Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 29. (Read 34351 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Да потому что криптовалюта еще очень молодая. Еще пройдет 10 - 20 лет и тогда можно смело продавать. Ждать столько времени у простого смертного нет.
А что случится через 10 лет? Десять лет назад никто и не слышал при биткоин и криптовалюту? А спустя такой промежуток времени все будут говорить об этом явлении, как о грандиозной финансовой пирамиде всех времен и народов. По крайней мере все к тому идет.

Думаю через 10 лет криптовалюта будет само сабой разумеющееся и уже не настолько будет волатильный рынок, но рост и развитие будет постоянно. А вот хайп появится в каком то новом направлении, всё меняется не стоит на месте
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Потому что крипта - угроза для традиционной финансовой и банковской сисьемы, и потому лобби не дает хода развитию крипты.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Не время может быть для большиснтва, но самое время для тех, кто хочет заскочить в этот поезд одним из первых, когда он только начинает набирать обороты.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Да потому что криптовалюта еще очень молодая. Еще пройдет 10 - 20 лет и тогда можно смело продавать. Ждать столько времени у простого смертного нет.
А что случится через 10 лет? Десять лет назад никто и не слышал при биткоин и криптовалюту? А спустя такой промежуток времени все будут говорить об этом явлении, как о грандиозной финансовой пирамиде всех времен и народов. По крайней мере все к тому идет.
member
Activity: 392
Merit: 10
Для криптовалют сейчас самое время и все с ними будет хорошо, даже не смотря на сильную и долгую коррекцию рынок жив и новые проекты появляются с завиднйо регулярностью.
Все правильно новые приходят старые (слабые) уходят, это рынок и очень рисковый рынок, здесь выживает сильнейший. А такие коррекции показывают кто достоин двинаться дальше, а кто нет. Сейчас высадим всех слабых и полетим к новым вершинам)) получается сейчас мы скидываем балласт)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
а когда время для криптовалюты настанет? По моему оно настало как только сатоши замутил первую сделку с Битком. С тех пор цена только растёт, хотя все ноют и ждут 20к. Да это не реальная цена Битку! Реальная его цена с учётом спроса и времени существования ну максимум 8-10к. И то мне кажется 10к - это уже слишком, рано ещё.
member
Activity: 462
Время началось уже давно, со времен первых ico. Теперь нужно только терпение, пока проекты начнут запускать свои продукты. Я думаю следующий год будет очень позитивным для всего криптосообщества.

И терпение нужно для того, что бы исчезли все скамные проекты. Потому, что рынок слишком ими перенасыщен.
Боюсь, одно терпение тут не поможет. Нужны эффективные методы борьбы со скамными проектами, а их к сожалению пока нет.
jr. member
Activity: 238
Интересно почему это не время сейчас для криптовалюты? По-моему кто хочет ей заниматься тот будет заниматься ей всегда. У меня всегда будет время для крипты.
member
Activity: 434
Merit: 46
Время началось уже давно, со времен первых ico. Теперь нужно только терпение, пока проекты начнут запускать свои продукты. Я думаю следующий год будет очень позитивным для всего криптосообщества.

И терпение нужно для того, что бы исчезли все скамные проекты. Потому, что рынок слишком ими перенасыщен.
скамные проекты делистят с централизованных бирж, а на децентрализованных новички купить скамы не смогут
member
Activity: 82
full member
Activity: 560
Merit: 104
Для криптовалют сейчас самое время и все с ними будет хорошо, даже не смотря на сильную и долгую коррекцию рынок жив и новые проекты появляются с завиднйо регулярностью.
member
Activity: 448
Ну с теорией не по споришь , про гегемонов и "гемороев" Почему это раньше крипта была в пору , а сейчас стало не время? Думаю, что не за горами время прозрения в ЕС настанет. Если нет, то "шиза" перестанет быть диагнозом болезни.
jr. member
Activity: 53

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
если собираешься ждать пока проекты запустятся то ждать придется очень долго и вовсе не дождаться, тут весь рынок строится лишь на обещаниях и очень мало проектов где реально разработчики работают а не делают вид.
copper member
Activity: 179
member
Activity: 235
У криптовалюты нет "идеального времени" для удачных вложений. Есть рост, есть спад, не упускайте возможность. Все же зависит от нас самих. Поэтому стоит просто всегда анализировать рыночную ситуацию, набраться терпения и ждать, если этого потребуется.
согласен, важно не то, в какое время, а то, какой стратегией вы пользуетесь. Как потерять, так и заработать деньги можно в любой момент.
member
Activity: 336
А я думаю, что наоборот сейчас хорошее время для криптовалюты. Происходит ее становление, и нужно быть у истоков этого
Какое становление? Это таким хомякам как вы кажется, что вы находитесь на истоке, ибо вообразили себе, что биткоин должен взлететь до космических сумм. А у истоков стояли те люди, которые сейчас сказочны богаты и заходили сюда не на хайпе, как уважаемое хомячье.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
А я думаю, что наоборот сейчас хорошее время для криптовалюты. Происходит ее становление, и нужно быть у истоков этого
становление криптовалют произошло уже достаточно давно, именно там и было истоки, у истоков стояли те, кто покупал битки по цене несколько долларов за штуку, правда большинство инвесторов когда-то тогда же их и продали, поимев небольшой плюс с этой инвестиции, хотя конечно же остались и те, кто сразу понял, что этот актив имеет большой потенциал на будущее
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
думаю сейчас самое время для инвестиций! после нового года должно пойти движение криптовалюты. так что надо лишь знать в какую крипту инвестировать.

Ага, ага. А в начале года говорили давайте дождемся осени и полетим, сейчас говорим что нужно ждать начала следующего года. Можно сколько угодно утешать себя мыслями, что вон он, сейчас будет рост и все равно ничего не угадать. Это же крипта, я тоже верю что будет рост, но прогнозировать ничего невозможно.
full member
Activity: 574
Merit: 101
думаю сейчас самое время для инвестиций! после нового года должно пойти движение криптовалюты. так что надо лишь знать в какую крипту инвестировать.
Pages:
Jump to: