Pages:
Author

Topic: Хвастайтесь осторожно - page 5. (Read 1228 times)

full member
Activity: 798
Merit: 100
Хвастовство всегда было одной из негативных черт человека, не удивительно что оно притягивает неравнодушных к вашему богатству, ведь им тоже хочется, а тут вы, окрыленный своим успехом.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
У людей есть зависть и тяга к лёгким деньгам, а у некоторых ещё тяга к разбою, вот и выходит что лучше всегда помалкивать, целее будешь.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Не понимаю людей которые на каждом шагу треплят о своем успехе. разве когда появляются деньги у людей у них походу отключается мозг.
Всегда кто хвастается что у него большой успех мне кажется должен помнить что есть тот, кто еще успешнее его.
member
Activity: 406
Merit: 15
Соглашусь с автором не стоит на все стороны трубить про свои доходы, по форуму много кто писал что выкрадывали людей которые занимаются криптовалютой
full member
Activity: 780
Merit: 101
Я вообще никому не рассказываю о своей связи с криптовалютой и не делюсь ни с кем своим успехом или скриншотами кошелька, деньги люят тишину.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не понимаю людей которые на каждом шагу треплят о своем успехе. разве когда появляются деньги у людей у них походу отключается мозг.
newbie
Activity: 182
Зачем вообще хвастаться, ну если и получилось заработать,то лучше об этом молчать, а у нас люди любопытные и завистливые, если человек жил средне, а тут резко приехал на крутой иномарке у людей сразу возникают мысли а "откуда у него деньги"?
member
Activity: 182
Merit: 10
Абсолютно и полностью согласна. Лучше вообще никому ничего не рассказывать о своих доходах, из какого источника они бы не были. Все люди завистливые. Никому нельзя доверять. Я даже близким знакомым ничего не говорю. Хотя некоторым ну очень интересно чем же я занимаюсь.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Бытует мысль, что хвастаются только те люди, у которых занижена самооценка. Таким образом пытаются доказать окружающим, что они не хуже остальных.
member
Activity: 504
Считаю, что счастье любит тишину, не важно чего оно касается денег или отношений. Люди бывают разные, зачем неприятности зарабатывать?
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
а лучше вообще не хвастайтесь. если чего-то добьетесь - люди сами увидят и узнают, а если нет - то и тем более хвастаться глупо - будете выглядеть глупо)
newbie
Activity: 35
Не каждый и похвастаться может, но все же я предпочитаю молча работать.
Хочется иной раз выпендрится,но думаю это совсем не правильно. Читал новость в Москве чела за биток пытали, вытянули почти 2 ляма, оказалось друзья.
member
Activity: 280
Эхххх ещеб было чем хвастаться ;(

Старайтесь, работайте, начинайте с баунти, потом переходите на торговлю. А там глядишь и станет вопрос трясти мошной при всех или жить скромно)
newbie
Activity: 38

большие деньги любят тишину, а если ты будешь кричать о них на каждом переулке, то надо иметь хорошую охрану и большой батут!
member
Activity: 280

Так тут не только крипты касается. Светить деньги крайне не рекомендуется каким бы вы делом не занимались ибо всегда найдутся люди, которые могут попросить вас поделиться.
Обычно те, кому деньги достались с хотя бы легким трудом понимают им цену. "Понтуются" и "светят бабло" обычно те, кто его не заработал либо кому оно досталось очень легко.

Заработали? Сидите и помалкивайте!

Я например, знаю, что муж показывает мне далеко не все деньги, что заработал на своих фермах, но молчу до поры до времени. Привет, дорогой!
member
Activity: 490
У меня в городе была похожая ситуация. Один хвастался и кричал что разбогател на криптовалюте. В итоге в один день вломились к нему на квартиру и силой заставили перевести почти всю крипту на свои кошельки, не тронув наличные.
А где он об этом кричал? Неужели в реале или может видосики делал ну или он был на столько туп что делал это в социалках? Поражают люди, которые, совершенно, не оценивают риски и думают, что с ними ничего плохого случиться не может.
Сейчас в соц.сетях люди выкладывают все что не попадя. Я не удивлюсь если люди показывают свои фото кошельков, тем самым хотят показать какие они «крутые»
member
Activity: 294
Merit: 11
Да, сейчас слово криптовалюта сразу вызывает интерес у сограждан. Даже, если у тебя нет всё равно привяжутся и начнут выспрашивать.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Вот это точно делать нельзя , хотя можно понять как хочется рассказать что ты богат , если до этого у тебя был скромный доход .
member
Activity: 532
У меня в городе была похожая ситуация. Один хвастался и кричал что разбогател на криптовалюте. В итоге в один день вломились к нему на квартиру и силой заставили перевести почти всю крипту на свои кошельки, не тронув наличные.
А где он об этом кричал? Неужели в реале или может видосики делал ну или он был на столько туп что делал это в социалках? Поражают люди, которые, совершенно, не оценивают риски и думают, что с ними ничего плохого случиться не может.
Люди стремящиеся к публичности, они и в личном общении с другими людьми ведут себя так же, вспоминаю адептов МММ, причем любого созыва, последних видел лет 7 назад украинских, они вам такого нарасскажут, какие они миллионеры и все у них хорошо, вот вам и внимание криминала или наводчиков.
member
Activity: 234
Pages:
Jump to: