Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 27. (Read 2788 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Тут конечно есть разные стратегии. Можно всё холдить, но есть риск всё потерять, можно всё сливать сразу, но есть риск существенное недозаработать) По мне так лучше среднее, то биш половину холдим, половину сливаем. Тогда и в плюсе хоть каком-то всегда будешь и будешь иметь задел на будущее, если что-то вдруг выстрельнет
full member
Activity: 308
Если есть возможность , то после получения токенов с баунти можно и оставить, проекту надо развиться , а потом и цена расти будет.
full member
Activity: 294
По-моему лучшая и единственная стратегия - это холд.Т.к. рынок крипты последние годы рос, есть шансы что будет расти и далее.А если продать 10 токенов, и рынок будет расти по любому 70 проц из них вырастет может в 2 или 3 раза и проигрыш будет существенный.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Не знаю по поводу вашего совета... Он ведь не ко всем монетам применим. У меня стратегия проста, холд на долгое время 1-2 года. Ведь у многих проектов дорожные карты расписаны как раз на 1-2 года. А мониторить каждую монету и покупать/продавать, то это уже работа трейдера.
Нельзя не согласиться, трейдинг - это не для всех. Как правило баунтисты нацелены именно на зарабатывание токенов и ждут удачной минуты для их продажи, в активную торговлю уходят единицы.
member
Activity: 434
Merit: 10
Не знаю по поводу вашего совета... Он ведь не ко всем монетам применим. У меня стратегия проста, холд на долгое время 1-2 года. Ведь у многих проектов дорожные карты расписаны как раз на 1-2 года. А мониторить каждую монету и покупать/продавать, то это уже работа трейдера.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
member
Activity: 518
Я не так давно начала участвовать в баунти компаниях, примерно с начала года и первые выплаты совпали с падением рынка. Только пару проектов вышли на биржи и имеют хоть какую-то цену (цена ниже чем на ICO). Остальные проекты приходится холдить и ждать лучших времен. И я понимаю, что часть из этих проектов уже и не подымутся. Так что все индивидуально и зависит от многих внешних факторов.
Дак пока ты не продал свои монеты ты не зафиксировал минус, в твоем случае - не потратил в пустую свое время.  Конечно процентов 80, будет так и лежать на кошельке долгое время.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Дак конечно, когда я слышу или читаю на форуме о том, что токены с баунти лучше положить на кошелек и благополучно о них забыть на месяцев 6 минимум, а то и год, то искренне не понимаю такого подхода. Полностью согласен с автором поста, поскольку следить за проектом и ростом/падением стоимости монет – просто необходимо для успешного ведения дел. За эти месяцы монеты могут 100 раз взлететь, упасть, снова взлететь, снова упасть, а вы так и прощелкаете все эти изменения и, соответственно, заработок.
member
Activity: 392
Merit: 11
Продавать на пампах это понятная идея. Но неизвестно до каких пор продлится памп и будет ли дамп, поэтому с  перспективными,фундаментальными проектами я бы не пытался ловить пампы и дампы, а просто холдил. А вот всякие "щиткоины" при первом пампе продать это отличная идея.

Идеальная стратегия, причем щиткоины надо сливать как можно быстрее, как только закончилась баунти.
member
Activity: 490
 Тема сисек как получить больше токенов так и не раскрыта. Продавай дорого, покупай дешево - отличный совет. Монет и токенов тысячи, сценарий практически один - на листинге баунтисты и хомяки сливают баунти-токены и очень редкая монета или токен сможет пойти в рост.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я не так давно начала участвовать в баунти компаниях, примерно с начала года и первые выплаты совпали с падением рынка. Только пару проектов вышли на биржи и имеют хоть какую-то цену (цена ниже чем на ICO). Остальные проекты приходится холдить и ждать лучших времен. И я понимаю, что часть из этих проектов уже и не подымутся. Так что все индивидуально и зависит от многих внешних факторов.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Продавать на пампах это понятная идея. Но неизвестно до каких пор продлится памп и будет ли дамп, поэтому с  перспективными,фундаментальными проектами я бы не пытался ловить пампы и дампы, а просто холдил. А вот всякие "щиткоины" при первом пампе продать это отличная идея.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Зарабатывать можно на любом рынке, в том числе и падающем,
если знать как.

да, но с этим нужно быть осторожно. ведь падающий рынок - это не самый лучший момент для заработка. если человек до конца не понимает что делает,то ему нельзя рисковать, ведь в один момент можно войти в приличные минуса. много трейдеров попортило себе нервов с этим падающим рынком.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Хороший способ набить кошелечек, другое дело что если давно в теме и на кошельке сотни токенов - уследить за всем будет трудновато.
member
Activity: 238
У разных монет и проектов свои перспективы и не всегда очевидные и просчитываемые.  Холд или слив в первые же дни, после баунти, в одном случае может быть правильным решением, а в другом нет. Да и от человека зависит, возможно ему нужны деньги и ждать пампа неизвестно сколько он не хочет или обратная ситуация - получил монеты и забыл про них, а те хорошо выросли. Четких правил тут нет.
Полностью согласен, у всех разный уровень практики и опыта в торговле криптовалютой.  Я бы сказал , что холд или слив в первые же дни, после баунти, можно планировать заранее в некоторых случаях. В одних баунти можно участвовать, потому что проект перспективный и его токены холдить. Токены других проектов можно продать, например 50% и половину оставить. Я к тому, что стратегии могут быть разные для каждого свои.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Пример автора хороший, надо всегда стараться ловить момент и получать выгоду с таких способов. За Баунти бывает мало капает, но даже из этого уже можно сделать нехилую прибыль. Если есть перспективы у проекта, то однозначно докупать на дампах и играть на росте.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
согласен с тобой полностью. очень странные люди некоторые, что пишут типа я вот вывел на кошелёк монеты и законсервировал на полгода-год-два. они за это время могут прокачаться, а потом через год упасть на днище. и для этого есть куча причин. проект например может загнуться. и так они и будут холдить мёртвые монетки. вот пример кстати ещё, есть такая монета RKC, в своё время она стоила около 1 бакса, потом через месяца 3 выросла до 13. сейчас же её вроде как признали скамом, точнее проект за ней и цена у неё теперь 1 цент и она нахер никому не нужна
Ничего странного. Во первых у всех разное количество свободного времени. Для холда времени свободного не нужно. То, о чем ты говоришь уже ближе к трейдингу - нужно постоянно отслеживать свои монеты, покупать, продавать. И опять ты делаешь вывод исходя из одной монеты, откуда ты знаешь, что это вершина пампа, а если после того, как ты продашь монеты икс2-3, она вырастет икс20-30. Эти иксы заберет ходлер. Везде свои плюсы и минусы.

Самое главное в конце- Везде свои плюсы и минусы. Должен быть какой-то минимальный торговый план. Продаю вот тут,продаю столько то, покупаю жене сапоги Grin или инвестирую и в другой токен. Иногда выгодней 30-50% продать и разбросать по другим монетам. Но опять таки все решения сугубо индивидуальны.
member
Activity: 476
Merit: 12
У разных монет и проектов свои перспективы и не всегда очевидные и просчитываемые.  Холд или слив в первые же дни, после баунти, в одном случае может быть правильным решением, а в другом нет. Да и от человека зависит, возможно ему нужны деньги и ждать пампа неизвестно сколько он не хочет или обратная ситуация - получил монеты и забыл про них, а те хорошо выросли. Четких правил тут нет.
member
Activity: 560
Merit: 13
согласен с тобой полностью. очень странные люди некоторые, что пишут типа я вот вывел на кошелёк монеты и законсервировал на полгода-год-два. они за это время могут прокачаться, а потом через год упасть на днище. и для этого есть куча причин. проект например может загнуться. и так они и будут холдить мёртвые монетки. вот пример кстати ещё, есть такая монета RKC, в своё время она стоила около 1 бакса, потом через месяца 3 выросла до 13. сейчас же её вроде как признали скамом, точнее проект за ней и цена у неё теперь 1 цент и она нахер никому не нужна
Ничего странного. Во первых у всех разное количество свободного времени. Для холда времени свободного не нужно. То, о чем ты говоришь уже ближе к трейдингу - нужно постоянно отслеживать свои монеты, покупать, продавать. И опять ты делаешь вывод исходя из одной монеты, откуда ты знаешь, что это вершина пампа, а если после того, как ты продашь монеты икс2-3, она вырастет икс20-30. Эти иксы заберет ходлер. Везде свои плюсы и минусы.
member
Activity: 448
Merit: 11
Быть успешным трейдером тоже не каждому дано. Тем более если в кошельке множество монет от разных проектов.
Холдить или не холдить это уже вопрос индивидуальный. Зависит от качества проекта, его капы, хайповости. Если проект был хайповый и капа завышена, то скорее всего будет падение. И тут кто быстрее продал, тот и молодец.   
А трейдить лучше на более топовых монетах от которых примерно знаешь что ожидать и можно не боятся стать долгосрочным инвестором.
Pages:
Jump to: