Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 13. (Read 2039 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
Интересное кино. Но до роста еще ох как далеко(если он вообще предусмотрен сценаристом)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Даже не знаю что меня больше удивило, скачок на 1к разом или то что до сих пор стабильно сидим за 8+к, так привык к ежедневным скачкам на +- 500$
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Такой рост биткоина однозначно радует всех его держателей, но из-за чего интересно такой скачок? Видимо, кто-то решил довольно-таки объемно закупиться, и именно и это стало причиной скачка
Но по-настоящему хороший рост битка - это когда он пересечет отметку в 11000$
Сейчас вообще трудно поверить, что очередной рост или просадка не созданы искусственно. Киты так ловко научились манипулировать рынком криптовалют, что тут уже даже термин "рынок" применять как-то неловко. Пора специальный термин для критовалютного рынка придумывать.
Да, именно об этом я только что писал в соседней теме. На данный момент нет рыночной торговли на биржах. Основная масса находится в ожидании, а цена сдвигается только если крупные игроки проводят действия.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Такой рост биткоина однозначно радует всех его держателей, но из-за чего интересно такой скачок? Видимо, кто-то решил довольно-таки объемно закупиться, и именно и это стало причиной скачка
Сейчас вообще трудно поверить, что очередной рост или просадка не созданы искусственно. Киты так ловко научились манипулировать рынком криптовалют, что тут уже даже термин "рынок" применять как-то неловко. Пора специальный термин для критовалютного рынка придумывать.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
ждем пять килобаксов к началу лета, хомяки выстроились на стрижку Grin
newbie
Activity: 28
Неожиданный рост ... но долгожданный ) Имхо еще опустимся немного. Это так, затравочка.
о током росте что все ждут рано говорить.
согласен это только попытка роста
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Разве бывают какие то другие причины роста, кроме как если кто то активно скупает? На счет 11000 согласен. Рост пойдет активнее, когда криптосообщество увидит реальный подъем.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
С момента резкого скачка BTC - зашли существенные объемы, по моим подсчетам что то около 23 лярдов, которые раскидали по разным биржам, я как раз мониторил рейтинг бирж и на какое то время биржа upbit встала на первое место потому что дневной объем торгов на ней был примерно в районе 4,5 лярда, хотя до этого там дневной объем всегда не больше одного лярда. Последующие дни и сейчас в выходные объемы вернулись в обычный ритм, но думаю это выходные. Посмотрим что будет после выходных. Сейчас рынок реагирует очень тонко, даже сегодня был небольшой скачек потому что кто то зашел на небольшую котлетку и это дало бурный рост. Все меньше шортистов которых такой дикий рост или выбил или напугал.

Думаю в понедельник увидим все 9к за btc и соответственно все альты туда же.
Да сегодня тоже был рост, и то что рынок не упал на выходные, а еще и поднялся говорит о том, что мы скоро увидим и 9000 и 10к..Рынок достаточно долго был в даунтренде и нужно было лишь некоторое количество положительных новостей чтобы его поднять вверх. Апрель и май всегда были месяцами роста крипты, так что нет ничего необычного в подъеме курса..
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
опять греют «хорошими новостями» чтоб обчистить новую партию инвесторов. Взлёт окажется недолгим, а после него биткоин полетит в пропасть. Думаю, можно прокатиться, пока он зелёный, но нужно быть бдительными.
newbie
Activity: 6
С момента резкого скачка BTC - зашли существенные объемы, по моим подсчетам что то около 23 лярдов, которые раскидали по разным биржам, я как раз мониторил рейтинг бирж и на какое то время биржа upbit встала на первое место потому что дневной объем торгов на ней был примерно в районе 4,5 лярда, хотя до этого там дневной объем всегда не больше одного лярда. Последующие дни и сейчас в выходные объемы вернулись в обычный ритм, но думаю это выходные. Посмотрим что будет после выходных. Сейчас рынок реагирует очень тонко, даже сегодня был небольшой скачек потому что кто то зашел на небольшую котлетку и это дало бурный рост. Все меньше шортистов которых такой дикий рост или выбил или напугал.

Думаю в понедельник увидим все 9к за btc и соответственно все альты туда же.
member
Activity: 294
Merit: 11
Откат сегодня был утром и немного днём, но к вечеру снова всё позеленело. Соскучились люди по хорошим условиям входа на рынок.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Давно уже ждали этот рост , связано с хорошими новостями с разных сторон ,но возможен еще откат
member
Activity: 266
Merit: 10
Рост говорят с Битфинекса начался, кто то там относительно очень хорошо закупился, вот он и подскочил, так что ждем скорого слива купленного.
Будет забавно, если все произойдет как Вы описали и это окажется лишь небольшая спекуляция с целью быстро заработать, а не рост который все так ждут.
newbie
Activity: 17
Сегодня буквально в течении нескольких минут цена биткоина выросла на 1000 долларов взлетев ввех так же как это было в октябре-ноябре 2017. Пока неясны причины столь бурного роста, но такой подъем после достаточно длительного спада будет иметь позивное и повышающее действие на весь рынок.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/12/2fd132214a800ce77c86de9f59829497-full.png

людей трудно понять:падает биткоин караул,взлетел,а почему и что нас ждёт,
хоршая новость- радуйтесь,даже минуту
member
Activity: 252
Merit: 12
Рост говорят с Битфинекса начался, кто то там относительно очень хорошо закупился, вот он и подскочил, так что ждем скорого слива купленного.
member
Activity: 322
Merit: 12
Мне кажется просто рост что бы подогреть аудиторию, что бы снова стали покупать, а кто надо смог продать.
Такое мнение тоже гуляет по сети, но тогда рост был бы немного побольше, а так получился невзрачный скчек про который знают только те кто уже в крипте.
newbie
Activity: 266
Мне кажется просто рост что бы подогреть аудиторию, что бы снова стали покупать, а кто надо смог продать.
newbie
Activity: 52
Неожиданный рост ... но долгожданный ) Имхо еще опустимся немного. Это так, затравочка.
о током росте что все ждут рано говорить.
newbie
Activity: 140
Pages:
Jump to: