Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 83. (Read 35946 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
В данный момент тот факт, что рынок находится в боковом движении меня не сильно огорчает, потому что это намного лучше чем падение.
member
Activity: 249
Merit: 10
рынок криптовалют стоит на месте на данный момент, потому что нет притока новых пользователей, новых инвесторов, нет денежных вложений, нет активности на рынке, потому что даже те инвесторы, которые имеют крипту, они пока не рискуют осуществлять какую-то активную деятельность на рынке и торговать

Получается какой-то замкнутый круг - нет роста нет инвесторов и новых юзеров, нет новых юзеров - нет притока бабла. Вы сами вообще понимаете как бредово это звучит?) надо немножко голову включить и найти реальный причины тем более их много и все они достаточно очевидны!
Какой еще замкнутый круг, это реальность. Как может расти рынок если нет спроса и нет новых денег. Вы можете понять если люди во всем мире вдруг поймут что какой-либо продукт/услуга им нахер не нужна, то спрос на нее будет нулевая и цена будет соотвествующая.
member
Activity: 336
Merit: 12
рынок криптовалют стоит на месте на данный момент, потому что нет притока новых пользователей, новых инвесторов, нет денежных вложений, нет активности на рынке, потому что даже те инвесторы, которые имеют крипту, они пока не рискуют осуществлять какую-то активную деятельность на рынке и торговать

получается какой-то замкнутый круг - нет роста нет инвесторов и новых юзеров, нет новых юзеров - нет притока бабла. вы сами вообще понимаете как бредово это звучит?) надо немножко голову включить и найти реальный причины тем более их много и все они достаточно очевидны!
full member
Activity: 462
Merit: 103
пока рынок хоть и медленно но падает и как я думаю что он и будет падать на протяжении долгого времени и всё же я надеюсь что он зимой пойдёт вверх.
full member
Activity: 434
Мне кажется крупные игроки ждут положительный новостной фон для входа в рынок, чем тем самым создадут рост.
member
Activity: 67
 Вы не первый кто задается этим вопросом. Я каждый день смотрю на рынок и жду когда же начнется рост. Лично я,все же жду роста к концу года,все не покидает меня надежда.
member
Activity: 336
Merit: 41
Для привлечения новых инвесторов и увеличения капитализации рынка, нужна стабильность и надёжность криптовалюте, а это обеспечат только регуляторы.
не только. в первую очередь прозрачные и понятные механизмы запуска и работы криптовалют. как например у того же биткойна или эфира.
не все команды готовы работать прозрачно, ни при создании новой крипты ни при проведении исо, соответственно порог доверия все ниже
member
Просто на данный момент, нет мощного импульса, который смог бы хоть как-то сдвинуть рынок с места.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Для привлечения новых инвесторов и увеличения капитализации рынка, нужна стабильность и надёжность криптовалюте, а это обеспечат только регуляторы.
не только. в первую очередь прозрачные и понятные механизмы запуска и работы криптовалют. как например у того же биткойна или эфира.
full member
Merit: 122
member
Activity: 224
Да уж . люди просто дизмаралят по полной . будет рост криптовалюты но не в этом году.нужно подождать.
, ага и ты туда же Grin, почему все думают, что роста в этом году не будет?!, по моему рос до 9500 уж по любому должен быть.
full member
Merit: 103
Такого пампа как в прошлом году не будет, тогда крипта только зашла в массы и много хомяков и скама подтянулось, хомяков побрили теперь они боятся заходить а скама стало еще больше
Может рост и медленным быть, а можем увидеть и новый прост по всем каналам, включая ТВ, когда начнутся первые признаки разворота, биток начнет в день расти по 10-20% и все снова могут о нем заговорить и прыгать в уходящий поезд
full member
Activity: 406
Merit: 109
Видимо еще не прошла фаза накопления. А быть может сейчас идет отжатие рынка стейблкоинов. И только после этого будут дуть рынок.
full member
Activity: 532
В первую очередь это практически отсутсвие новостей, которые бы кардинально повлияли на рынок. Далее - это фьючерсы на биткойн и другие монеты, которые позволяют торговать трейдерам в удобном для них денежном коридоре. Что ж, ждём хороший новостей, может быть такой новостью будет принятие ETF.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Крипторынок варится в "собственном соку",поэтому и стоит на месте. В районе 6к биток откупают крупные инвесторы или те кто заинтересован что бы цена битка не опускалась ниже,например майнинговые пулы. А для роста пока нынешним игрокам на рынке силёнок не хватает.Нужны новые крупные инвесторы,которые вольют в рынок свежие деньги.Но для входа институциональным инвесторам нужны гарантии и инфраструктура.Пока этого не будет серьёзного роста ждать не стоит.Возможно запуск Bakkt поспособствует тому,что крупные игроки начнут заходить в крипту и мы увидим рост.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте всем. Рынок ждет более лучших времен, скорее всего это произойдет уже в 2019 году. Поэтому не паникуйте и запасайтесь терпением. Желаю всем хорошего дня.

Нужно переждать этот период затяжной коррекции. Возможно он продлится еще долго, а может мы уже на старте к новому росту. Но не стоит сравнивать с предыдущим годом. Нет гарантий что все повториться в то же время.
full member
Merit: 102
Потому что нет крупных новостей, которые бы могли потянуть рынок вверх типо  одобрения sec или фьючерсов на ETH. Нужно ждать.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Да уж . люди просто дизмаралят по полной . будет рост криптовалюты но не в этом году.нужно подождать.
member
Activity: 154
Такого пампа как в прошлом году не будет, тогда крипта только зашла в массы и много хомяков и скама подтянулось, хомяков побрили теперь они боятся заходить а скама стало еще больше
full member
Activity: 742
Merit: 121
Нужно переждать этот период затяжной коррекции. Возможно он продлится еще долго, а может мы уже на старте к новому росту. Но не стоит сравнивать с предыдущим годом. Нет гарантий что все повториться в то же время.
Pages:
Jump to: