Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 24. (Read 2788 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ждать пампа, если выдержат нервы. Потому что можно скинуть монеты на первой волне, не дождавшись девятого вала. И потом горько жалеть об утраченной возможности.
Сейчас огромная вероятность,что после первой волны,девятого вала может больше никогда не произойти и монеты превращаются в хлам.Вот и пойми теперь,что сразу сливать,а что оставить.
Изучайте проекты лучше. Если вы считаете, что проект хлам, перекидывайте его в более интересные именно для вас проекты. Всегда ведь можно в биток уйти. Можно выбрать хорошие проекты из топ 100.
Я думаю нужно отслеживать ситуацию на рынке и смотреть график, если есть вероятность что проект просядет, то лучше перекинуть в др преокт, который на ваш взгляд может иксов дать и так нужно постоянно мониторить
Чтобы в плюсе оставаться нужна очень большая чуйка и везение. Я предпочитаю выбирать проекты, у которых на мой взгляд хорошее будущее. На небольшую часть депа торгую по новостям и релизам. Да только эти новости и релизы очень часто не работают из-за ситуаций на рынке.
full member
Activity: 532
Merit: 100
На самом то деле не все так просто, как пишет автор. Ситуаций может быть насколько много, что и один и второй вариант может быть проиграшным, тут нужна чуйка и опыт, тогда можно хорошо зарабатывать.
full member
Activity: 378
Самое прибыльное, это знать заранее, какой проект будет успешным, к примеру телеграмм сейчас делает проект, да перспективный и скорее всего успешный, но в него доступ для таких как мы просто закрыт, вот и попробуйте получить больше прибыли с токенов.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
конечно же больше прибыли можно получить от альтов, если торговать правильно ими, продавать на пиках и откупать на коррекциях, но так как рынок достаточно манипулируем, сделать это иногда довольно сложно, и не у всех это получается, в том числе и у меня, поэтому обычно я просто предпочитаю холдить
member
Activity: 280
Merit: 19
Я сам поначалу сидел и держал токены от разных баунти в ожидании цены, которая меня устроит. И при этом все равно каждый день заходишь на биржи и мониторишь цены. И по некоторым из моих монет заметил вполне закономерные волны. В общем, решился, часть токенов продал и и погнал прыгать на этих волнах. Да, рисково, по некоторым монетами в плюс не вышел, но по некоторым уже и не один икс сделал, а в целом - приятный профит. Делаю вывод, что если ты уж в этой теме, то нужно потихоньку учиться и трейдить.
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Большинство монет так себя и ведут !Потому как всн зависит от целей создателей !Большинство монет падают в цене через пол года после выхода !Еденицы только идут на долго срок !
full member
Activity: 406
Merit: 103
Масса нюансов о которых автор не говорит.
1. Если монет много уследить за ними нет никакой возможности чисто физически, поэтому пампы, впрочем как и дампы легко пропустить.
2.Если времени мало ситуация такая же.
3. Проект оказался удачным, масса проектов и без пампа и без дампа и вообще с любыми сценариями.
В целом посыл автора верный, но не всем подходит токенам и не всем игрокам, всё индивидуально, если проект хороший, вы в него верите и есть время и деньги, можно поступать как автор топика, если чего-то не хватает, то можно просто иметь монеты и дожидаться роста, но и тут мониторить надо без вариантов уже.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Так можно несколько ордеров наставить на биржах на продажу  где находятся те или иные токены и все и то есть при пампе  могут зацепить эти ордера.
member
Activity: 294
Сбрасывать вовремя пампа, но стоит помнить, что пампят монету несколько раз. И каждый раз максимум разный. А как узнать наивысший момент, чтобы продать по максимуму.
member
Activity: 322
Merit: 13
ну да, памп, продал подороже, купил подешевле, более тупого совета я не слышал давно, а если пампа нет, а только постоянный дамп? % выхода токенов на биржу какой? продал на пампе - купил на дампе, а он просел еще раз в 5 и закрепился, вот хохма будет
sr. member
Activity: 481
Сидеть ловить на пампе монету это время ! Тут надо знать что тебе больше подходит торговать или заниматься Баунти если есть время совмещать вообще хорошо. И не факт что у монеты будет памп !!!
Торговать монетами, которые скопились уже множество очень неудобно, поэтому по идее лучше сразу выставить на продажу половину токенов чтобы не пропустить памп.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Торговать нужно, а не на нычке холдить токены.
Конечно есть риски потерять немного, но в долгосрочной перспективе будет нормальный профит.
Намного выгоднее чем просто сидеть и ничего не делать..
member
Activity: 252
Сидеть ловить на пампе монету это время ! Тут надо знать что тебе больше подходит торговать или заниматься Баунти если есть время совмещать вообще хорошо. И не факт что у монеты будет памп !!!
sr. member
Activity: 448
по каждой монете должна быть запланирована цена по которой будет продаваться та или иная монета
лично я так и делаю,а то можно и десятилетиями ждать
Согласен, нужно понимать какие иксы вы сделали и стоит ли еще ждать роста. Зачастую бывает, что лучше уж слить монетки по приятной цене, а не смотреть на график месяцами наблюдая танцы с бубном вокруг одной и той же цены.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Ждать пампа, если выдержат нервы. Потому что можно скинуть монеты на первой волне, не дождавшись девятого вала. И потом горько жалеть об утраченной возможности.
Сейчас огромная вероятность,что после первой волны,девятого вала может больше никогда не произойти и монеты превращаются в хлам.Вот и пойми теперь,что сразу сливать,а что оставить.
Изучайте проекты лучше. Если вы считаете, что проект хлам, перекидывайте его в более интересные именно для вас проекты. Всегда ведь можно в биток уйти. Можно выбрать хорошие проекты из топ 100.

я наверное еще не до конца разобрался, или просто никогда не интересовался не смотря на свое времяпровождение на этом форуме. где же можно увидеть этот топ-100 лучших проектов. а то постоянно ищу по своим критериям. мне просто интересно, что же это за такой топ, и  кто его создает.
Посмотреть рейтинги проектов можно например в этой ветке https://bitcointalksearch.org/topic/ico-ico-2751254 /Таблицы рейтингов ICO \ обзоры ICO /
также там есть ссылки на агрегаторы ICO
member
Activity: 171
Ну тут нужно быть трейдером. Я вот например не люлю всякие разные биржы кроме Бинансе. Могу торговать на ней и поэтому не торгую монетами которые заработал на баунти.
По вашему примеру можно просто покупать и зарабатывать так просто нужно быть трейдером.
full member
Activity: 672
Нужно очень внимательно следить за проектом в который вы инвестировали,обязательно читать все новости и уже исходя из это можно думать о продаже купленных вами токенов или наоборот для закупа) Каждый сам выбирает что ему делать)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я учавствовал в разных аирдропах и немного баунти. Стараюсь всегда продать половину или процентов 60 токенов. Если цена сильно идет вниз можно закупить на низах, если вверх оставшуюся часть можно холдить. Для некоторых проектов подойдет долгосрочный холд, некоторые возможно лучше сразу продать как автор топика. Очень сложно угадать на начальном этапе как поведет себя та или иная монета.
member
Activity: 728
Merit: 17
Немного правды есть в истории, но вот вам пример:
видел кошель, где на момент зачисления токенов стоимость их была 18к баксов !!!!! 18к
Прошло около 2 месяцев и сейчас стоимость етих же монет 1,5 к баксов. Тут ни лонг ни ожидание  не поможет никак(((

Нужно придерживаться только 1 стратегии: если после получения токенов они вышли на биржу, то часть монет продать, часть выставить с иксами для пампа, а часть оставить на кошельке. Ну ето если у вас не 10 баксов в монетах )))
member
Activity: 476
каждый проект надо рассматривать индивидуально, от некоторых токенов надо сразу избавляться, а от некоторых ждать роста и уже тогда продавать
Pages:
Jump to: