Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 42. (Read 34351 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Но лично я могу сказать что на данный момент ситуация на рынке не совсем благоприятна для криптовалюты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Прошлые поколения пока просто этого не поймут) Надо выжидать время до того момента, когда в крипте будут шарить почти все население)
А что тут непонятного, когда все пользуются банковскими услугами чей алгоритм не сильно отличается от крипты. В сберкассу никто уже не ходит, да и нет уже их.
Крипта - это прогресс для человечества, а прогресс затормаживали со времен инквизиции!
На счет прогресса еще можно поспорить. Прогресс для чего и для кого? Для спекулянтов? Какие проекты не могут обойтись без крипты? Обычно блокчейн притягивают за уши в проекты, которые и без него идеально могли бы функционировать.

Притягивают за уши из-за большого хайпа вокруг крипты, добавляешь в название компании слово блокчейн и акции вырастают в разы.
Но на самом деле, блокчейн нужен не везде, но во многих сферах он может быть очень полезен
full member
Activity: 140
Merit: 100
 Как любое новое открытие или изобретение, крипта еще некоторое время будет  адаптироваться под определенные ниши.Пройдет много времени пока люди научатся использовать криптовалюту с максимальной пользой для себя.
jr. member
Activity: 266
Рынок крипты очень молодой, не контролированный с большой вероятностью риска и с говно проектами. Вот главное падение рынка и подобный флет будет длится до хоть какого-то уригулирования.
Все крики о США теории заговора полный бред, хотя с чем могу согласится, так то, что все контролируется верхушкой.
Ну а какую регулирующую организацию можно внедрить в эту систему децентрализации и анонимности? С трудом думаю такое возможно в ближайшее время!
full member
Activity: 532
Рынок крипты очень молодой, не контролированный с большой вероятностью риска и с говно проектами. Вот главное падение рынка и подобный флет будет длится до хоть какого-то уригулирования.
Все крики о США теории заговора полный бред, хотя с чем могу согласится, так то, что все контролируется верхушкой.
jr. member
Activity: 266
Вот как по мне, так эта инфраструктура только начинает своё развитие и делает это не плохо. Во многих областях уже стараются применить систему блокчейн. В скором будущем всё увидим.
member
Activity: 287
Merit: 10
Не время, потому что даже в декабре того года она не смогла воспользоваться чем то большим, и начать внедряются. Сейчас интереса к ней намного меньше.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
потому что пока нет инфраструктуры под крипту, которая как раз сейчас и создается
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Насчет крипты не знаю точно, ее время или нет, а вот насчет технологии блокчейн больше уверенности. но у крипты очень много плюсов, не нужны посредники, а это большая польза для всех.
sr. member
Activity: 434
ого,вот это рассуждения, я ,наверное, неправ ,но я и не вдавался во все эти подробности,если на этом можно сейчас заработать,то по сути все равно на остальное
для большинства пользователей криптовалюты именно заработок самый важный момент в этой сфере. А уже второстепенно стоит внедрение криптовалюты в разные сферы жизнедеятельности человека.
Для меня интересно было бы наблюдать за тем как крипта будет вытеснять доллар, хотя ещё не время...
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Прийдет время и те кто не верил в рост криптовалюты будут рвать волосы на голове а  будет уже позно биткойн будет на луне и за ним все альты вероятность такого розворота событий очень большая.
Про разворот говорят давно, ждем криптовесну, криптолето, теперь криптоосень. А кусать локти должны те, кто купил биток по 20000, и тем, кто продавал по 6000!!!
jr. member
Merit: 4
Такого понятия как "не время" не должно быть, ведь развитие не должно стоять на месте, посмотреть как Япония, Китай, ОАЭ, за не большой промежуток времени достигли такого уровня жизни.
Да, но опять же есть страны-банкиры, которые будут всеми силами припятствовать глобализации криптовалюты, ведь в крипте они видят достойного соперника, которые через несколько десятков лет поставит на колени банковскую систему.
А еще больше в криптовалюте они видят  источник по отмыванию денег или покупке запрещенных средств (наркотики, оружие)
member
Ну, зачем ставить традиционную валюту на колени? Может быть разработают механизмы, которые просто сделают альтернативной валютой. Там, где удобно можно пользоваться криптой, а может кому то удобнее пользоваться привычной валютой, например, пожилым людям, особенно, в сельской местности. Undecided
full member
Activity: 378
Криптовалюта активно развивается и с каждым годом я вижу всё больше и больше принятия крипты в повседневную жизнь. Я думаю, что может сейчас и не время для ее принятия, но вскоре крипта действительно будет на каждом шагу
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Именно так я к этому отношусь.Есть возможность взять большой куш-бери. А технологии,которые действительно нужны обществу, сами себе дорогу проложат.
sr. member
Activity: 546
Такого понятия как "не время" не должно быть, ведь развитие не должно стоять на месте, посмотреть как Япония, Китай, ОАЭ, за не большой промежуток времени достигли такого уровня жизни.
Да, но опять же есть страны-банкиры, которые будут всеми силами припятствовать глобализации криптовалюты, ведь в крипте они видят достойного соперника, которые через несколько десятков лет поставит на колени банковскую систему.
Все новое принимается в штыки, особенно новое, которое имеет хоть какую то угрозу для банковского сектора, а крипта многим не по душе.
full member
Activity: 504
Нет никакого невремени.. если мы говорим о крипте, если мы её используем, если мы зарабатываем на этом, значит время пришло. Это точно, иначе что мы тут все делаем? Есть конечно смутьяны, которые нагоняют черноту на крипту, но делается это всё лишь с одной целью - отхватить битка подешевле. Пока биток слаб. 
member
ого,вот это рассуждения, я ,наверное, неправ ,но я и не вдавался во все эти подробности,если на этом можно сейчас заработать,то по сути все равно на остальное
для большинства пользователей криптовалюты именно заработок самый важный момент в этой сфере. А уже второстепенно стоит внедрение криптовалюты в разные сферы жизнедеятельности человека.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
member
НЕМНОГО ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ, ПОКА НЕ НАЙДУТ МЕХАНИЗМЫ, защищающие криптовалюту. Не сделают возможной покупку товаров в любой торговой точке и конечно какие то регулирующие обменные операции с криптовалютой. Хотелось бы побыстрее дождаться этого момента, ведь приятно будет осознавать , что и мы старалтсь приблизить этот момент Wink
Pages:
Jump to: