Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 26. (Read 34351 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
Возможно сейчас и не благоприятная ситуация,но в целом крипта развивается,проекты пилят свои продукты , инфраструктура растет и улучшается, появляются регуляторы
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да, можно согласится что на сегодняшний день ситуация явно не на стороне криптовалюты. Так что лучше этот промежуток переждать, пока ситуация не наладится.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Попалась интересная статья по названием:
Что общего между дорогими часами и криптовалютами? Они никогда не умрут! (источник)
В ней довольно интересно описано почему криптовалютам как раз всегда будет время.

Всё верно сказано, крипта пришла на всегда. Сейчас это наверное уже никто не отрицает. Но это не снимает вопроса, какой будет курс. Ведь большинство покупает крипту не для сомнительных переводов, а просто как средство инвестирования.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Все банально и просто. Все что происходит сейчас это вы качка денег и постепенное проникновение "высших" структур в новые финансовые рынки, как это происходит всегда. Не можешь задушить революцию - возглавь ее. Пройдет еще какое то время и ситуация 2017 года может легко повторится вновь, только с еще большим хайпом и еще большим последующим "бритьем".  Сейчас мы все еще находимся на стадии "остывания", у людей должны остаться лишь мутные воспоминания о 2018 году.
Не зря все "старички" мира криптовалют утверждают, что хайпа мы не видели, он будет впереди. И ситуация декабря 2017 года покажется детским лепетом. Будем надеяться.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Попалась интересная статья по названием:
Что общего между дорогими часами и криптовалютами? Они никогда не умрут! (источник)
В ней довольно интересно описано почему криптовалютам как раз всегда будет время.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Конечно не время для криптовалют в тот момент, когда рынок идет вниз. Кто будет интересоваться криптой когда откроют график и увидит что за 2 дня биток потерял огромную долю своей цены

Чем дешевле будет крипта, тем больше появиться желающих её купить в надежде, что она в будущем вырастит довольно сильно.
member
Activity: 183
А когда будет время то для новых технологий? сейчас только марихуана в цене растет,а все остальное к сожалению падает и падает
full member
Activity: 840
Конечно не время для криптовалют в тот момент, когда рынок идет вниз. Кто будет интересоваться криптой когда откроют график и увидит что за 2 дня биток потерял огромную долю своей цены
full member
Activity: 504
Merit: 104
Я не считаю, что сегодня актуально говорить о том, что для криптовалюты сейчас неподходящее время, неблагоприятный сезон и так далее. Она существует уже девятый год. Как может быть неподходящее время?
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Все банально и просто. Все что происходит сейчас это вы качка денег и постепенное проникновение "высших" структур в новые финансовые рынки, как это происходит всегда. Не можешь задушить революцию - возглавь ее. Пройдет еще какое то время и ситуация 2017 года может легко повторится вновь, только с еще большим хайпом и еще большим последующим "бритьем".  Сейчас мы все еще находимся на стадии "остывания", у людей должны остаться лишь мутные воспоминания о 2018 году.
member
Activity: 182
Сейчас самое время для крипты, она активно развивается, за падением последует рост, не нужно паниковать
Согласен с вами полностью всегла после большого падения есть большой рост и это именно та ситуация.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас самое время для крипты, она активно развивается, за падением последует рост, не нужно паниковать
full member
Activity: 630
а когда время? все потому что люди очень убеждаемые существа,в 2017 году все попы рвали за крипту,а сейчас сопельки,вера прошла? вот и падение идет,что бы сбросить баласт со слезами
member
Activity: 406
Merit: 49
Думаю цена занижена спекулятивно и ее сдерживают набирая позиции , как только ее отпустят , и скорее еще подкинут фундаментальных причин для роста , вот тогда вполне вероятен быстрый отскок вверх
member
Activity: 140
если этот рынок расценивать как заработок,то сейчас самое время закупаться
Закупаться и при том основательно если позволяют средства,особенно я бы прикупил по больше Эфира,так как уверен что у него будет очень хороший рост.
Сейчас хорошее время для инвестиций, но думаю нужно ещё ждать не меньше месяца, чтобы монеты просели по максимуму
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да, очень сильно уронили курс биткоина за последние несколько дней. Теперь непонятно сколько он будет восстанавливаться до прежних позициий
full member
Activity: 378
Проблема в доверии, когда крипта идет в рост, она вызывает у большинства доверие, а когда падает довольно продолжительное время – вызывает больше недоверия.
Рост и падение это естественные процесс, но когда люди даже примерно не понимают почему то или иное происходит с их коином, вот это пугает.
member
Activity: 448
Проблема в доверии, когда крипта идет в рост, она вызывает у большинства доверие, а когда падает довольно продолжительное время – вызывает больше недоверия.
Я думаю что тут не только в этом дело. Люди просто ещё не могут полностью понять что такое криптовалюта в общем. А это понять не так-то и просто
member
Activity: 462
member
Activity: 336
В то время, когда рынок идет вниз говорить о том, что люди будут активно пользоваться и принимать криптовалюту вообще нереально. Я думаю, что время для крипты будет тогда, когда она будет идти в верх
Pages:
Jump to: