Pages:
Author

Topic: Хвастайтесь осторожно - page 6. (Read 1228 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
У меня в городе была похожая ситуация. Один хвастался и кричал что разбогател на криптовалюте. В итоге в один день вломились к нему на квартиру и силой заставили перевести почти всю крипту на свои кошельки, не тронув наличные.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Меньше знают - крепче спят. Когда у меня кто-то спрашивает про деньги, отношения или что либо еще о чем я бы не хотел рассказывать, я говорю что это государственная тайна  Grin
В свое время когда только втянулся в инет заработки, меня так быстро достали вопросами и думали что деньги лопатой гребу, вечно занять хотели, с тех пор всем утверждаю что это ад и я все бросил))

Можно сказать что это правда, с каждым месяцем зарабатывать в баунти, да и во всём интернете стало намного сложнее.
member
Activity: 158
Merit: 10
Тут я согласен , деньги любят тишину. знаю людей которые занимаются криптовалютой уже давно и соответственно вся инста и другие социалки забиты красивыми фотографиями и тд.  И в том году по наводке были взломаны кошельки, не всех людей а именно лидеров.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Меньше знают - крепче спят. Когда у меня кто-то спрашивает про деньги, отношения или что либо еще о чем я бы не хотел рассказывать, я говорю что это государственная тайна  Grin
В свое время когда только втянулся в инет заработки, меня так быстро достали вопросами и думали что деньги лопатой гребу, вечно занять хотели, с тех пор всем утверждаю что это ад и я все бросил))
member
Activity: 166
Merit: 11
Все правильно: по-настоящему богатые люди никогда никому про это не говорят. Более того, многие из таких богатых попросту даже не показывают свое богатство, а наоборот, всячески стараются скрыть его от посторонних глаз. Ну, а кому уж очень сильно хочется похвастать - вот им-то и надевают частенько мешок на голову и держат прикованными наручниками к батарее (бандитам ведь тоже как-то жить надо)...
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Зачем вообще хвастаться? Я понимаю, конечно, что у человека могут быть такие дикие комплексы, что он получив любую безделушку начинает трясти ей, чтобы все увидели его крутизну. За это и отхватывают потом. Конечно, с преступностью надо бороться, но и остальным стоит задуматься. Если так уж дофига денег - нанимайте охрану, ну а лучше просто делать свое дело, помалкивать и не выделываться.
member
Activity: 252
Merit: 12
Да. Согласна. Меньше надо звонить во все колокола. Жить нужно тихо и скромно, не привлекать к себе  внимание.
С одной стороны я с тобой согласен, но с другой стороны есть такие люди как Рефоводы и им не вариант по другому раскрутится, как ещё можно привлечь потенциальных клиентов если у тебя нет армии сподвижников которые хотят повторить ваш путь к успеху ??
ваши заработки здесь не зависят от количества привлеченных клиентов, если только вы не реферал или не топ трейдер управляющий доверительными капиталами.
member
Activity: 322
Merit: 12
Совершенно верно, деньги любят тишину!
только очень сложно молчать когда их много Grin
Это сложно сделать для тех, кто не реализован как личность, как профессионал. Как правило этим страдают люди с недостаточной самооценкой и набором комплексов.
То есть если мне хочется гордиться своими достижениями, может даже и прихвастнуть ими - значит  просто у меня проблема с самооценкой?

Я вас понимаю, это нормально вообще когда ты где-то сидишь и тебе иногда хочется поделиться чем занимаешься, возможно поделиться знаниями
 опять-таки людей которые больше зарабатывают их и уважают больше), а когда ты не можешь ничего сказать или ответчаешь что-то типа "фрилансер" это не очень
вы хотите чтобы вами восхищались или вы хотите спокойно жить? мне кажется лучше второе, я вобще стараюсь чтобы никто не занл что я хоть как то связан с криптой.
member
Activity: 280
Merit: 15
сколько уже было таких историй за последний год... к одному в дом вломились, другого в подворотне поймали, третьему мешок на голову одели, а людей все равно ни чему чужой опыт не учит, все они хвастаются как много заработали, а потом плачутся то их ограбили

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
member
Activity: 210
Merit: 24
Золотое правило- деньги любят тишину! Чем меньше окружающие знают о том какими средствами вы располагаете тем лучше для вас и вашего здоровья.
Ну, если не ошибаюсь, в этом правиле речь шла не о деньгах, а о счастье) В целом- с вами согласен, с такими вещами нужно быть осторожным, тиши едешь- дальше будешь)
full member
Activity: 658
Merit: 107
Соглашусь с тем, что болтать не надо, это очень опасно. В России запросто могут убить и за меньшие суммы, чем зарабатывают сейчас криптовалютчики.
Вот это и страшно. У меня обратная ситуация, мои знакомые знают, чем я занимаюсь криптой и думают, что у меня очень много бабок. Блин, накроют меня ни за что, за копейки. Я даже откупиться не смогу.
Да, обидно может получиться. Тогда надо знакомых разубедить, что у вас есть деньги. Машину похуже, драгоценностей поменьше, перестать скупать недвижимость...
member
Activity: 224
Да. Согласна. Меньше надо звонить во все колокола. Жить нужно тихо и скромно, не привлекать к себе  внимание.
С одной стороны я с тобой согласен, но с другой стороны есть такие люди как Рефоводы и им не вариант по другому раскрутится, как ещё можно привлечь потенциальных клиентов если у тебя нет армии сподвижников которые хотят повторить ваш путь к успеху ??
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Запомните на всю жизнь никогда не хвастаться деньгами, тогда будете целы и невредимы. Особенно способом, которым вы заработали эти деньги. Парень видимо не знал границ, насколько нужно быть глуповатым, что бы рассказать такие подробности. Конечно, грустно, что существуют такие плохие люди, которые способны на похищение. Сейчас такие случаи участились, к сожалению.   
newbie
Activity: 252
сейчас так много различных каналов, сообществ в социальных сетях, есть достаточно известные блоггеры, авторы каналов, которые не скрывают своих лиц, вот я бы на их месте переживал
Вот и я думаю,под ударом не только ребята, которые болтают о своих успехах не сортируя публику. Люди которые делятся своим опытом на ютуб каналах или светятся в СМИ, сегодня совершенно не защищены. Особенно подогревает шпану,думаю,то что крипта не узаконена и трудно их притянуть к суду...Хотя,сейчас все в опасности,извините за паническую атаку)
newbie
Activity: 266
сейчас так много различных каналов, сообществ в социальных сетях, есть достаточно известные блоггеры, авторы каналов, которые не скрывают своих лиц, вот я бы на их месте переживал
Зачем трогать на столько известных людей, будет большой резонанс, когда полно богатых и малоизвестных.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Совершенно верно, деньги любят тишину!
только очень сложно молчать когда их много Grin
Это сложно сделать для тех, кто не реализован как личность, как профессионал. Как правило этим страдают люди с недостаточной самооценкой и набором комплексов.
То есть если мне хочется гордиться своими достижениями, может даже и прихвастнуть ими - значит  просто у меня проблема с самооценкой?

Я вас понимаю, это нормально вообще когда ты где-то сидишь и тебе иногда хочется поделиться чем занимаешься, возможно поделиться знаниями
 опять-таки людей которые больше зарабатывают их и уважают больше), а когда ты не можешь ничего сказать или ответчаешь что-то типа "фрилансер" это не очень
member
Activity: 392
Merit: 11
криптовалюты становятся все более опасными из-за того, что все больше людей понимают их настоящую ценность и потенциальную стоимость, поэтому конечно же нужно быть очень осторожными
Pages:
Jump to: