Pages:
Author

Topic: Хвастайтесь осторожно - page 7. (Read 1232 times)

full member
Activity: 616
Merit: 103
Хвастаться вообще не самое умное решение. Этим вы вряд-ли вызовете уважение окружающих, скорее зависть и нелюбовь. Но иногда это так приятно сделать!
Приятно прихвастнуть? Смотрю тут столько нереализованных людей. Вообще не понимаю, что тут приятного, окружающие же не дураки и видят, как ты выпендриваешься. Мне лично смешно, когда я вижу таких мамкиных миллионеров. Smiley
member
Activity: 275
Merit: 10
Хвастаться вообще не самое умное решение. Этим вы вряд-ли вызовете уважение окружающих, скорее зависть и нелюбовь. Но иногда это так приятно сделать!
member
Activity: 318
EHFIRST
да бред конечно, то есть если ты имееш доход выше среднего, то типа седи дома и не хвастайся деньгами, а как же понты?
Ну вот мне тоже кажется, что огромная часть людей вообще-то и зарабатывает только ради понтов.
На самом деле, прожить нормально можно и на 100, и тем более на 200 тысяч рублей в месяц. Зачем же люди зарабатывают больше? При этом люди, у которых уже все есть (недвижка, транспорт и т.п.). Думаю, как раз чтобы войти в этот клуб понтовщиков. Ребята, я свой!!! У меня тоже есть зеленый лям!

Совершенно верно, деньги любят тишину!
только очень сложно молчать когда их много Grin
Это сложно сделать для тех, кто не реализован как личность, как профессионал. Как правило этим страдают люди с недостаточной самооценкой и набором комплексов.
То есть если мне хочется гордиться своими достижениями, может даже и прихвастнуть ими - значит  просто у меня проблема с самооценкой?

Ну да конечно!!! Порчу навести сглаз, экстрасенсов столько ненабереться!)))))
Но если истинно, я полностью поддерживаю мнение автора! Деньги любят тишину!
Порча и сглаз кстати вообще не работают.
Иначе 2 варианта:
1) либо всякие Роджеры Ли и Виталдики Бутерины уже давно сглажены напрочь
2) Либо у них уже нанят и работает целый штат анти-экстрасенсов у каждого, чтобы снимать порчу еще до ее наложения Smiley
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
в чем прикол - грабители умеют как то определять именно тех хвастунов, которые реально владеют крупными суммами, хвастаются то многие, за частую это не правда, взять тех же инфобизнесменов, которые светят фотошоп скринами с огромными суммами

Просто как правило становится известно именно о каких крупных случаях хищения, не факт что просто о каких мелких хищениях мы об этом просто не узнаем.
member
Activity: 234
в чем прикол - грабители умеют как то определять именно тех хвастунов, которые реально владеют крупными суммами, хвастаются то многие, за частую это не правда, взять тех же инфобизнесменов, которые светят фотошоп скринами с огромными суммами

Мне кажется что грабители-похитители действуют на основе слухов, хвастовства и вряд ли точно знают сколько денег могут наверняка урвать из своей жертвы. В таком случае, мелким сошкам вообще не стоит рот разевать ради собственной безопасности, как впрочем и китам, но вторые могут уже и охрану себе заиметь.
Все таки нет... мало кто может наверняка знать сколько у человека средств, но по его виду и поведению можно сделать предположения, конечно они могут оказаться ошибочными, но вероятность высока. Как пример, если человек приехал на отдых в хорошем костюме, в дорогих часах и снял хороший номер, то скорее всего у него деньги есть, конечно, он мог взять кредит и поехать отдыхать "как в последний раз" но скорее всего это не так.
member
Activity: 280
Merit: 12

Мне кажется что грабители-похитители действуют на основе слухов, хвастовства и вряд ли точно знают сколько денег могут наверняка урвать из своей жертвы. В таком случае, мелким сошкам вообще не стоит рот разевать ради собственной безопасности, как впрочем и китам, но вторые могут уже и охрану себе заиметь.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вот так хвастовство чуть не сгубило жизнь человеку. Как уже неоднократно говорилось "деньги любят тишину".
Чем меньше людей знают о твоих богатствах, тем безопаснее жить.
newbie
Activity: 56
Сугубо российский менталитет, хвастаться быстро нажитым, без особых усилий богатством, даже если самого богаства и нету на самомо деле)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как сказал один человек выше «Золотое правило- деньги любят тишину! » и я с ним полностью согласен, меньше хвастайся - меньше проблем будет
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Это сложно сделать для тех, кто не реализован как личность, как профессионал. Как правило этим страдают люди с недостаточной самооценкой и набором комплексов.
member
Activity: 294
да, только их вот так легко может и не стать, надо делать все постепено, чтобы не привлекать ненужного внимания, наше общество еще не готово к такому.
member
Activity: 322
Соглашусь с тем, что болтать не надо, это очень опасно. В России запросто могут убить и за меньшие суммы, чем зарабатывают сейчас криптовалютчики.
Вот это и страшно. У меня обратная ситуация, мои знакомые знают, чем я занимаюсь криптой и думают, что у меня очень много бабок. Блин, накроют меня ни за что, за копейки. Я даже откупиться не смогу.
Это кстати не редкая ситуация, когда грабят знакомые которые уверены что у тебя есть большие деньги, сами или наводку дают, зависть-жадность-шанс легких денег
это не то что не редкость,это скорее даже правило, при раскрытии подобных преступлений всегда ищут информатора из ближайшего окружения жертвы.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Ну да конечно!!! Порчу навести сглаз, экстрасенсов столько ненабереться!)))))
Но если истинно, я полностью поддерживаю мнение автора! Деньги любят тишину!
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Соглашусь с тем, что болтать не надо, это очень опасно. В России запросто могут убить и за меньшие суммы, чем зарабатывают сейчас криптовалютчики.
Вот это и страшно. У меня обратная ситуация, мои знакомые знают, чем я занимаюсь криптой и думают, что у меня очень много бабок. Блин, накроют меня ни за что, за копейки. Я даже откупиться не смогу.
В чем же ваша ситуация обратна, если вы точно так же распространили информацию среди знакомых о роде своего занятия? То, что у вас нет денег, дела не меняет.  Smiley
full member
Activity: 236
Merit: 100
Это кстати не редкая ситуация, когда грабят знакомые которые уверены что у тебя есть большие деньги, сами или наводку дают, зависть-жадность-шанс легких денег
full member
Activity: 574
Merit: 108
member
Activity: 294
Merit: 21
Сиди как мышка в своем мирке и не вылазий, а че классный совет, и нахрен тогда все те перспективы которые открывают бабки
Учитывайте что ваши перспективы открывают перспективы людям которые следят за чужими перспективами, будьте скромны и вам не придется встретиться.
newbie
Activity: 140
Сиди как мышка в своем мирке и не вылазий, а че классный совет, и нахрен тогда все те перспективы которые открывают бабки
newbie
Activity: 62
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
сколько уже случаев ограбления владельцев криптовалют, и ладно бы это оповещалось в интернете на тематичных ресурсах, про такие случаи даже но новостям на федеральных каналах рассказывают, а люди продолжают выносить на всеобщее обозрение свои средства, может это любители экстрима?)
Pages:
Jump to: