Pages:
Author

Topic: Любой магазин будет принимать биткойны - page 2. (Read 4629 times)

member
Activity: 896
Merit: 35
В ближайшем будушем это врядли произойдет, из-за того, что попросту данный процесс долгий и не совсем удобный. К тому же государства мира не захотят убирать свою фиатную валюту!
Мне кажется придет время перемен, когда фиатная валюта будет постепенно проседать в цене и становится на путь обесценивания. Были уже моменты, с лирами в Турции, тот же самый рубль. Все со временем начинает падать в цене. Насчет крипты, наоборот, из-за лимитированности, прозрачности и т.д. все будет только улучшаться.  Wink
Да может и не обесцениться фиат но из за удобства и безопасности все будут принимать в магазинах только криптовалюту .
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
В ближайшем будушем это врядли произойдет, из-за того, что попросту данный процесс долгий и не совсем удобный. К тому же государства мира не захотят убирать свою фиатную валюту!
Мне кажется придет время перемен, когда фиатная валюта будет постепенно проседать в цене и становится на путь обесценивания. Были уже моменты, с лирами в Турции, тот же самый рубль. Все со временем начинает падать в цене. Насчет крипты, наоборот, из-за лимитированности, прозрачности и т.д. все будет только улучшаться.  Wink
full member
Activity: 588
Merit: 107
Я считаю, что как раз то, что государства биткоин и криптовалюты не видят в виде денег, и есть самая главная проблема дальнейшего внедрения крипты в мировую финансовую систему. Я, например, на такие внедрения не очень надеюсь.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Ну наверно не любой, потому как не все даже карточки принимают. И вполне может быть, что для транзакций подойдет какая-то более быстрая крипта, а биток будет типо цифрового золота.
jr. member
Activity: 238
Прошло 5 лет с момента поста, но до того чтоб любой магазин принимал биткойны еще очень далеко, если это конечно произойдет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Я считаю, что это отличная идея) Мне непонятно почему многие торговцы до сих пор боятся внедрять такие методы оплаты? Бояться преследования со стороны государства или не верят в то, что людям это будет интересно? Мне кажется это ошибочное мнение и они многое теряют
newbie
Activity: 27
 Не у каждого рядового покупателя,будет такая возможность,отовариваться за крипту.
member
Activity: 350
На сегодня биткоин как платежное средство практически не имеет смысла. Транзакции медленные и дорогие. Им пользуются только из-за всеобщего доверия к нему и относительно низкой волатильности. Если бы стейблкоины были нормальным платежнм средством, все бы давно на них перешли.
newbie
Activity: 55
В этом даже сомневаться неразумно, главное мы пережили хайп и откат, остальное мелочи
это не рационально так как дефицит биткоина обесценит товар
jr. member
Activity: 57
У биткоина - низкая скорость транзакций. А это сегодня - главная помеха в развитии всего движения.

Ведь перейти на более быструю криптовалюту не позволяет критическая масса пользователей, которая остается с биткоином.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Для начала законы и легализация, затем определение той крипты что по скорости и комиссии будет оптимальна, ибо если наликом и картами быстрее, то не приживется.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Если за столько лет своего существования крипта не заинтересовала магазины даже на пиках своей популярности, то и в ближайшем будущем вряд ли что-то поменяется. Все-таки минусов в биткоине больше, чем плюсов

Чтобы криптой можно было расплачиваться, нужно сначала её легализовать.
member
Activity: 364
Merit: 12
Если за столько лет своего существования крипта не заинтересовала магазины даже на пиках своей популярности, то и в ближайшем будущем вряд ли что-то поменяется. Все-таки минусов в биткоине больше, чем плюсов
member
Activity: 300
Создана была тема конца 2013 года, пока биткоины сильно так не кому не нужны кроме единичных случаях. Ну будем надеется что лучшее время придёт для BTC и наших любимых альтов.
Прошло 5 лет и за это время биткоины меняют либо на альты, либо фиат, но есть небольшая часть тех, кто действительно продает недвижимость и дорогие машины за биткоины. Проблем в том, что это скорее исключение из правил, чем куча магазинов, которые продают товары в розницу за битки.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Создана была тема конца 2013 года, пока биткоины сильно так не кому не нужны кроме единичных случаях. Ну будем надеется что лучшее время придёт для BTC и наших любимых альтов.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Лучше уже задать вопрос "какая монета станет общепризнанным средством платежа?". Лайт, даш или кэш? Может доджик? Скорость транзакций и низкие комиссии нужны. Остальное вторично.
jr. member
Activity: 68
Смотрю, время идет, а "биткойны" постятся с завидной регулярностью. Не то чтобы я был против, но если беретесь писать статьи на постоянной основе, то прекратите заменять гласную "и" согласной "й". Это ошибка, которой не допускают даже дети на диктанте. Позорище, в общем...

P.S. для тех, кто не понял, о чем речь - "я выйграл", "я войн", "телефон с андройдом" и т.д. - это бред, равно как и "биткойн". С логикой "что слышу, то и пишу" довольно быстро дойдете до "жы-шы пишы с ы".
Да, я с Вами согласен, взялся писать, так старайся писать без грамматических ошибок, ведь вас читают очень много людей.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Интересно комментировать новость от 2013 года. Пока ничего не изменилось и любой магазин не принимает биткоины, нужно будет заглянуть в этот же топик года через три.
newbie
Activity: 49
Биткоином расплачиваться не удобно будет, транзакции медленные. Разве что другими криптовалютами оплатить товар.
Pages:
Jump to: