Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 9. (Read 2039 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мне кажется это спекуляция. Только непонятно, сколько еще будет продолжаться такая неопределенность. Цена то у биткоина не так как у догов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Неожиданный? По-моему - долгожданный рост. И хотя пока еще незначительный, тем не менее все же вселяет надежду на слом медвежьего тренда и переход к бычьему.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Рост битка BTC только вопрос времени. Трейдеры, которые сейчас делают погоду на крипторынке, смотрят на настроения государств и поведение толпы. Надо дождаться общий положительный новостной фон и маленькие каникулы, чтобы народ снова, как на рождественские каникулы, рванул в крипту. А хорошие фон может появиться на выходе положительных новостей связанные с проектами на альткоинах.
Трейдеры, которые сейчас делают погоду на крипторынке, не смотрят на поведение толпы. Они управляют этим поведением.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Рост битка BTC только вопрос времени. Трейдеры, которые сейчас делают погоду на крипторынке, смотрят на настроения государств и поведение толпы. Надо дождаться общий положительный новостной фон и маленькие каникулы, чтобы народ снова, как на рождественские каникулы, рванул в крипту. А хорошие фон может появиться на выходе положительных новостей связанные с проектами на альткоинах.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Рост Биткоина для меня не стал неожиданностью,точно так как и спад,крипта не может быть постоянно в одном состоянии,тем более что пока и регуляторов нет.Качели продолжаются,и ето очень хорошо,чем больше и выше качели тем ниже мы падаем и больше х делаем))) Cool
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Секта биткоинтологии бесчинствует Grin мелкие скачки цены биткоина еще ничего не означают, скачок на пару тысяч от низовых значение даже толком инвесторов не привлек
Я конечно не являюсь членом секты биткоинтологии, но хотел бы спросить. Вам то откуда знать, привлек этот скачек инвесторов или нет?
Да, движение на тыщу вверх ничего пока что не означают. Но могут быть сигналом.
Это действительно похоже на сигналы. Точно так же, скачками, а не плавно, он рос во время предыдущего хайпа осенне-зимнего периода.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Секта биткоинтологии бесчинствует Grin мелкие скачки цены биткоина еще ничего не означают, скачок на пару тысяч от низовых значение даже толком инвесторов не привлек
Я конечно не являюсь членом секты биткоинтологии, но хотел бы спросить. Вам то откуда знать, привлек этот скачек инвесторов или нет?
Да, движение на тыщу вверх ничего пока что не означают. Но могут быть сигналом.
member
Activity: 294
Merit: 21
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Помоему этого все ждали. Наконец- то свершилось. я думаю теперь он будет расти. Говорили весной. Вот и настала весна.
))) фанаты биткоина неисправимы.... кроме как весной рост биткоина объяснит не могут. Понятно что для всего криптомира выгоден рост биткоина, но от этого не совсем приятно, надо отходить от гегемонии
какой ещё гегомонии? весь этот зоопарк  не уперся до тех пор, пока кто то не развязывает войну в виде спам и дидос атак и тд. если проекты ничего не несущие нового или их идея на уровне то же самое, но вид сбоку, паразитируют на новом рынке созданном биткойном это значит лишь одно, что эти проекты ни хрена сами по себе ничего не значат. И уж точно их век будет не долог, ибо не может всякое фуфло стоить дороже доллара. Так что радуйтесь. что пока ваши тугрики за паровозом катятся
full member
Activity: 518
Merit: 106
Столько времени он сваливался, ясно было что разворот должен быть, только уверенность в скором росте убавлялась по мере того как усердно его пытались утопить за 6500.
Я, например, сомневаюсь, что его пытались утопить ниже 6500. Я думаю, что его держали в канале выше этого уровня искусственно. А если кто то и старался продавить его ниже, то рыбешка оказалась маловатой.
full member
Activity: 252
Столько времени он сваливался, ясно было что разворот должен быть, только уверенность в скором росте убавлялась по мере того как усердно его пытались утопить за 6500.
full member
Activity: 476
Я вот совсем не удивлен. примерно так и думал что в ближайшей время произойдет резкий рост но сильно большой но быстро.
sr. member
Activity: 485
Merit: 250
Рано еще для роста. Пока погоняют туда сюда.Пропампят эфир,может лайт,монеро...
Отлежка пока что слишком короткая для пампа на те же высоты.
member
Activity: 252
Merit: 12
Помоему этого все ждали. Наконец- то свершилось. я думаю теперь он будет расти. Говорили весной. Вот и настала весна.
))) фанаты биткоина неисправимы.... кроме как весной рост биткоина объяснит не могут. Понятно что для всего криптомира выгоден рост биткоина, но от этого не совсем приятно, надо отходить от гегемонии
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
newbie
Activity: 224
неожиданный? ) мне кажется здесь все очень ждали и ожидали роста биткоина)
newbie
Activity: 224
Ну что,курс немного укрепился,нам на радость. Интересно сможет ли биткоин добраться до $7 000? Мы конечно ждем роста покруче, но если даже так закрепиться будет неплохо. Хотя те, кто давно и тихо холдит,готовы и к резкому снижению, хоть до 5 500. В день космонавтики,однако,чисто психологически приятная новость. 300 долларов это достаточно сильно)))

Да биткоин не только до 7К он почти до 8К не добрался, будем наедятся что это только начало стремительного роста битка.

надеемся на хорошие новости с рынка Roll Eyes
member
Activity: 266
Merit: 11
действительно, все было ожидаемо, потому что даже статистически с каждым днем росла вероятность его роста, простите за тафтологию, правда рост вышел такой смазанный неубедительный
member
Activity: 280
Merit: 10
И какой это неожиданный рост?
Тут львиная часть форума ходила и ныла по поводу скорейшей остановки коррекции и старта биткоина к луне.
Жаль мало откатился, но это лучше чем затяжное пике.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну, пока держимся на 8100-8150 сегодня уверенно, надеюсь, что закрепившись на этом уровне, все же пойдем выше. Хочется увидеть к концу месяца отметку в 10к.
рост все очень сильно ждут
я надеюсь что к осени будет 20к Smiley
это была-бы очень здорово
это слишком нереально, вы представляете какой уровень сопротивления ожидает биткоин на 12000 и на 20000 там все накопления декабрьских инвесторов лежат
Pages:
Jump to: