Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 88. (Read 35946 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
Хз что тут стоит и еще на месте.Рынок живет,дышит,тот кто подстроился-зарабатывают,для вечно ждущих туземуна-да,ничего не меняется,движения нет,гаражи пыляться без ламб Grin
newbie
Activity: 66
Merit: 0
блокфолио - звучит как блюванул. А нельзя выражаться нормально? Ну а по существу темы, рынок удерживали манипуляторы для привлечения новых инвесторов . Да, сейчас крипта пошла в гору, но не думаю, что это полноценный разворот, рановато пока.

Рановато пока? А когда будет в самый раз?  На обычном насдаке конторка с ганджей сделал 8 иксов за несколько месяцев. А мего воллатильная крипта стоит уже весь год
full member
Activity: 840
Merit: 100
Сегодня рынок не стоит на месте. Кроме того, он и до этого нормально колебался и можно было на нём зарабатывать. Просто нет роста постоянного
member
Activity: 448
Merit: 10
блокфолио - звучит как блюванул. А нельзя выражаться нормально? Ну а по существу темы, рынок удерживали манипуляторы для привлечения новых инвесторов . Да, сейчас крипта пошла в гору, но не думаю, что это полноценный разворот, рановато пока.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Вот сегодня рынок криптовалюты просто прорвало. Я весь день не смотрел на него, но в конце дня посмотрел в блокфолио и был просто удивлен.  Приятно удивлён
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Где же он стоит на месте) мы последние месяцы уверенно шли ко дну, сенйчас что то более мение вырисовывается, и возможно будет карапкатся на верх (но это не точно)) Пока хомяки держатся и не сливают свои портфели в минус - роста не будет, как только сольются то никакой груз уже не будет держать рынок и полетим вверх. Так что сливайтесь, не ждите) скорее туземун будет, потом можно будет запрыгнуть в уходящий поезд)
full member
Activity: 644
На данный момент, рынок не стоит на месте. Как вы можете заметить, Рипл уже на 2 месте по капитализации, и за один день дал x2 к своей стоимости. Рынок с каждым днём развивается, и открывает новые вершины.
Крипта сейчас развивается как никогда раньше, то что цена падает ничего не значит, на стадии развития от цены мало что зависит.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
На данный момент, рынок не стоит на месте. Как вы можете заметить, Рипл уже на 2 месте по капитализации, и за один день дал x2 к своей стоимости. Рынок с каждым днём развивается, и открывает новые вершины.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Сейчас нету хайпа и по этому киты не пампят.В этом году было очень много позитивных и крупномасштабных новостей о внедрении но рынок не растет а наоборот падает.Я думаю всё не так п лохо как кажется.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
"Застоя" на рынке нет, новости приходят изо дня в день, посмотрите , что ripple творит: все ближе подступается к банковской сфере, а это уже реальные соглашения, партнерства + еще  xRapid запустят - большое дело и на цене XRP тоже отразится.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, видео получилось на отличном качестве. Вполне понятном языке объясняют и не занимают. Интересно, когда все уровновешится и пойдет вверх)
jr. member
Activity: 69
Ждет прихода Китов которые пошатнут рынок ,затем на панике люди начнут скупать рынок и как всегда .
jr. member
Activity: 58
Все мы себя утишаем что вот это коррекция все будет хорошо Зимой . Пока киты не хотят роста ничего не будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
он на месте не стоит но я бы конечно был бы рад чтобы он стоял на месте так как была бы кое какая стабильность.
Что хорошего в том, что рынок не будет двигаться?  Падение это конечно неприятно, но это хороший момент для того, чтобы купить монеты и продать на отскоке
Мы должны понимать, что рынок криптовалют- волатильный, и в этом действительно есть свои преимущества, так как на изменении цены монет можно заработать. Но в последнее время этой волатильности не было, надеюсь что на данный момент рост продолжится и рынок восстановится.
jr. member
Activity: 175
Да ладно, вон биток скачет. На днях был 7100, потом бах - 6200. Дёргался +-100, потом бах, сегодня 6700. Это, конечно, основная валюта, но мелочь тоже дёргается туда-сюда, тем более на низких ценах и пампить проще. На чем заработать можно найти. И на чем потерять деньги - тоже Cheesy
full member
Activity: 588
Я бы так не сказал ведь все больше и больше проектов на рынке появляются. Только если быть честными почти все они копии того что представили ранее. Именно это одна из причин почему инвесторам не интересно инвестировать в такое.
jr. member
Activity: 364
он на месте не стоит но я бы конечно был бы рад чтобы он стоял на месте так как была бы кое какая стабильность.
Что хорошего в том, что рынок не будет двигаться?  Падение это конечно неприятно, но это хороший момент для того, чтобы купить монеты и продать на отскоке
jr. member
Activity: 142
newbie
Activity: 107
Merit: 0
потому что сейчас идёт корекция рынка и мне кажется что эта корекция может продлиться ещё очень долго года два.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Рынок стоит на месте, потому что сейчас идет полная выжимка и давление временем.
Куда проще переждать даже быструю просадку, чем тягостное ожидание. Задача крупных китов этого рынка на этом промежутке времени, показать, что рынок сейчас мертв.
Такое было и раньше. Мой вам совет, не дергайтесь, не паникуйте и ждите роста. Он будет уже к концу этого года.
хотелось бы в это верить, а вообще рынок "стоит" - это не совсем подходящее описание, скорее просто отсутствует стремительный рост вверх
Pages:
Jump to: