Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 31. (Read 35933 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Я бы сказал остановился и стоит на месте, положительный момент для такого рынка, это означает, что он  стабилизируется и наращивает капитализацию
возможно вы и правы, но некоторых такое затишье  пугает.
вот один мой знакомый на днях практически 5 битков обналичил, спрашивается зачем?
и в ответ я услышал: биток к 4к поднялся а назад даже на 300$ не проседал, возможно будет какае-то коррекция, и я не хочу пропустить этот момент.
говорит если рынок долго стоит на месте то типо обязательно будет откат назад( в низ).
хотя может он и прав? а может и вы правы? хз
full member
Activity: 490
Merit: 119
Я бы сказал остановился и стоит на месте, положительный момент для такого рынка, это означает, что он  стабилизируется и наращивает капитализацию
full member
Activity: 658
Merit: 100
Некто не хочет давать денег на ракету,теже сами киты понимают,что они движущая сила но если люди начнут сбрасывать,а они откупаться,то можно и прогореть
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас уже рынок вроде оживлется. Я думаю задержка в этом Баккте сраном и регуляторах. Как только запустт Баккт и зайдут институциональные инвесторы так и полетим на луну сразу  Roll Eyes
Сегодня читал статью о том, что институциональные инвесторы уже пришли, просто они осторожно скупают Bitcoin и альткоины на просадках малыми обьемами и аккумулируют на разных кошельках, чтобы не вызывать подозрений. Может это лишь предположение, но если это правда, то стоит ждать роста цен на все монеты в ближайшем будущем, возможно даже к концу этого года.
Не только институционалы сейчас закупаются битком, я вот тоже понемногу прикупаю, сейчас самое время. Когда утюги снова запоют, что биткоин растет, тогда уже надо будет распродаваться начинать.
Пока только есть внешняя видимость , что рынок стоит на месте , на самом деле внутри рынка идет активное движение и хорошие монеты и альты скупаются сейчас . Может и не будет взрывного роста , но рост будет .
member
Merit: 48
Сейчас уже рынок вроде оживлется. Я думаю задержка в этом Баккте сраном и регуляторах. Как только запустт Баккт и зайдут институциональные инвесторы так и полетим на луну сразу  Roll Eyes
Сегодня читал статью о том, что институциональные инвесторы уже пришли, просто они осторожно скупают Bitcoin и альткоины на просадках малыми обьемами и аккумулируют на разных кошельках, чтобы не вызывать подозрений. Может это лишь предположение, но если это правда, то стоит ждать роста цен на все монеты в ближайшем будущем, возможно даже к концу этого года.
Не только институционалы сейчас закупаются битком, я вот тоже понемногу прикупаю, сейчас самое время. Когда утюги снова запоют, что биткоин растет, тогда уже надо будет распродаваться начинать.
member
Activity: 355
Merit: 27
То что намечается динамический рост, это абсолютно не вызывает никаких сомнений. Я бы даже сказал, он не избежен. К концу этого года - замечательно!) в следующем - ещё лучше, так как за это время можно ещё подрасширить свой криптопортфель!) думаю, тут не нужно загадывать когда оно будет, а работать, отслеживать и ловить момент Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Для возобновления роста сейчас отсутствуют фундаментальные факторы. В области ICO наблюдается спад, процесс легализации крипты идёт пока очень медленно. Остаётся набраться терпения и ждать.
Одним и самым главным фундаментальным фактором для криптовальты для роста был есть и будет инвестор, без него никак, так что ждем.

Пока мировая экономика не устаканится, роста не будет, это главный фундаментал!

Мировая экономика никогда не устаканится. У мировой экономики два состояния- либо все плохо ,либо все очень плохо. Да и как может быть хорошо, если в основе любой национальной экономики лежит кредит . Либо корпоративный,либо частный,либо государственный. А любой кредит это эмиссия денег, либо своих национальных, либо чужих национальных. Так мир и живет, от эмиссии к эмиссии.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Все еще впереди, то что он год топчется на так называемом дне  это ниочем, достаточно вспомнить сколько биткоин стоил на заре своей карьеры.

Звучит двусмысленно. То ли о том, что биткоину еще есть куда падать, то ли о том что есть куда расти)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все еще впереди, то что он год топчется на так называемом дне  это ниочем, достаточно вспомнить сколько биткоин стоил на заре своей карьеры.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
На этот счет существует много мнений. Вполне вероятен такой вариант развития событий, что если мировая экономика будет впадать в дальнейший кризис то это может послужить очень хорошую службу криптовалютам, этот вариант тоже возможен. Не обязательно жопа крипте если мировой экономике жопа тоже.
Очередного мирового кризиса в ближайшее время не прогнозируют...что касается аналогии между S&P 500 и крипты , то ее практически нет,когда падал индекс- крипта практически никак не реагировала и наоборот, да и как такой "микроскопический" рынок может вообще повлиять на мировую экономику.)
Так криптовалта немножко раньше упала, до падение индекса S&P 500, и при чем упал рынок крипты аж на 85% по капе своей.
jr. member
Merit: 1
На этот счет существует много мнений. Вполне вероятен такой вариант развития событий, что если мировая экономика будет впадать в дальнейший кризис то это может послужить очень хорошую службу криптовалютам, этот вариант тоже возможен. Не обязательно жопа крипте если мировой экономике жопа тоже.
Очередного мирового кризиса в ближайшее время не прогнозируют...что касается аналогии между S&P 500 и крипты , то ее практически нет,когда падал индекс- крипта практически никак не реагировала и наоборот, да и как такой "микроскопический" рынок может вообще повлиять на мировую экономику.)
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Для возобновления роста сейчас отсутствуют фундаментальные факторы. В области ICO наблюдается спад, процесс легализации крипты идёт пока очень медленно. Остаётся набраться терпения и ждать.
Одним и самым главным фундаментальным фактором для криптовальты для роста был есть и будет инвестор, без него никак, так что ждем.

member
Activity: 672
Merit: 25

full member
Activity: 546
Ага, а по мне так притаились как будто и набираем позиции - возможно и будет (не большой) разворот. Тоже по чуть готовиться начал и позиции набирать)
jr. member
Activity: 133
Ну лично я, не вижу что рынок стоит на месте. Просто такого не может быть. Правильнее говорить, более интенсивный или менее интенсивный рынок.
jr. member
Ну сейчас действительно рынок криптовалюты можно сказать стоит на месте по сравнению с тем, что было некоторое время назад. Но я бы предпочел чтобы он стоял на месте а не падал
Потому что ни покупатели, ни продавцы не проявляют активности.На рынке преобладают в основном спекулянты, которые периодически тестируют важные уровни чтобы посмотреть силу покупателей, и когда те набирают позиции-открывают короткие позиции,тем самым роняя рынок.Долгосрочных крупных инвесторов которые бы открывали длинные позиции пока не видно.
jr. member
Activity: 224
Лично я так не думаю, да можно было видеть определённый период времени когда криптовалютный рынок прибывал в неком замешательстве. Но я бы не сказал, что этот отрезок был длительный. Затем небольшой подъём. Хотя на данный момент, опять топчемся на месте.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Ну сейчас действительно рынок криптовалюты можно сказать стоит на месте по сравнению с тем, что было некоторое время назад. Но я бы предпочел чтобы он стоял на месте а не падал
Думаю сейчас затишье перед бурей, рынок восстанавливается потихоньку и думаю в ближайших год начнет показывать хороший рост
Pages:
Jump to: