Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 30. (Read 34351 times)

full member
Activity: 742
Merit: 121
Возможно все именно так как вы мыслите. Реальность такова, что богатые богатеют и далее, а остальные как всегда. Думаю, глобальная коррекция ранка в этом году многим развеяла их сказочный мир и сняла розовые очки.
member
Activity: 476
Merit: 10
Как же без конспирологии. Тоже читал много мыслей, вот как раз после кризиса появилась криптовлюта, после следующего мирового кризиса можем ожидать скачка крипты ?
Еще одна мысль заинтересовала, что блокчейн создан для усовершенствования банковской сферы, каждые столетия она менялась. Но это новый уровень.
Блокчейн банки вполне могут использовать в будущем, но вот крипту они активно не любят т.к. видят угрозу существующей банковской системе.
member
Activity: 294
Merit: 25
Как же без конспирологии. Тоже читал много мыслей, вот как раз после кризиса появилась криптовлюта, после следующего мирового кризиса можем ожидать скачка крипты ?
Еще одна мысль заинтересовала, что блокчейн создан для усовершенствования банковской сферы, каждые столетия она менялась. Но это новый уровень.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
У криптовалюты нет "идеального времени" для удачных вложений. Есть рост, есть спад, не упускайте возможность. Все же зависит от нас самих. Поэтому стоит просто всегда анализировать рыночную ситуацию, набраться терпения и ждать, если этого потребуется.

Считаю, что сейчас идеальное время для вложений. Многие монеты, уже опустились на такое дно, что ниже некуда и если рынок пойдет в рост, то есть возможность заработать большие деньги.
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
У криптовалюты нет "идеального времени" для удачных вложений. Есть рост, есть спад, не упускайте возможность. Все же зависит от нас самих. Поэтому стоит просто всегда анализировать рыночную ситуацию, набраться терпения и ждать, если этого потребуется.
member
Activity: 434
Merit: 46
Как только у меня появляются свободные деньги, я сразу инвестирую в криптовалюты! Имею хорошую доходность еще с прошлого года!
Но для этого надо много заниматься анализом рынка.У каждого на этом рынке свои истории упущенных возможностей и прошедших побед. Я считаю, что этот рынок еще молодой и только начинает свое развитие. Думаю, с началом его регулирования институциональные инвесторы и большие хедж-фонды по настоящему войдут в этот рынок и его капитализация вырастет в несколько раз.

правильная стратегия. Я к сожалению закинул всю свободку год назад, в пике было x5 но не зафиксировал. Сейчас в плюсе но все равно мало...
full member
Activity: 392
Merit: 100
А я думаю, что наоборот сейчас хорошее время для криптовалюты. Происходит ее становление, и нужно быть у истоков этого
Думаю 2017 год был самым важным в крипто мире и самым прибыльным .В дальнейшем крипто рынок будет уже не таким богатым на рост .
full member
Activity: 1064
А я думаю, что наоборот сейчас хорошее время для криптовалюты. Происходит ее становление, и нужно быть у истоков этого
И я так думаю, сейчас лучшее время для крипты. Сейчас происходит признание крипты и залил ее в наше общество, лучше быть в самом начале этого дела
member
Activity: 448
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Время или нет выбор делает каждый для себя сам, но при тех раскладах, которые описывают  многие ждут вход в криптовалюты больших инвесторов.
full member
Activity: 476
по моему, сейчас наоборот самое время, главное чтобы рынок после такой сильной просадки не пошел еще ниже, я конечно не эксперт. но мне кажется что падать мы уже закончили.
member
Activity: 404
Конечно же криптовалюта развивается очень медленно, потому что среди новых проектов очень много мошенников, и это очень сильно подрывает  авторитет крипты и доверие людей к ней
Когда рынок начал падать, интерес упал вокруг крипты, остаются самые думающие и верящие в крипту и все это уменьшает количество мошеннических ICO. В целом, я считаю что крипта сейчас начала набирать как раз таки истинно здоровый интерес.
full member
Activity: 364
Конечно же криптовалюта развивается очень медленно, потому что среди новых проектов очень много мошенников, и это очень сильно подрывает  авторитет крипты и доверие людей к ней
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется не время для инвестиций в них, так как не понятна ситуация на рынке, а если мыслить глобально, то пока рынком управляют манипуляторы, крипта никогда не будет признана миром
full member
Activity: 504
Merit: 102
Я всё-таки верю в то, что криптовалюта в ближайшие годы будет активно развиваться и внедряться в жизни людей.  Может быть не так быстро как нам хочется, но этот процесс будет идти
Так она и сейчас активно развивается, не смотря на такие просадки по всем монетам, на самм деле миру нужна технология  блокчейн а не монетки наши на блокчейне, так что возможно массово ликдируют большую часть альткоинов в скором времени.
full member
Activity: 378
 Я всё-таки верю в то, что криптовалюта в ближайшие годы будет активно развиваться и внедряться в жизни людей.  Может быть не так быстро как нам хочется, но этот процесс будет идти
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Знаете крипта не может пока заменить валюту. Все государства на заканадательном уровне должны принять крипту. А это не так просто. Плюс общество должно быть готово к такому механизму оплаты. Все не просто через 10 лет на тему повседневного использования крипты можно будет поговорить.
Помимо этого криптовалюту еще надо дорабатывать, криптография еще не совершенна, что бы её начали принимать
member
Activity: 518
minter.network
Пока ситуация не понятная, самый подходящий момент для входа в тему прошел уже конечно, но еще точно не поздно запрыгнуть в уходящий поезд.
Я считаю, что на уровне хобби, нужно в этой теме точно присутствовать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Знаете крипта не может пока заменить валюту. Все государства на заканадательном уровне должны принять крипту. А это не так просто. Плюс общество должно быть готово к такому механизму оплаты. Все не просто через 10 лет на тему повседневного использования крипты можно будет поговорить.
full member
Activity: 308
Думаю наоборот сейчас самое время для входа в крипто мир и стот заходить на таких хороших низах, чтоб к новому году приумножить вложения Wink
Pages:
Jump to: