Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 31. (Read 34351 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
потому что нет сейчас ничего такого сверхестественного что бы многие люди просто начали вливать свои деньги в криптовалюту.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Я не стал бы сравнивать криптовалюту с национальными валютами ни сейчас, ни в будущем. Это совершенно разные вещи. Крипта просто инструмент торговли и никакого отношения к деньгам в привычном понимании этого слова не имеет. Цена всех криптовалют определяется в фиате, т.е это товар, а не деньги. Если когда-либо появится хоть один товар с высоким спросом, который будет иметь фиксированную стоимость в том же битке и кроме как за биток его невозможно будет купить ни за что другое, тогда можно будет говорить о том, что биток стал "деньгами".

Не согласен что крипта это только товар.Я могу купить один биток за 6,5к$ или купить 6,5к$ за один биток.Так что и фиат имеет свою цену)А насчёт того что сейчас не время для крипты,то это для кого как.Кто то уже состояние себе сделал на этом,а кто то и не слышал о крипте. Как только крипта будет отрегулирована и принята на общемировом уровне так и настанет её золотое время.В октябре, вроде как, G20 будет вести разговор об этом.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я не стал бы сравнивать криптовалюту с национальными валютами ни сейчас, ни в будущем. Это совершенно разные вещи. Крипта просто инструмент торговли и никакого отношения к деньгам в привычном понимании этого слова не имеет. Цена всех криптовалют определяется в фиате, т.е это товар, а не деньги. Если когда-либо появится хоть один товар с высоким спросом, который будет иметь фиксированную стоимость в том же битке и кроме как за биток его невозможно будет купить ни за что другое, тогда можно будет говорить о том, что биток стал "деньгами".
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
потому что время для крипты уже прошло, оно было "вчера". Если бы крипту приняли года три назад, а не душили бы её, то сейчас возможно бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст, проценты на стоимость, на доходы.
Это Вы так шутите? Вовка со своей бандой любую сумму денег распилит и по карманам расфасует. Уже вот и нефть растет - а пенсионный возраст все равно подняли. Потому что Шувалов хочет и дальше возить собаку на сверхдорогом бизнес джете и т.д. и т.п. Так что затягивайте пояса и не раскачивайте лодку Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
потому что время для крипты уже прошло, оно было "вчера". Если бы крипту приняли года три назад, а не душили бы её, то сейчас возможно бы не пришлось увеличивать пенсионный возраст, проценты на стоимость, на доходы.
Вы связываете совершенно не связанные вещи, экономика целой страны и "серая" криптовалюта, которая применяется странами только в случае совсем грустной экономической ситуации.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

бля, тебе срочно на РЕН ТВ надо. ну как можно быть таким тупым? тебе сколько лет, лет 10 чтоли? если так, то ладно, если тебе 18+ и ты связываешь пенсионные изменения в нашей стране с криптой то это диагноз
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
При чём тут крипта и пенсионный возраст?
Время криптовалют еще не прошло, развитие только начинается. Если смотреть на рынок, то ситуация не из лучших, но в плане развития технологий, которые связаны с криптовалютой, такие как блокчейн - ситуация намного лучше, так как многие ее используют и обращают внимание на внедрение ее в разные отрасли.
member
Activity: 392
Все снова говорят о закупах и сам собираюсь прикупиться, неужели и вправду намечается разворот? Думаю в конце сентября чуть яснее станет.
ну пока рынок криптовалют начиная с сентября в общем-то особо и не идет уже ниже, наоборот, большинство монет уже показывают рост, хотя рост в процентах конечно у всех разный, где-то побольше, а где-то совсем еще мало
member
Activity: 448
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Сейчас не время для криптовалют потому что нет однокликового применения.
Это все тешит телеграмовкий ТОН - если через само приложение можно будет отправлять крипту - крипта захватит мир
Чем она захватит мир? Однокликовостью?
Так сейчас масса платежных систем, где можно мгновенно в один клик отправлять свои "токены" другому человеку. Те же вебмани предоставляют такую возможность. Но до захвата мира им пока далековато.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Сейчас не время для криптовалют потому что нет однокликового применения.
Это все тешит телеграмовкий ТОН - если через само приложение можно будет отправлять крипту - крипта захватит мир
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
А я наоборот думаю, что сейчас хорошее время для криптовалюты. Возможно мир как раз ищет новую стабильную монету, которой  может быть как раз криптовалюта
full member
Activity: 476
Merit: 122
Все снова говорят о закупах и сам собираюсь прикупиться, неужели и вправду намечается разворот? Думаю в конце сентября чуть яснее станет.
да, числа так тридцатого, когда озвучат решение по етф или о переносе даты этого решения, я думаю станет точно яснее, что и куда мы дальше пойдем))
member
Activity: 434
Да действительно многие страны просто не готовы к криптовалюте. Даже взять нашу страну, большинство людей до сих пор ассоциирует это с каким-то мошенничеством
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
время криптовалюты еще не пришло, а все из-за большой волатильности криптовалютных активов. ну не готовы еще крупные инвесторы развивать криптоиндустрию и рисковать своими портфелями ради сомнительной прибыли. им нужны стабильность и гарантии, которых пока ни один регулятор не может им дать. поэтому институционалы очень вяло и неохотно инвестируют в крипту, и, следовательно, не толкают рынок вверх. проскакивает в мировых таблоидах инфа про некие инвестиции в блокчейн-технологии со стороны крупных инвесторов, но это скорее исключения из правил.
В целом ты правильно говоришь. Но есть группа крупных инвесторов, которые прекрасно чувствуют себя на рынке крипты уже больше года. Просто они работают более разумно чем новички  и не кидают свои деньги в откровенный хлам.
в целом, в таком случае, вы оба неправы. ни один рынок не может дать гарантий. близнецов не остановил непонятный крипторынок и они заработали на нем также, как в свое время на непонятном фейсбуке. опытные и дальновидные инвесторы изучают все рынки. и не один из рынков, повторюсь, не даст никаких гарантий.
member
Activity: 322
Да тут Чувак про мировой кризис пишет , а вы всё о входе в крипту. я вот думаю, что кто быстрей применит у себя блокчейн в финансовой сфер тот и сможет мягко пережить кризис. Хоть и крипта на мировой арене выглядит молодо, но кней стоит уже не присмотреться , а повернуться ЛИЦОМ. И только не надо пытаться её регулировать, а то будет фиаско.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
А я думаю, что в данный момент как раз хорошее время для криптовалюты. Возможно в мире грядут очень важные изменения и криптовалюта сможет спасти людей от неравенства социального
member
Activity: 283
А как по мне сейчас хорошее время для покупки криптовалюты. Я думаю, что эти инвестиции через несколько лет дадут просто огромную прибыль

дадут если сможешь ждать и верить до конца. Посмотрим на твой соблазн когда крипта сделает 5 ксов по отношению к сегодняшим курсам. Вот где нужно себя проверять на стойкость
всегда в таких ситуациях была дилема и сомнения что же делать: ждать или все-таки продать, к сожалению не всегда угадывал, бывали потом монета еще хорошие хх делала, а бывало и катилась вниз, а я не продавал в надежде еще большего роста, ну ничего - это опыт))
newbie
Activity: 196
Merit: 0
время криптовалюты еще не пришло, а все из-за большой волатильности криптовалютных активов. ну не готовы еще крупные инвесторы развивать криптоиндустрию и рисковать своими портфелями ради сомнительной прибыли. им нужны стабильность и гарантии, которых пока ни один регулятор не может им дать. поэтому институционалы очень вяло и неохотно инвестируют в крипту, и, следовательно, не толкают рынок вверх. проскакивает в мировых таблоидах инфа про некие инвестиции в блокчейн-технологии со стороны крупных инвесторов, но это скорее исключения из правил.
В целом ты правильно говоришь. Но есть группа крупных инвесторов, которые прекрасно чувствуют себя на рынке крипты уже больше года. Просто они работают более разумно чем новички  и не кидают свои деньги в откровенный хлам.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А как по мне сейчас хорошее время для покупки криптовалюты. Я думаю, что эти инвестиции через несколько лет дадут просто огромную прибыль

дадут если сможешь ждать и верить до конца. Посмотрим на твой соблазн когда крипта сделает 5 ксов по отношению к сегодняшим курсам. Вот где нужно себя проверять на стойкость
Pages:
Jump to: