Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 8. (Read 2039 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Почему неожиданный? Ожидал.
full member
Activity: 373
Merit: 107
На самом деле, интересная тема для обсуждения. Биткоин то падает, то неожиданно, рост. Мне кажется,это всё делается искусственно, кто-то имеет большое влияние на его рост.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Это главная тема наших бесед,неожиданно упал или внезапно поднялся биток)) Прямо как англичане мы,все время о погоде беспокоимся)) А тем временем министр финансов РФ товарищ Силуанов велел не рисковать с покупкой криптовалюты,а хранить денежки с отечественной валюте - рубль,он ..надёжный,сказал)))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Мне вообще непривычно в последние дни видеть, как все растет! Все чувствуется какой-то подвох, кажется, что сейчас дойдем до 10к по битку и рухнем. Но, надеюсь, это паранойя
full member
Activity: 392
Merit: 101
Рынок не мог все время падать. пошли хорошие новости и конечно же, дали пинка свечой на 1000 долларов)) Типо "чего разлегся, биток. Ползи давай, собака")))
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Сейчас, после резкого падения биткоин поднимется  примерно до 12000$. Советую вам придержать биток, ведь в 2017 году цена доходила до 20000$. Вероятно падение произошло из-за обострения ситуации в Китае, где правительство пытается запретить банкам и гражданам проводить транзакции с криптовалютой.
member
Activity: 322
Merit: 12
ребята ждем криптоосень, а пока летом отдыхаем и проедем декабрьские деньжата Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
декабрьские деньжата или декабрьские потери? вобще то декабрь прошлого года славен как раз таки именно потерями и многие лишились денег на отпуск как раз таки в декабре
newbie
Activity: 196
ребята ждем криптоосень, а пока летом отдыхаем и проедем декабрьские деньжата Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 14
Сегодня буквально в течении нескольких минут цена биткоина выросла на 1000 долларов взлетев ввех так же как это было в октябре-ноябре 2017. Пока неясны причины столь бурного роста, но такой подъем после достаточно длительного спада будет иметь позивное и повышающее действие на весь рынок.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/12/2fd132214a800ce77c86de9f59829497-full.png

этот неожиданый рост ждали достоточно долго,а теперь будем искать причину,для отката,или будем долго думать,а будет ли рост
member
Activity: 322
Merit: 10
Неожиданный? По-моему - долгожданный рост. И хотя пока еще незначительный, тем не менее все же вселяет надежду на слом медвежьего тренда и переход к бычьему.
не, понятно что когда то рост должен был начаться, только это не означает, что он будет таким уж значительным как думает большинство держателей
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
В декабре было опаснее покупать, границы точки роста никто не знал. Теперь будем стремится подтвердить $20k
не достанет биткоин до 20000, это пока что для него нереально, нет такого хайпа, который был в декабре прошлого года, когда люди в кредиты ради него лезли
Ну так еще и не декабрь месяц, если смотреть на предыдущие годовые графики, то х2 от показателей прошлого декабря в этом декабре должен сделать. Мне кажется июль-август будут ключевыми месяцами для всего крипторынка, после которого рост в сентябре-октябре будет дикий.  Но это мое ИМХО
member
Activity: 252
member
В декабре было опаснее покупать, границы точки роста никто не знал. Теперь будем стремится подтвердить $20k
не достанет биткоин до 20000, это пока что для него нереально, нет такого хайпа, который был в декабре прошлого года, когда люди в кредиты ради него лезли
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
newbie
Activity: 19
сейчас все новости только об этом. но вот причину никто не знает.

а важна ли причина,в кое веки пошло на позитив,но мы ждём подлянку,расслабтесь
full member
Activity: 392
Merit: 101
Все выглядит так, как будто биткоин спецом накачивают с целью его опрокидывания в необходимый момент.
Не нравится мне этот неожиданный рост, его провернули люди с колоссальными объемами средств.
Мне вот реально все равно что там и к чему, пусть накачивают тысяч до 15-17 и я к фигам спрыгиваю с этого поезда, профит большой, потом буду ждать очередного схлопа.
Ага, прям так и сделают, обязательно)) Никто не знает, до каких уровней расти будем. От 9к сильно отбились вниз сегодня, будем смотреть дальше за ситуёвиной.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Все выглядит так, как будто биткоин спецом накачивают с целью его опрокидывания в необходимый момент.
Не нравится мне этот неожиданный рост, его провернули люди с колоссальными объемами средств.
Мне вот реально все равно что там и к чему, пусть накачивают тысяч до 15-17 и я к фигам спрыгиваю с этого поезда, профит большой, потом буду ждать очередного схлопа.
member
Activity: 280
member
Activity: 266
Неожиданный? По-моему - долгожданный рост. И хотя пока еще незначительный, тем не менее все же вселяет надежду на слом медвежьего тренда и переход к бычьему.
Но пока это, действительно, слишком маленький рост что-бы говорить о чем-то серьезном, но возможно это в предверии того, что кто-то из больших игроков начинает закуп, а вот это уже может вызывать более солидный рост.
member
мне кажется, что во все времена существуют свои МММы и Властелины. Просто нужно, чтобы они были окутаны туманом сакральных знаний и особых технологий. На данный момент я бы по-другому не относился к биткоину. Пока что явных предпосылок для такого курса и такого быстрого роста лично я не вижу.
Pages:
Jump to: