Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 28. (Read 34351 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
То есть по мнению автора, крипта - спаситель финансовой системы всего мира, и потому американские крупные дядьки которые связаны с нефетбаксами не дадут крипте раскрутиться? Как по мне бред, крипта не такой крупный игрок
Вся эта тема с спасительной криптой уже заезжена, а все доводы настолько громки и пафосны что звучат как речи очередного политика во время выборов, фальшиво и наивно.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
То есть по мнению автора, крипта - спаситель финансовой системы всего мира, и потому американские крупные дядьки которые связаны с нефетбаксами не дадут крипте раскрутиться? Как по мне бред, крипта не такой крупный игрок
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
если этот рынок расценивать как заработок,то сейчас самое время закупаться
member
Activity: 196
Эта сфера, сегодня, на большой паузе и если не будет изменений в ближайшее время, будет наблюдать регресс и уменьшение капитализации крипторынка.
Изменений в каком плане? Тут сейчас может помочь только реальный мир, а точнее власти различных стран, организаций и т.д. нужно одобрение.
Ну так , рынок сейчас и завис в неопределенности по поводу юридического , формального признания миром . Для дальнейшего развития нужно больше денег , которые сюда не пойдут без одобрения со стороны регуляторов . Глобальный запрет крипты может полностью обвалить рынок и пока эта угроза существует , рынок не сможет нормально развиваться  Sad
Когда в декабре 2017 или в январе 2018 года, капитализация крипты достигала 800 млрд, ей для этого не нужно было одобрение со стороны регуляторов и признания. Сейчас и на фондовом рынке бушуют шторма, что уж говорить про такой молодой рынок как крипта. Я думаю даже нынешнее падение пойдёт на пользу как рынку, так и его участникам. Инвесторы стали больше уделять изучению проектов, сами команды уже поняли, что былых денег на "дурку" уже срубить не получится, и для получения нормальной прибыли нужно много и тяжело трудится. Так что я думаю, сейчас многие горячие головы остудятся, отшелушаться лишние люди ( которые пришли в крипту быстро разбогатеть) и крипта постепенно начнёт подниматься и будет пользоваться доверием.
member
Activity: 560
Merit: 16
Эта сфера, сегодня, на большой паузе и если не будет изменений в ближайшее время, будет наблюдать регресс и уменьшение капитализации крипторынка.
Изменений в каком плане? Тут сейчас может помочь только реальный мир, а точнее власти различных стран, организаций и т.д. нужно одобрение.
Ну так , рынок сейчас и завис в неопределенности по поводу юридического , формального признания миром . Для дальнейшего развития нужно больше денег , которые сюда не пойдут без одобрения со стороны регуляторов . Глобальный запрет крипты может полностью обвалить рынок и пока эта угроза существует , рынок не сможет нормально развиваться  Sad
full member
Activity: 434
https://saturn.black
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 546
Merit: 101
Насколько я заметил сейчас многие бояться того, что крипта просто рухнет. Я думаю что именно это основная причина того, почему все меньше людей инвестируют.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Время началось уже давно, со времен первых ico. Теперь нужно только терпение, пока проекты начнут запускать свои продукты. Я думаю следующий год будет очень позитивным для всего криптосообщества.

И терпение нужно для того, что бы исчезли все скамные проекты. Потому, что рынок слишком ими перенасыщен.
Боюсь, одно терпение тут не поможет. Нужны эффективные методы борьбы со скамными проектами, а их к сожалению пока нет.
Зачем бороться так эффективно со скамами, в бизнесе ведь еще больше разных схем не порядочных действий!?
SEC оштрафовала основателя EtherDelta на 500 тысяч $. Вот уже начинают зажимать дельту
member
Activity: 126
Время началось уже давно, со времен первых ico. Теперь нужно только терпение, пока проекты начнут запускать свои продукты. Я думаю следующий год будет очень позитивным для всего криптосообщества.

И терпение нужно для того, что бы исчезли все скамные проекты. Потому, что рынок слишком ими перенасыщен.
Боюсь, одно терпение тут не поможет. Нужны эффективные методы борьбы со скамными проектами, а их к сожалению пока нет.
Зачем бороться так эффективно со скамами, в бизнесе ведь еще больше разных схем не порядочных действий!?
member
Activity: 448
Roll Eyes
А почему вы считаете , что сейчас не время для криптовалют? По моему сейчас как раз его звездное время,все заинтересованы в криптовалюте и в инвестициях!

я тоже такого мнения. Вернитесь на пару лет назад, разговор только в кулуарах в узком кругу. А сейчас? И в новостях по ТВ и в соц сетях и на языках у многих и продукцию продают с логотипом Битка. Даже у Бульдога Харламова с Камедиклаб кепка с логотипом Битка. Кенты воду с Питера привезли с логотипом Битка Grin
Самое время крипты
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Roll Eyes
А почему вы считаете , что сейчас не время для криптовалют? По моему сейчас как раз его звездное время,все заинтересованы в криптовалюте и в инвестициях!
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Инвестиции в криптовалюту это хороший способ получить доход
Сегодня с помощью крипты можно не столько заработать, сколько обанкротиться. По крайней мере подавляющее большинство трейдеров говорит об убытках.
Тем более, что в Японии  уже биткоин используется в качестве официального платежного средства.
Такие эксперименты проводились в конце 2017 в нескольких компаниях. Чем закончились эти попытки после падения курса битка в 3 раза, науке неизвестно.
full member
Activity: 504
Извините а когда тогда время ? Можно на эту тему рассуждать наверное бесконечно, но то что криптовалюты все равно уже никуда не исчезнут как явление это факт, со временем просто властям придется смириться с этим.
member
Activity: 336
Refine Medium
Потому что крипта - угроза для традиционной финансовой и банковской сисьемы, и потому лобби не дает хода развитию крипты.
Рано или поздно революция в этой сфере должна случиться, во времена интернета все сложнее скрывать от народа, что их постоянно обманывают.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Потому что крипта - угроза для традиционной финансовой и банковской сисьемы, и потому лобби не дает хода развитию крипты.

да, это прямой конкурент, минуя банковские механизмы, а значит банки не смогут зарабатывать деньги, это большая угроза
Крипта не является прямым конкурентом банковской сфере по одной простой причине - банки все "ходят" под государством, а крипта "ходит" по рукам энтузиастов и инвесторов. Никогда государство не допустит децентрализации (считай хаоса) в тех ключевых сферах (а фин сфера как раз и является ключевой), которые она курирует. И инструментов у государства для этого масса. Поэтому нельзя называть конкурентом того, кто даже гипотетически не имеет шансов на победу
member
Activity: 378
Merit: 35

да, это прямой конкурент, минуя банковские механизмы, а значит банки не смогут зарабатывать деньги, это большая угроза
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
С выходом и созданием первой технологии, уже пошло время крипты и чем больше людей о ней узнают и приходит на просторы криптообществ, тем теснее наша жизнь становится с ней связана, кто-то в виде подработки использует свое хобби(шитье, вязание, создание изделии), кто-то ищет еще одну работу, иные расклеивают рекламу, а мы сидим туточки)
member
Activity: 406
Merit: 13
Почему сейчас не время, как раз самое время. В интернете давно уже были свои валюты, вебмани, либерти и т.д. крипта более совершенная, приживется быстрее и увереннее, поскольку есть уже компании разрабатывающие продукты, блягодаря которым за крипту скоро можно будет купить хлеб в продуктовом.
full member
Activity: 406
Может у нас, в СНГ еще не до всех дошло что это интернет валюта будущего (как минимум), но в европе уже активно эту мысль практикуют, дада, именно практикуют среди обычных людей.
Pages:
Jump to: