Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 2. (Read 2039 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Можно сказать что рост биткоина был не то что бы неожиданным, он был желанным, люди уже за пол года устали ждать рост битка

Как показывает практика, рост курса битка всегда бывает неожиданным. Хоть и ожидаемым, но в самый неподходящий ,
как казалось бы момент. Когда все надежды уже потеряны и битки распроданы) У меня так несколько раз уже было  Sad
Может не растет биток, потому что я не распродался?
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Это был лучшей час этого года , но потом мы снова вернулись в стагнацию и судя по всему готовим лопаты чтобы копать очередное дно.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сегодня буквально в течении нескольких минут цена биткоина выросла на 1000 долларов взлетев ввех так же как это было в октябре-ноябре 2017. Пока неясны причины столь бурного роста, но такой подъем после достаточно длительного спада будет иметь позивное и повышающее действие на весь рынок.

Не сказал бы что он был неожиданным. как по мне было все предсказуемо. я сразу так и сказал что будет именно так. но вот мне никто не поверил. а в итоге это и произошло.
full member
Activity: 252
Можно сказать что рост биткоина был не то что бы неожиданным, он был желанным, люди уже за пол года устали ждать рост битка
Ну не так долго его ждали и не так быстро, на конец весны было много прогнозов и правда они были куда более оптимистичные чем то что видим сейчас.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Так то роста ждали многие, и наконец то рост пошел ,а вот что будет дальше, обвалят ли киты биток или пока что будут его поднимать
Ну пока новости на удивление бычьи, и куда только подевались все плохие?)) Удивительно, как это работает. Дают нам сейчас надежду на рост, но вот надолго ли.

Новости, это обычная дымовая завеса, которая всегда следует за рынком. По сути, работа рыночных аналитиков заключается в том чтобы объяснять, почему же все таки курс пошел вверх, или вниз - когда уже все произошло. Причем объяснять, полностью дезинформируя толпу, и еще больше укрепляя дымовую завесу.

На самом деле, они не знают, накоплены ли достаточные объемы у крупных покупателей, или нет. Поэтому, скорее всего, от уровня 9700 сделаем вторую вершину и пойдем вниз, обратно в канал.

А вот если курс на малых объемах пробьет вверх - то может на некоторое время подняться довольно высоко.
А объемы будут малые на рынке, потому что в многих странах майские праздники отмечают. А кто не верит в неприятные колебания на рынках, когда праздники, пусть вспомнит как перед католическим рождеством начался обвал курса BTC.

Ну в общем, как и предполагал, BTC сделал вторую вершину - правда, слабенько выраженную, и на малых объемах курс пошел вниз - что хорошо, без неожиданностей пока - хотя выходные еще идут и все может быть. Но надеюсь, стоп на 8500 удержится, и после отката - BTC пойдет дальше вверх до 12000  
newbie
Activity: 213
Очень все интересно получилось.
Можно сказать что никто даже закупиться не успел - так все быстро произошло.
В любом случаи выиграли только те кто всегда верил в биток.
На то, чтобы закупится было три месяца, это по вашему быстро? Кому-то и пары часов хватает, чтобы заработать или разорится на крипторынке. Тут скорее всего ситуация обратная - все, кто хотели и мог закупится за последний квартал как раз это сделали.
Согласен, закупились многие, что и привело к плавному росту крипты. Сейчас рынок готов к действиям китов, стоит им немного подтолкнуть рынок и он пойдет вверх с хорошим темпом. Ну а теперь, нас ждут активная фаза рынка, вот теперь действительно важно будет успевать, так как изменения будет очень быстрыми.

Самое важное, что изменения могут быть как в одну, так и в другую сторону, важно действительно успевать, особенно при резкой смене тренда.
member
Activity: 406
Merit: 11
Если курс растет, значит это кому-нибудь нужно... мы можем только гадать об истинных причинах роста, надеяться на восходящий тренд и подмечать закономерности в движении цены любого актива...
newbie
Activity: 68
member
Activity: 532
Merit: 10
Неожиданный он только видимо для вас.
Тут почти весь форум его спит и видит.
Не весь форум конечно, но много людей о нем говорили и прогнозировали на сроки в которые он случился, так что не всех он удивил. Дальше уже кстати прогнозы сильно разнятся.
Так биток не мог постоянно падать, пришло время роста, потом опять будет падение когда то, затем снова рост, все как всегда.
full member
Activity: 308
Не весь форум конечно, но много людей о нем говорили и прогнозировали на сроки в которые он случился, так что не всех он удивил. Дальше уже кстати прогнозы сильно разнятся.
jr. member
Activity: 39
member
Activity: 728
Так то роста ждали многие, и наконец то рост пошел ,а вот что будет дальше, обвалят ли киты биток или пока что будут его поднимать
Ну пока новости на удивление бычьи, и куда только подевались все плохие?)) Удивительно, как это работает. Дают нам сейчас надежду на рост, но вот надолго ли.
на биржах же в выходные практически всегда рост криптовалют, а в понедельник после открытия основных торгов крипта потихоничку пойдет вниз..

Может немного откорректируется в понедельник и дальше пойдет в рост, если конечно все не пойдут праздновать майские праздники .
newbie
Activity: 29
на биржах же в выходные практически всегда рост криптовалют, а в понедельник после открытия основных торгов крипта потихоничку пойдет вниз..
member
Activity: 490
как грустно, что я не кит и не могу прогнозировать достоверно куда пойдет рынок, тем более. не могу манипулировать им в своих интересах. тогда бы рост биткоина не был бы для меня неожиданным.
jr. member

Новости, это обычная дымовая завеса, которая всегда следует за рынком. По сути, работа рыночных аналитиков заключается в том чтобы объяснять, почему же все таки курс пошел вверх, или вниз - когда уже все произошло. Причем объяснять, полностью дезинформируя толпу, и еще больше укрепляя дымовую завесу.

На самом деле, они не знают, накоплены ли достаточные объемы у крупных покупателей, или нет. Поэтому, скорее всего, от уровня 9700 сделаем вторую вершину и пойдем вниз, обратно в канал.

А вот если курс на малых объемах пробьет вверх - то может на некоторое время подняться довольно высоко.
А объемы будут малые на рынке, потому что в многих странах майские праздники отмечают. А кто не верит в неприятные колебания на рынках, когда праздники, пусть вспомнит как перед католическим рождеством начался обвал курса BTC.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
newbie
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Какой же он неожиданный. Как по мне так этого роста ждали все. Да собственно говорить о том, что это уже разворот тренда еще нельзя. Пока наблюдаем
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Меня терзауют смутные сомнения, что рынком очень жестко манипулируют киты и когда сейчас биток должен был падать ему не дали упасть и жестко выкупили на неплахую сумму денег. Все не так просто.
Вот и меня уже неделю не покидают ощущения что все вот-вот навернется медным тазом, может курс снова обвалиться и до осени на дне поболтаемся.
member
Activity: 252
Merit: 13
Меня терзауют смутные сомнения, что рынком очень жестко манипулируют киты и когда сейчас биток должен был падать ему не дали упасть и жестко выкупили на неплахую сумму денег. Все не так просто.
Pages:
Jump to: