Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 86. (Read 35946 times)

full member
Activity: 794
Merit: 100
меня вот тоже очень сильно удивляет этот факт. Такого спокойного рынка я не видел наверное никогда. Биткоина вообще практически не шевелится.
Ну да,волатильность упала.Биткоин стоит на месте.Но это же лучьше чем если бы он падал.Такой боковичёк рано или поздно пойдёт в ту или другую сторону и движение должно быть очень сильное.Сейчас может идёт накопление а может просто рынок чего то ждёт,какой то новости которая даст импульс.
member
Activity: 615
Merit: 23
Он сейчас очень стабилен ион стоит на месте потому что никто не инвестирует и все кто мог свои активы уже повыводили сейчас.

согласен с Вами в одном: Рынок завис на месте, есть мизерное продвижение, но это не то. Но то, что никто не инвестирует, с этим не соглашусь. вы посмотрите какие переливы бабла идут с монеты в монету. Рынок специально удерживается, новых бирж по открывалось как волос на руке, а инвесторов не хватает на всех, вот и завлекают низкими ценниками. А то, что нет сильного наплыва, то вина лежит на нытиках с соплями, которые своим нытьём всё бабло отпугивают.
full member
Activity: 406
Presale is live!
меня вот тоже очень сильно удивляет этот факт. Такого спокойного рынка я не видел наверное никогда. Биткоина вообще практически не шевелится.
member
Activity: 420
Merit: 10
Он сейчас очень стабилен ион стоит на месте потому что никто не инвестирует и все кто мог свои активы уже повыводили сейчас.
на волне всеобщей ейфории и роста курса крипты инвесторы в очередях стояли, в итоге куча скама и утраченных средств, вот сейчас психология и подход изменились и все подряд не привлекает внимание, джут достойный идей и проектов.
member
Activity: 504
Если посмотреть на график рынка за последние пару лет, то рынок более чем живой, то вверх то в низ. Думаю еще обязательно наступит рост. А в последние пару месяцув действительно топчемся на месте, мое мнение это связано с тем что уже достигнуто некое психологическое дно (или плюс минус около того), а для роста пока нет особых предпосылок, и все чего выжидают.
member
Activity: 364
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Ну так ничего удивительного нет в опускании вниз не зря ведь говорят : Чтобы взлететь надо сначала упасть . Главное чтобы это не затянулась на долго

падение не может быть бесконечным, всегда есть точка останова, после которой происходит перезапуск
крипта совсем не плохо даже сейчас держится, биток по прежнему стоит довольно крупную сумму, ценность и значимость только растет
согласен. да откатилась, но не так все плохо. крипта не обесценилась. внушительный оборот поддерживается до сих пор. да, нет ажиотажа , но это все циклично
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Поверьте ничего не стоит на месте, даже если там на графике флет, на самом деле на otc рынках крупные объемы крипты ходят, происходят и другие процессы. Просто наб обычным людям доступно только 10% происходящего, а 90% для нас скрыто.

ОТС  это для хомяков сказки придумали,что где то там кто то у кого то вагонами битки покупает и продаёт,при этом никто этого не видел,и нигде это не фиксируется,так как светиться этим людям незачем,и можно только фантазировать на эту тему.
а ты ждал что киты перед тобой отчитываться будут что они там покупают?
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Рынок создан искусственно мировым правительством и все манипуляции тоже вызваны искусственно они придумали ''НАСОС'' и доят его потихому
member
Activity: 269
Merit: 11
Поверьте ничего не стоит на месте, даже если там на графике флет, на самом деле на otc рынках крупные объемы крипты ходят, происходят и другие процессы. Просто наб обычным людям доступно только 10% происходящего, а 90% для нас скрыто.

ОТС  это для хомяков сказки придумали,что где то там кто то у кого то вагонами битки покупает и продаёт,при этом никто этого не видел,и нигде это не фиксируется,так как светиться этим людям незачем,и можно только фантазировать на эту тему.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Манипуляции на рынке крипты убили в людях веру в децентрализацию и в возможность справедливой торговли криптой. Я думаю, только после запуска децентрализованных бирж этот рынок снова станет привлекательным для обычных людей и тогда рост рынка уже никто не сможет остановить.
member
Activity: 588
Merit: 28
Эти разговоры о том, что все чего-то ждут, ведутся на протяжение полу года, но рынок, как стоял так и стоит. Возможно происходит закулисная борьба, но большинству простых обладателей крипты до нее нет дела, они видят то что есть на биржах и радости это не несет.

А чего рынку двигаться? вот зайдут институциональные инвесторы, решат свои текущие проблемы, типа оформление недвижимости в россрестре и вырастет капитализация, качнется рынок. Дальше новые придут по примеру и капитализация вырастет.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Эти разговоры о том, что все чего-то ждут, ведутся на протяжение полу года, но рынок, как стоял так и стоит. Возможно происходит закулисная борьба, но большинству простых обладателей крипты до нее нет дела, они видят то что есть на биржах и радости это не несет.
full member
Activity: 794
На мой взгляд просто идёт накопление для дальнейшего пампа. Да ёще один фактор то что нет новых инвесторов.Все ждут как сложится ситуация с биткоин ETF и легализацией крипторынка.Вот если всё нормально сложится то и инвесторов новых увидим и новые макимумы по битку и альтам
member
Activity: 882
Merit: 15
full member
Activity: 552
Merit: 103
Сейчас нету просто того катализатора который запустит активный рост либо падения, вот и получается что около месяца рынок фактически на месте, надеюсь что это состояния не затянется на долго.
Катализаторы есть, т.е. немало хороших новостей, тех, что касаются разработок, применения технологий, даже законы более-менее в некоторых странах принимаются. Только пока это не приобрело массовый характер, как год назад, когда все крипто сообщество покупало всегда и по любой цене. Падений особых не жду.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас нету просто того катализатора который запустит активный рост либо падения, вот и получается что около месяца рынок фактически на месте, надеюсь что это состояния не затянется на долго.
member
Activity: 235
Потому как люди потеряли веру в криптовалюту и больше не хотят в нее вкладывать!
Чтобы поднять рынок нужны новые инвестиции, новые инвесторы, которые смогут прийти на рынок только после каких-то положительных новостей или событий. Таких событий пока нет, а просто на спекуляциях или энтузиазме уже рынок не вывести на новый уровень.
member
Activity: 686
Merit: 11
Ну паники нет. Консоль в битке, консоль в зефире. Большие дяди медленно скупаются. А пока они скупаются, те, кто поменьше, выскакивают. Тем не менее, доля крупных игроков в рынке ещё невелика, поэтому роста мы можем ждать неопределённо долго. Это и есть прелести децентрализации рынка Grin.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Возможно из-за того что киты все запланировали и на фоне паники закупаются ? Я так думаю.
Pages:
Jump to: