Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 84. (Read 35946 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Он ни на секунду не задерживается на месте и, к сожалению, в последнее время только падает все больше и больше... На самом деле лучше бы стоял на месте и не двигался хотя бы с марта. Но это только счастливые фантазии, которые с реальностью никак не соприкасаются... Надеюсь и жду того момента, когда уже наконец тренд поменяет направление.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
рынок криптовалют стоит на месте на данный момент, потому что нет притока новых пользователей, новых инвесторов, нет денежных вложений, нет активности на рынке, потому что даже те инвесторы, которые имеют крипту, они пока не рискуют осуществлять какую-то активную деятельность на рынке и торговать
ждут все, просто ждут... проявлять инициативу не торопятся - в итоге имеем то, что имеем(( рынок ждет инвесторов - инвесторы рост на рынке...
да получается что то типа замкнутого круга, при этом и продвать никто не продает, те по идее должен расти, но  не растет, видимо накапливает потенциал для роста и будет мощный рывок, как в понедельник, только в %% побольше
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Надо было в баксах держать деньги
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Потому что никто уже не верит в рынок криптовалют . все просто в ужасном подвешенном состоянии.
Если бы никто не верил, то летели бы на днище без остановок, обновляя и обновляя годовые минимумы. Но по факту на данном этапе сложилось что-то типа равновесия, по-этому и застряли во флете.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
рынок криптовалют стоит на месте на данный момент, потому что нет притока новых пользователей, новых инвесторов, нет денежных вложений, нет активности на рынке, потому что даже те инвесторы, которые имеют крипту, они пока не рискуют осуществлять какую-то активную деятельность на рынке и торговать
ждут все, просто ждут... проявлять инициативу не торопятся - в итоге имеем то, что имеем(( рынок ждет инвесторов - инвесторы рост на рынке...
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рынок криптовалюты действительно долгое время стоял на месте и я думаю, что он еще некоторое время будет достаточно инертен
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
В конце 2017 года каждый человек верил что крипта взлетит еще выше .но и вот она как бы лопнула на данный этап года . будем верить что вернется.
jr. member
Activity: 94
Потому что никто уже не верит в рынок криптовалют . все просто в ужасном подвешенном состоянии.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Так рынок не стоит на месте, в четверг было падении почти на 10%. Да и сегодня курс немного вырос, вы бы посмотрели на фондовый рынок до этих падений, а потом гляньте на крипту и в сравнении вы поймете, что рынок крипты очень волатильный обычно.
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
продлится это длительное для нас время .но не нужно расстраиваться . потому что через 2-3 года хайпанет крипта еще.
jr. member
Activity: 31
мы думаем то биток сильно упал, как минимум в 3 раза, но поверьте, на рынке может быть что угодно. Может биткоин упасть до 5000? может! Может упасть до 3000? Почему нет? Запросто! И тогда сегодняшний 6000 покажутся нам очень хорошим уровнем!)
Так да, например, за 3 года биткоин вырос аж в 15 раз, поэтому какое это падение)) Просто коррекция, которая может происходить достаточно долго
member
Activity: 235
мы думаем то биток сильно упал, как минимум в 3 раза, но поверьте, на рынке может быть что угодно. Может биткоин упасть до 5000? может! Может упасть до 3000? Почему нет? Запросто! И тогда сегодняшний 6000 покажутся нам очень хорошим уровнем!)
member
Activity: 238
Рынку нужны свежие вложение, возможно они дадут некий толчок для дальнейшего роста всех криптовалют. Да и крипторынком манипулируют не слабо, так что может нужно просто ждать.
Возможно, после достижения цены биткоина в 10к даст приток новых людей. Но до этой цены еще хотя бы доползти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Рынку нужны свежие вложение, возможно они дадут некий толчок для дальнейшего роста всех криптовалют. Да и крипторынком манипулируют не слабо, так что может нужно просто ждать.
На данный момент вложения в криптовалютный рынок очень маленькие и приток новых инвесторов минимален поэтому и стоим на месте , нет веры в рынок у людей, все старожилы  только в шорты играют.
full member
Merit: 101
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Мне кажется, его специально кто-то держит, пытаясь поиграть с нашими нервами. Очевидно, что не все игроки данного рынка подвержены эмоциональным решениям, поэтому пытаются скупить по дешевке у холдеров. Это мое личное мнение
Его не может держать кто-то один. Управлять курсом может не один десяток человек. И борьба в первую очередь идет между ними
да нет у них никакой борьбы между собой - есть запланированный сценарий по которому они идут - и смысл закупиться как можно ниже
member
Activity: 336
Мне кажется, его специально кто-то держит, пытаясь поиграть с нашими нервами. Очевидно, что не все игроки данного рынка подвержены эмоциональным решениям, поэтому пытаются скупить по дешевке у холдеров. Это мое личное мнение
Его не может держать кто-то один. Управлять курсом может не один десяток человек. И борьба в первую очередь идет между ними
jr. member
Activity: 518
member
Да действительно уже продолжительное время рынок криптовалюты не двигается резко вниз либо резко вверх а идёт боковым движением. Некоторые люди называют это аккумуляция
Pages:
Jump to: