Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 25. (Read 2788 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ждать пампа, если выдержат нервы. Потому что можно скинуть монеты на первой волне, не дождавшись девятого вала. И потом горько жалеть об утраченной возможности.
Сейчас огромная вероятность,что после первой волны,девятого вала может больше никогда не произойти и монеты превращаются в хлам.Вот и пойми теперь,что сразу сливать,а что оставить.
Изучайте проекты лучше. Если вы считаете, что проект хлам, перекидывайте его в более интересные именно для вас проекты. Всегда ведь можно в биток уйти. Можно выбрать хорошие проекты из топ 100.

я наверное еще не до конца разобрался, или просто никогда не интересовался не смотря на свое времяпровождение на этом форуме. где же можно увидеть этот топ-100 лучших проектов. а то постоянно ищу по своим критериям. мне просто интересно, что же это за такой топ, и  кто его создает.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Для особо рисковых можно предложить ловить так называемые волны. При выходе на биржи например новые, токен обычно в первые часы пампится, потом идет снижение цены. Знаю несколько людей кто неплохо так зарабатывает на этом.
Значит ты тоже можешь делать это, если знаешь как. Ну ок, прикупили мы в первый час ICO, а если она не пампится, а дампится и мы уже -50% сидим через пару часов, что с ней делать, закрывать или становится инвесторами?
это ребят трейдинг,здесь никогда не угадаешь на 100%,может повезёт,а может и нет.Зависит от монеты,от скорости реагирования и многих других факторов!
Все зависит еще от рынка. Если капитализация падает, то какими бы положительными не были новости, монета пойдет на низ в след за всеми.
member
Activity: 378
Merit: 10
Для особо рисковых можно предложить ловить так называемые волны. При выходе на биржи например новые, токен обычно в первые часы пампится, потом идет снижение цены. Знаю несколько людей кто неплохо так зарабатывает на этом.
Значит ты тоже можешь делать это, если знаешь как. Ну ок, прикупили мы в первый час ICO, а если она не пампится, а дампится и мы уже -50% сидим через пару часов, что с ней делать, закрывать или становится инвесторами?
это ребят трейдинг,здесь никогда не угадаешь на 100%,может повезёт,а может и нет.Зависит от монеты,от скорости реагирования и многих других факторов!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Ждать пампа, если выдержат нервы. Потому что можно скинуть монеты на первой волне, не дождавшись девятого вала. И потом горько жалеть об утраченной возможности.
Сейчас огромная вероятность,что после первой волны,девятого вала может больше никогда не произойти и монеты превращаются в хлам.Вот и пойми теперь,что сразу сливать,а что оставить.
Изучайте проекты лучше. Если вы считаете, что проект хлам, перекидывайте его в более интересные именно для вас проекты. Всегда ведь можно в биток уйти. Можно выбрать хорошие проекты из топ 100.
Я думаю нужно отслеживать ситуацию на рынке и смотреть график, если есть вероятность что проект просядет, то лучше перекинуть в др преокт, который на ваш взгляд может иксов дать и так нужно постоянно мониторить
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Многие используют для получения доп прибыли или слив при выходе на крупную биржу (это если токен новый) с последующей перезакупкой, либо закупку лесенкой (если токен уже давно торгуется) В обоих случаях потом надо ждать пампа и часть разумеется фиксировать.
member
Activity: 252
Merit: 11
Топикстартеру банально повезло. Так умножать депо можно хоть каждую неделю, если ты читаешь рынок. Понятно что такая стратегия может быть прибыльной, но в ней есть и большие риски. Тогда как просто холдить - беспроигрышный вариант.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вообще-то перезакупка токенов возможна если у тебя их 5-10, но если их больше как уследить за новостями по всем монетам?
Приходится чем то жертвовать, сократить количество монет до такого количества, с которым сможете работать и успевать перезакупаться. Выбрать только самые интересные и перспективные,  либо решать что то со временем, раз в этом проблема.
member
Activity: 145
Вообще-то перезакупка токенов возможна если у тебя их 5-10, но если их больше как уследить за новостями по всем монетам?
member
Activity: 255
Merit: 11
ну новички просто смотрят цену на ethplorer и ждут пока цена взлетит до небес))) я же делаю как вы но не все проекты норм торгуются на бирже )) так как это дорогое удовольствие
full member
Activity: 378
Merit: 100
После выхода на биржу перспективного проекта токены  выгодно продают или живут с роялти по принципу традиционных акций. Но токены выгоднее акций тем, что дорожают на сотни процентов иногда за считанные часы, как только не пропустить этот скачёк?
full member
Activity: 546
Merit: 112
по каждой монете должна быть запланирована цена по которой будет продаваться та или иная монета
лично я так и делаю,а то можно и десятилетиями ждать
hero member
Activity: 938
Merit: 502
member
Activity: 263
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
member
Activity: 197
Нужны железные нервы на это все. Но это лучший вариант, дождаться пампа.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 210
full member
Activity: 490
Merit: 119
На сегодняшний день, когда количество скамов велико, как никогда, что-бы уменьшить риски , да закупаться по более выгодной цене, чем на ICO, лучше покупать токены на бирже.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Спасибо,за отличный совет. Действительно, для того что бы холдить токены требуется только выдержка,крепкие нервы, и, если хватит навыков, выгодная продажа. ТО, о чем говорите вы, требует совсем других навыков. Мне, как первокласснику это интересно,но пока не по силам.А попробовать очень хочется. Тем более,что это не требует финансовых затрат. Стратегия классная.

Монета называется Tigereum (TIG). Это бот, который мгновенно отправляет криптовалюту через Facebook Messenger. Она есть на Coinmarketcap и торгуется уже на нескольких биржах. Я торговал ею только на бирже Coss. Хорошая монета, советую обратить на нее внимание.
С февраля было уже три пампа. Я продал ее при первом же пампе и увеличил свои бесплатные токены в 3 раза, продав по 0,35$ и купив по 0,11. Затем был еще два пампа, на которых я продавал и закупался по новой.

Так вот, подведу итог: на примере этой монеты, я для себя понял, что не нужно жадно держать свои токены и ждать сумасшедших иксов, а нужно следить за проектом, следить за графиками, продавать и  снова покупать. Конечно, не все монеты так себя ведут, но поверьте, они есть в вашем кошельке. За время пока вы холдите, можно увеличить в несколько раз свои токены, а следовательно увеличить и прибыль.
Pages:
Jump to: