Pages:
Author

Topic: Неожиданный рост биткоина - page 5. (Read 2039 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
рост биткоина последнее время всегда неожиданный, особенно в эпоху отсутствия значимых новостей. нам остается не спать и ловить момент.
Ничего неожиданного в данном росте - нет. Все давно ждали весны, чтобы продолжился рост битка. Вот криптовесна уже наступает. Но, это так - разминка. Самая жара начнётся с 20 мая.
member
Activity: 336
Merit: 10
рост биткоина последнее время всегда неожиданный, особенно в эпоху отсутствия значимых новостей. нам остается не спать и ловить момент.
member
Activity: 193
Всё нормально, вот на таких качелях как раз очень хорошая возможность подзаработать. У многих кошельки начинают зеленеть. Это разве может не порадовать....
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Сегодня опять был скачок подозрительный похожий на памп и снова после него бурный рост цены на биток. Нет, мне , конечно хорошо, но не будет ли потом мучительно больно падать?
а чего страдать если в итоге все равно туземун?
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сегодня опять был скачок подозрительный похожий на памп и снова после него бурный рост цены на биток. Нет, мне , конечно хорошо, но не будет ли потом мучительно больно падать?
full member
Activity: 630
Merit: 115
Нормальное явление. Движение началось там, где его никто не предполагал. Реагируем по рынку и всяких нытиков-прогнозистов не слушаем.
Нытики сейчас начнут стонать, что не успели закупить биткоина на всю котлету и будут просить всевышнего спустить курс до 6 тысяч еще хотя бы на денёчек  Grin  А если он внемлет их мольбам и спустит курс до 6, то начнется паника "О боже, биткоин - это пузырь, хорошо, что я не закупился". И так будет продолжаться вечно, так что нужно ни на кого не обращать внимания и покупать крипту при любой возможности на все свободные деньги.
member
Activity: 294
Да, пока это не рост. Пока не преодолены ключевые сопротивления говорить о росте не приходится. Растущего тренда глобально как не было так и нет. Однако нужно признать, что сам по себе отскок весьма бодрый. И возможно с. коррекциями и периодами боковина, он перерастет в нечто большее.

Возможно, первый уровень сопротивления на 9000 BTC прошел, следующим будет 11700 - или пробъет, или отскочит, и обратно вниз на дно канала.

Как всегда при росте, объемы сейчас упали - смысла ведь нет продавать, когда все видят что курс растет, значит и купить не у кого.

Ну а на линии сопротивления, если уже набрали объемы для похода вверх, то пробьют - а если нет, то останутся в канале, дальше  закупаться.

Вот классная фраза "Как всегда при росте, объемы сейчас упали - смысла ведь нет продавать, когда все видят что курс растет, значит и купить не у кого." - Логично будет припугнуть что опять просадка пойдет и тогда и обьемы появятся.
member
Activity: 243
Нормальное явление. Движение началось там, где его никто не предполагал. Реагируем по рынку и всяких нытиков-прогнозистов не слушаем.
Я думаю что прогнозистов послушать стоит, но только для того чтобы принимать противоположное решение. Многие прогнозировали спад до июня.
member
Activity: 535
Такого резкого роста битка и альтов, как то не ожидал. Движение хоть и в позитивном ключе, но радоваться пока рано. Что будет дальше, как не упустить прибыль? Вот в чём вопрос.
member
Activity: 233
Рост немного порадовал, но радоваться еще думаю рано, хотя приятно всетаки.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Это как раз та криптовесна которую все так долгождали,сейчас у всех портфели начинают зеленеть и это не может не радовать.
Главное, что бы это не была ловушкой, подобные ситуации на рынке уже были, по этому учитывайте риски, халявы не будет - поверьте.
member
Activity: 532
Merit: 21

В смысле нет? А что, где-то в расписании точная дата была? Я вот до сих пор не понимаю, почему рост начался. Уже готовился на 4к сходить по битку.
А кто сказал, что не сходишь? Я также жду биток в районе 4-5к. Киты пускают пыль в глаза и набирают шорты. Перед полётом на марс необходима хорошая просадка.
Биток не будет по-настоящему расти пока не определят его правовой статус на международном уровне.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Это как раз та криптовесна которую все так долгождали,сейчас у всех портфели начинают зеленеть и это не может не радовать.
member
Activity: 518
Это как раз то что все давно ждали,наконец то мы видим разворот тренда и небольшой рост ,теперь можно подбиратьмонеты которые хорошо просели,все начинает восстанавливать позиции.
member
Activity: 196
Думаю неожиданного нет ничего.
Мне кажется что рост вполне может продолжится.
Конечно ожидаем, практически все ждали этой, так называемой - криптовесны. Я вошёл на рынок вчера, конкретно в Биткоин влил около 30% от общего бюджета.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
В смысле нет? А что, где-то в расписании точная дата была? Я вот до сих пор не понимаю, почему рост начался. Уже готовился на 4к сходить по битку.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
jr. member
Activity: 168

Не то что предполагать не нужно, а вообще, без графика торговать можно. Уровни настолько железно стоят, что уверенность практически 100%.

Несколько подхватов на 6500 четко показали, где стоят позиции игроков которые набирали позицию, и не давали курсу BTC выйти из канала. значит не ниже этого уровня точно.

Ну а вверх, до уровней сопротивления 9000, а потом 11700-12000 - тоже должен пойти.
А для любителей теханализа - можно MACD посмотреть на дневках - куда уж яснее.

Писал об этом несколько раз, например, 31 марта,
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33630845

,так тут все равно никто ничего не читает.

Тогда от фонаря открыл покупку на демо на 7070. От фонаря, потому что на падающем рынке, на реале можно было бы и подождать пару дней.
Но даже от этой цены, вниз сходили на 6500 - что вполне терпимо, без плеча, а потом вверх, с вполне приличной прибылью.

От сегодняшнего уровня, надо поставить стоп пониже 9000, где то на 8500 - потому что не факт что пойдем выше, но можно и не ставить, если хочется рискнуть и поход на 12000 не упустить.
Хотя на таком детском рынке, как Биткоин, похоже даже пассажиров не сбрасывают при движении вверх.

newbie
Activity: 128
Merit: 0
bitcoin cash сильнее топит!   хотя еще до форка далеко.  кто что думает по курсу кеша?
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Криптовесна в силе ребят, биткоин показал дно на ~6к, что собственно и видно на графике, как до резкого пампа в декабре, был плавный умеренный рост в этот диапазон.
Pages:
Jump to: