Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 12. (Read 2039 times)

full member
Activity: 244
Merit: 100
8к то набрали и дальше прыгнуть пока не удается, как собственно и ниже упасть, пока не придут еще большие инвестиции роста однозначно не будет.
newbie
Activity: 27
Merit: 10
Сегодня буквально в течении нескольких минут цена биткоина выросла на 1000 долларов взлетев ввех так же как это было в октябре-ноябре 2017. Пока неясны причины столь бурного роста, но такой подъем после достаточно длительного спада будет иметь позивное и повышающее действие на весь рынок.

Выбили шортистов да и все) Биржи заработали денег) все норм.
full member
Activity: 236
Действительно была зафиксирована серьезная закупка биткоина, о чем есть ряд заявлений на многих ютуб каналах и новостных сайтах. При чем прогнозируют, что курс еще немного подрастет, так как такая крупная закупка тянет за собой волну мелких.
да вряд ли она потянет волну, не такой уж серьезный скачок курса, понимаю если бы он был примерно до 12 000, тогда нормально за собой бы потянуло.
Не скажите, если этот крупный покупатель будет заинтересован в поддержании курса, то и до 12 не далеко, если хоть раз в неделю прибавлять по 1000. Лично я придерживаюсь мнения, что в криптовалютном мире всем заправляют киты, задавая нужное для них направление хомякам.
Раз в неделю по тысяче долларов в плюс - это уже нельзя назвать поддержанием курса, а скорее уверенным и очень интенсивным ростом курса. Если так будет, хайп и бешеная популярность возникнет с новой силой.
а потом все будут удивляться почему биток так резко полетел вниз после столь большого и быстрого роста, ничему предыдущие примеры не учат видимо
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Действительно была зафиксирована серьезная закупка биткоина, о чем есть ряд заявлений на многих ютуб каналах и новостных сайтах. При чем прогнозируют, что курс еще немного подрастет, так как такая крупная закупка тянет за собой волну мелких.
да вряд ли она потянет волну, не такой уж серьезный скачок курса, понимаю если бы он был примерно до 12 000, тогда нормально за собой бы потянуло.
Не скажите, если этот крупный покупатель будет заинтересован в поддержании курса, то и до 12 не далеко, если хоть раз в неделю прибавлять по 1000. Лично я придерживаюсь мнения, что в криптовалютном мире всем заправляют киты, задавая нужное для них направление хомякам.
Раз в неделю по тысяче долларов в плюс - это уже нельзя назвать поддержанием курса, а скорее уверенным и очень интенсивным ростом курса. Если так будет, хайп и бешеная популярность возникнет с новой силой.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я тоже так думаю. Поэтому рассматриваю все инвестиции в крипту только на долгосрок.  Roll Eyes
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
member
Activity: 196
Цена - искусственный рост вверх. Скорее всего какой-нибудь фонд Сороса или фонд Рокфеллеров закупился по привлекательной цене. Рано или поздно узнаем в чем была причина резкого скачка.
Вряд ли это фонды, они если и закупались, то до объявления, что и идут в мир криптовалют. Причину скачка мы сами себе придумаем и новости подберем. Рынок манипулятивный.
newbie
Activity: 29
Похоже на вынос стопов.
Хотя возможно и закупился кто.
member
Activity: 294
Merit: 21
member
The New Pharma-Centric Marketplace
member
Activity: 234
Цена - искусственный рост вверх. Скорее всего какой-нибудь фонд Сороса или фонд Рокфеллеров закупился по привлекательной цене. Рано или поздно узнаем в чем была причина резкого скачка.
Может быть и не узнаем, тем более, что новости летят так быстро, что скоро мы об этом забудем. Но скачек, действительно, был похож на чей-то закуп и не более того, а жаль. Ну подождем, должно же что-то произойти.
full member
Когда это увидел, сразу обрадовался. считаю что это маленький старт к большому курсу. он показал что не умер , дал нам знать что все еще впереди и вы только держитесь.
newbie
Activity: 8
Резкие скачки не всегда хорошо. Даже очень странно. Мало ли это какие-то манипуляции...
newbie
Activity: 126
Думаю многие уже заждались этих скачков в большую сторону и это был приятный сюрприз.
Сейчас рынок очень приятен для сохранности средств. Если выбирать между низкой волотильностью и высокой, я выберу низкую.
А как ты определяешь что сегодня например будет высокая волотильность? По моему это как повезет поэтому кто-то выигрывает, а кто проигрывает от этого курс и скачет.
member
Activity: 315
Merit: 18
Думаю многие уже заждались этих скачков в большую сторону и это был приятный сюрприз.
Сейчас рынок очень приятен для сохранности средств. Если выбирать между низкой волотильностью и высокой, я выберу низкую.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 15
Вот бы он так же неожиданно стал скакать вверх все выше и выше)
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 308
Лауреат Нобелевской премии Роберт Шиллер, который в прошлом рассматривал биткоин как воплощение пузыря всего криптовалютного рынка, похоже, смягчил свою позицию в отношении цифровых активов.
«Меня интересует биткоин как своего рода пузырь, но это не значит, что он исчезнет. Вполне вероятно, он просуществует какое-то время», — сказал Шиллер, профессор экономики Йельского университета. — «Для меня криптовалюты представляют интерес, как очередной пример иррационального человеческого поведения. Это гламурно», —  добавил он.
Думаю,это не последний человек, поменявший своё мнение о валюте
Если бы поменял, а так лишь перестановка мест слагаемых. Как считал пузырем, так и считает, пузырь что делает? Исчезает. Он и сейчас говорит "он просуществует какое-то время", а это год, 5, 10 лет.
member
Activity: 308
Лауреат Нобелевской премии Роберт Шиллер, который в прошлом рассматривал биткоин как воплощение пузыря всего криптовалютного рынка, похоже, смягчил свою позицию в отношении цифровых активов.
«Меня интересует биткоин как своего рода пузырь, но это не значит, что он исчезнет. Вполне вероятно, он просуществует какое-то время», — сказал Шиллер, профессор экономики Йельского университета. — «Для меня криптовалюты представляют интерес, как очередной пример иррационального человеческого поведения. Это гламурно», —  добавил он.
Думаю,это не последний человек, поменявший своё мнение о валюте
Pages:
Jump to: