Pages:
Author

Topic: Хвастайтесь осторожно - page 9. (Read 1228 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Человеческая натура разрывается на части - с одной стороны, жутко хочется похвастаться, а с другой стороны понимаешь, что осторожность - это все.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
тише едешь дальше будешь, так и тут то же самое, но иногда следуешь этим правилам, все равно пойдет что то не так..
member
Activity: 336
Merit: 10
уже много раз мы видели такие случаи,когда люди хвастаются чем то,а потом жалеют об этом,но это будет все время и это не получится остановить
newbie
Activity: 44
Ну почему же "даже" в Таиланде? Как раз в таких странах где много приезжих все очень опасно, там всегда есть "люди" которые зарабатывают на грабеже приезжих, так что в поездках нужно быть очень аккуратным, тем более, что на отдыхе тратят больше и может сложиться ощущение, что у вас есть что отжать.

а еще есть так сказать "легальные" бандиты. Вон Винник тоже съездил отдохнуть
member
Activity: 180
Merit: 13
Многим тяжело молчание дается. Хочется всему миру рассказать, что денежки есть А крипта тем более, куда ветсят
member
Activity: 364
Merit: 11
Говорите, что заработали копеечку, снимая брачные игры бобров в естественной среде обитания  Grin Уже столько новостей было про бандитов, стоит хвастаться чем угодно, только не криптовалютой.
member
Activity: 392
Merit: 11
ну это же на самом деле глупость, вот так вот в открытую хвастаться своими заработками и вообще своей деятельностью, тем более, что такие случаи вымогательства криптовалют уже были
full member
Activity: 644
Merit: 100
я не хвастаюсь конечно, но все мои знакомые знают о моих доходах с крипты, теперь даже страшно стало.
newbie
Activity: 224
мне кажется, что люди с умом понимают, что деньги любят тишину. незачем хвастаться ни материальным, ни моральным благополучием никому. т к завистников намного больше чем кажется
member
Activity: 182
Есть всем известная пословица- деньги любят тишину. Лучше не распространяться о том, чем ты занимаешься. Люди завидуют тем у кого просто всё хорошо.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
У меня успехи скромные, но их тоже стараюсь не разглошать, но все таки нескольким людям я рассказал, я думаю что совсем молчать ни у кого не получится.
newbie
Activity: 202
Когда отдыхаешь с друзями и знакомыми, под пивко всё-равно все рассказывают свои истории на крипто-рынке. Вы задайте себе вопрос: знают ли ваши друзья и знакомые, чем вы занимаетесь и как у вас успехи? Наверное, 99% людей ответят положительно на этот вопрос. А как обычно у людей, твой знакомий расскажет третьему лицу о новой перспективной монетке, типо омй друг прикупил и т.д. А потом случается вот такая фигня!
member
Activity: 434
Бандиты были, есть и будут всегда, от этого никуда не деться. Не важно на чем заработала деньги жертва. Крипта, фондовый рынок, бизнес или что-то еще
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Тоже этого не понимаю. начинают трепать языком налево и на право, а потом удивляются что их ограбили и украли всю технику.
member
Activity: 234
Это правильно,ведь как говориться тишина залог здоровья! Сколько уже человек из за своих понтов и желания выпендриться пострадали! А сколько блогеров уже ограбили,причем не только в России но и в Тайланде даже достали!
Ну почему же "даже" в Таиланде? Как раз в таких странах где много приезжих все очень опасно, там всегда есть "люди" которые зарабатывают на грабеже приезжих, так что в поездках нужно быть очень аккуратным, тем более, что на отдыхе тратят больше и может сложиться ощущение, что у вас есть что отжать.
full member
Activity: 574
Merit: 108
таких историй с вы#ебщиками масса.
Особенно с криптоблогерами и публичными личностями проводящими ICO или руководители бирж. Я думаю в этом так или иначе участвуют наши самые главные бандиты страны. Без них никак, мне кажется.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Это правильно,ведь как говориться тишина залог здоровья! Сколько уже человек из за своих понтов и желания выпендриться пострадали! А сколько блогеров уже ограбили,причем не только в России но и в Тайланде даже достали!
member
Activity: 183
Самое главное что деньги любят тишину , если вы будете всем рассказывать что у вас много денег , рано или поздно вас ограбят и вы их потеряете.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
я в шоке с нашего  хладнокровного народа! человек умирать будет хуй кто ему поможет.. будут посты в инсту выкидывать и обсуждать . Ну и конечно же шутник этот дошутился.. ему реально повезло что его весной в речке не нашли или в лесу. Поучительная история особенно для пи..ов
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Да тут и хвастаться не надо особо, все в открытом доступе, бери фильтруй инфу, выискивай интересующие тебя адреса с суммами, а дальше дело смекалки и сообразительности)
Pages:
Jump to: