет достаточно покупатели, когда рынок мировой оживится, тогда начнут крупные игроки входить в рынок, после чего выстрелит!
member
Activity: 448
Merit: 10
Многие люди называют этот период периодом аккумуляции. Обычно, после долгого затишья начинается хороший рост. Я хочу верить в то, что так будет и на этот раз.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Для спекулянтов наоборот сейчас горячая пора. Весь 2018 год волатильность на рынке падала. Ну и наконец то в последние пару месяцев она взлетела наверх, цены как бешенные стали.
Да, согласен. Хоть движуха на рынке началась. Монеты уже так же горячо реагируют на новости. Взять тот же энджин, на новости про самсунг +120% сделал чуть ли не в первый же день) Веселуха вернулась на рынок, краткосрочные сделки выходят на первый план.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Рынок уже пару месяцев не стоит на месте а потихоньку потихоньку набирает обороты для роста перед этим он был в продолжительном пике так что сейчас ожидаем длительное волны роста

Слишком много людей ждут эти "длительные волны роста", так что думаю их теперь не будет. Сами посудите - есть ли смысл манипулям везти с собой столько народу и давать ему разбогатеть на ровном месте. Думаю, что придумают что-то новенькое...
ну они периодически устраивают глобальные стрижки хомяков: рынок то вверх то вниз и вот сейчас в очередную волну роста меня не покидает чувство подвоха.
member
Merit: 11
Рынок уже пару месяцев не стоит на месте а потихоньку потихоньку набирает обороты для роста перед этим он был в продолжительном пике так что сейчас ожидаем длительное волны роста

Слишком много людей ждут эти "длительные волны роста", так что думаю их теперь не будет. Сами посудите - есть ли смысл манипулям везти с собой столько народу и давать ему разбогатеть на ровном месте. Думаю, что придумают что-то новенькое...
member
Activity: 742
Merit: 12
member
Merit: 25
Для спекулянтов наоборот сейчас горячая пора. Весь 2018 год волатильность на рынке падала. Ну и наконец то в последние пару месяцев она взлетела наверх, цены как бешенные стали.

Хех, ну интересные времена начались: раньше падения на 150$ воспринимали как легкую коррекцию, а сейчас 40$ уже считают гигантским бешеным прорывом. О времена, о нравы. Надеюсь, что в следующем такое с 10000$ будет  Grin
Все равно к концу этого года по-любому биток будет стоить больше 10000. Конечно же - рост не будет слишком предсказуемым, и скорее всего будет медленным, зато постепенно рынок начнет восстанавливаться и к концу года бати возможно снова начнут приносить доход.

А почему именно 10 000$, а не 15 000$ или 20 000$, все это гадание на кофейной гуще, тем более 20 000$ - это четкий уровень?
10 000$ это значимый уровень, когда мы его достигнем, народ снова захочет внести свои кровные, дальнейший рост будет обеспечен. Но по мне так самое главное чтобы всеми этими проектами начинали пользоваться, будет спрос тогда будет все стабильно.

Возможно, но в прошлый раз этот уровень был преодолен практически без откатов и только уже возвращаясь был проторгован и были заманины лонгисты, которые думали, что цена опять развернется в лонг, уровень в районе 6 000 намного сильнее, так как там цену останавливали.

Хотя возможно на этом уровне будут останавливать цену в этот раз, хотя я бы не стал, я протянул бы цену выше в район 12 000, заманив лонгистов и тогда вернулся бы опять к 8 000 - 6 000, а после очередной проторговки опять в лонг, мне кажется, что именно так можно получить максимальную прибыль на этом отрезке, хотя кто знает как будут вести в этот раз цену?
Pages:
Jump to: