Pages:
Author

Topic: Хвастайтесь осторожно - page 8. (Read 1228 times)

full member
Activity: 304
Merit: 103
Деньги как говорится любят тишину, но больше всего меня поражает как люди которые хвастаются своими деньгами эти деньги вообще смогли заработать? Получается они глупцы.

Сам факт обладания большими деньгами неужели не самоутверждает их, надо еще всем рассказать про это?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте,так и тут.
Меньше сказал,больше в кармане появилось.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
обычно богатым некогда хвастаться.
только внезапно разбогатевшие могут начать кичиться.
в том числе криптаны, потому о них заметок последнее время много, что ограблены.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Хвастовство вообще не очень приличная вещь, как и дешевые понты.
Именно дешевые понты, по другому это не назовешь. Как говорится, из грязи в князи. Отсюда же и поговорка о всеми желаемой Ламбо. Адекватный человек, даже заработав очень много, не будет ее покупать, если он не в Монако живет.
full member
Activity: 235
Merit: 100
Первое правило которое я придумал, это никогда не разглашать ничего и ничему. Был у меня один знакомый, так он один раз проговорился про крипту. Больше я его не видел
Хахаха, какие ужастики вы рассказываете. Вы конечно правы, рассказывать не стоит даже близким знакомым. Но раз проговорился и сразу пропал без вести... триллер прям.
Ну это просто преувеличение и богатая фантазия) но сути не меняет, лучше держать язык за зубами и не хвастаться всем и вся, проблем меньше будет
full member
Activity: 560
Merit: 111
Первое правило которое я придумал, это никогда не разглашать ничего и ничему. Был у меня один знакомый, так он один раз проговорился про крипту. Больше я его не видел
Хахаха, какие ужастики вы рассказываете. Вы конечно правы, рассказывать не стоит даже близким знакомым. Но раз проговорился и сразу пропал без вести... триллер прям.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Наблюдаю а своими знакомыми-наёб**ками, как они красочно все рассказывают, не думая о последствий. А когда приходило им время отвечать за свои поступки, но по итогу и нет ничего. Так вот ребятки и попадали в огромные неприятности
full member
Activity: 616
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я считаю что самое важное в сети это анонимность. Чем меньше людей знают о вашем состоянии, тем спокойнее будет вам. Даже если вы видёте скромный образ жизни, обязательно защищайте свои кошельки через двухвакторную аунтификацию.
member
Activity: 234
Merit: 10
С одной стороны - бандиты, с другой стороны - правоохранительные органы, которые могут пресануть за высокие доходы. Так что с криптовалютными заработками чувствуешь себя, как какой-нибудь наркоторговец, который вынужден скрывать свои заработки  Smiley
Такое не только с криптой, а с многими источниками дохода которые не во всем странах считаются нормальными и их нельзя оформит. Но в любом случае, не зависимо от типа дохода нужно быть осторожнее и не светить где попало свои средства - это не культурно и опасно.
newbie
Activity: 96
да бред конечно, то есть если ты имееш доход выше среднего, то типа седи дома и не хвастайся деньгами, а как же понты?
newbie
Activity: 168
Надо же как то свое ЭГО удовлетворять, по этому и хвастаются, ну плохо то что надо кого то бояться, значит если у тебя есть деньги , то ты боишься всех, уезжать надо в Европу и там жить спокойно
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
С одной стороны - бандиты, с другой стороны - правоохранительные органы, которые могут пресануть за высокие доходы. Так что с криптовалютными заработками чувствуешь себя, как какой-нибудь наркоторговец, который вынужден скрывать свои заработки  Smiley
newbie
Activity: 82
Золотое правило- деньги любят тишину! Чем меньше окружающие знают о том какими средствами вы располагаете тем лучше для вас и вашего здоровья.

к сожалению это так. зачастую люди своим хвастовством хотят доказать что то тем, кто не верил в крипту. типа посомтрите где я сейчас и где остаётесь вы. сам за собой такое замечал. когда выходит нормальный доход, одному скажешь, второму. лучше молчать нафиг
member
Activity: 252
Merit: 10
Деньги любят тишину! но вот вопрос если ты к примеру крипто блогер и не хвастаешься своими доходами! люди могут сложить вполне противоположный вывод и даже если ты не хвастался ты можешь стать жертвой! просто время такое! люди слухами питаются и завидуют! вопрос в том, как в такой ситуации себя обезопасить? анонимность лучший друг криптовалютчика!
newbie
Activity: 91
Сразу вспоминается, как в Тае отжали у видеоблогера очень приличное количество битков только потому, что слишком много понтовался. Мне кажется, что лучше молчать вообще по этому поводу.
member
Activity: 560
Merit: 11
Все хвастаются потому что мы так созданы. Нам необходимо немного хвастатся. Но делать это конечно по такому правилу - чем меньше тем лучше, в том числе для нашей безопасности.
newbie
Activity: 392
Ахаха. Да уж. В провинции такими вещам лучше не хвастаться. Деньги реально любят тишину. Закон маятников и все такое. Так что лучше тихо сидеть у себя в дворце в Уфе и не дергаться
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Соглашусь с тем, что болтать не надо, это очень опасно. В России запросто могут убить и за меньшие суммы, чем зарабатывают сейчас криптовалютчики.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Человеческая натура разрывается на части - с одной стороны, жутко хочется похвастаться, а с другой стороны понимаешь, что осторожность - это все.

Во многом это зависит от человека. Мне, например, не приносит никакого морального удовлетворения, если кто то узнает, что я имею какое то отношение к криптовалютам, и что я смог в этой области что то заработать.
Pages:
Jump to: