Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 10. (Read 2039 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ну, пока держимся на 8100-8150 сегодня уверенно, надеюсь, что закрепившись на этом уровне, все же пойдем выше. Хочется увидеть к концу месяца отметку в 10к.
рост все очень сильно ждут
я надеюсь что к осени будет 20к Smiley
это была-бы очень здорово
newbie
Activity: 25
Ну, пока держимся на 8100-8150 сегодня уверенно, надеюсь, что закрепившись на этом уровне, все же пойдем выше. Хочется увидеть к концу месяца отметку в 10к.
я надеюсь что к осени будет 20к Smiley
newbie
Activity: 24
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Смотрю CoinMarketCap. Растёт весь криптовалютный рынок, кроме Bitcoin. Даже Bitcoin Cash пошёл вверх на 14%. Скорее всего, нервные инвесторы, купившие Bitcoin на высоких уровнях, сливают свои монеты при первом же пампе, поэтому цена BTC почти не растёт и держится в районе $8200.
newbie
Activity: 206
У китайцев новый год закончился
newbie
Activity: 34
Это первый на моей памяти неожиданный рост в этом году , жалко только на 10% хотелось бы побольше.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
в соседней ветке чел пишет счет с 9-ю лямами нахлобучили в банке. вот не понимают люди природы биткойна
member
Activity: 252
людям не угодишь-падает,плохо
резкий подём-подвох
это биржевой рынок-и так было и будет всегда,это работа быков и медведей,конечно не без вмешательства китов и акул
конечно нельзя исключать войну крипты с КАРТЕЛЕМ-клан финансистов -которые защищяют бумажные деньги и валят крипту
так что не подавайтесь хомячеству-без паники и оценивайте рынок здраво и с трезвыми мыслями
резкий подъем это хорошо, альткоины просели и дали возможность спокойно закупиться по самой выгодной цене, которая в первые же сутки дала прибыль.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вот такие бы маленькие радости каждый день , а то крипта снова начинает стагнацию и сидеть на попе ровно.
member
Activity: 434
людям не угодишь-падает,плохо
резкий подём-подвох
это биржевой рынок-и так было и будет всегда,это работа быков и медведей,конечно не без вмешательства китов и акул
конечно нельзя исключать войну крипты с КАРТЕЛЕМ-клан финансистов -которые защищяют бумажные деньги и валят крипту
так что не подавайтесь хомячеству-без паники и оценивайте рынок здраво и с трезвыми мыслями
member
Activity: 315
Merit: 18
Да должно же что-то и хорошее происходить,приятная новость.
Последнее время все больше приятных новостей, нежели грустных. Время покажет.
member
Activity: 234
Merit: 10
Действительно, неожиданный рост битка!) А что, те аналитики что полгода прогнозировали то рост, то падение битка, не могут написать в чем причина роста?)))))
неужели вы думаете, что это долго продлится? такие скачки будут в любом случае и они никак не нарушают общую тенденцию падения курса.
Слушайте, не примите как оскорбление, но сдается мне что Вы к нам из фабрики троллей пожаловали, уж не так ли это часом, скажите, уважаемый?
Скорее всего человек просто обозлен собственными неудачами и винит в этом весь окружающий мир. Такие люди удовлетворяются неудачами окружающих, тем самым оправдывая себя, мол не один я такой, посмотрите вокруг, у всех плохо.
Хотел бы продолжить вашу мысль. Скорее всего этот человек подсознательно даже пытается выглядеть успешным, ведь если упадет еще ниже, чем он продал, он будет не самым большим неудачником. Поэтому он так сильно желает падения.  Grin
Падения никто не хочет, это конечно косается тех, у кого биткоины лежат в корманах.  А те кто слил на низах - хотят банально перезайти по ниже стоимости.
Ну так в этом же и есть смысл, всегда кто-то хочет роста, а кто-то падения - это нормально. Главное, что бы общий тренд был положительный, а временные колебания только на пользу.
newbie
Activity: 20
Да должно же что-то и хорошее происходить,приятная новость.
newbie
Activity: 17
Нервишки видимо у людей совсем сдают.Думаю стоит успокоится и искать положительные моменты во всем.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Падения никто не хочет, это конечно косается тех, у кого биткоины лежат в корманах.  А те кто слил на низах - хотят банально перезайти по ниже стоимости.
Некоторые хотят перезайти, а некоторые обиделись на такую вселенскую несправедливость и желают скорейшего краха криптовалютам.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Действительно, неожиданный рост битка!) А что, те аналитики что полгода прогнозировали то рост, то падение битка, не могут написать в чем причина роста?)))))
неужели вы думаете, что это долго продлится? такие скачки будут в любом случае и они никак не нарушают общую тенденцию падения курса.
Слушайте, не примите как оскорбление, но сдается мне что Вы к нам из фабрики троллей пожаловали, уж не так ли это часом, скажите, уважаемый?
Скорее всего человек просто обозлен собственными неудачами и винит в этом весь окружающий мир. Такие люди удовлетворяются неудачами окружающих, тем самым оправдывая себя, мол не один я такой, посмотрите вокруг, у всех плохо.
Хотел бы продолжить вашу мысль. Скорее всего этот человек подсознательно даже пытается выглядеть успешным, ведь если упадет еще ниже, чем он продал, он будет не самым большим неудачником. Поэтому он так сильно желает падения.  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 111
member
Activity: 126
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 507
member
Activity: 196
Merit: 11
Pages:
Jump to: