Pages:
Author

Topic: Любой магазин будет принимать биткойны - page 3. (Read 4629 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
Когда большие площадки такие как Алибаба,ебей и тд начнут принимать в крипто вот это будет прорыв и подтянутся все.А мелкие магазины делающие себе рекламу что они принимают бтк это не о чем.
member
Activity: 350
Не думаю, что кто-то будет принимать биткоины - это сразу "залет" по ряду пунктов. Налоговая не дремлет вообще-то, и пока выведешь их - курс может на треть упасть. В итоге сплошные минусы, да ещё и в торговле нелегальным могут уличить
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Возможно со временем в обиход активно войдут стаблкоины, тоже крипта, но почти без волатильности. При нынешних колебаниях курса принимать оплату в биткоинах весьма проблематично.
Вот этот вариант больше всего подходит для внедрения повсеместной оплаты товаров с помощь криптовалют, иначе трудно представить как магазин будет покрывать убытки, если произошел резкий дамп монеты в которой они принимали оплату.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
В этом даже сомневаться неразумно, главное мы пережили хайп и откат, остальное мелочи
А почему вы так уверены, что пережили. Возможно это только начало падения. Вот когда поднимется, тогда будем говорить что пережили.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Возможно со временем в обиход активно войдут стаблкоины, тоже крипта, но почти без волатильности. При нынешних колебаниях курса принимать оплату в биткоинах весьма проблематично.
newbie
Activity: 364
По поводу приема биткойна во всех магазинах, говорить ещё слишком рано. Тут только сетевые магазины принимают карты, а битках так это только слышали, что такое есть, но как выглядит купюра биткойна никто не знает, но хотят увидеть и задачу насыпать мелкими Металлическими сатошами.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
В этом даже сомневаться неразумно, главное мы пережили хайп и откат, остальное мелочи
member
Activity: 560
Merit: 53
То что так и будет это всего лишь вопрос времени, по этому поводу даже сомнений нет, как и в том что биток себя еще покажет
newbie
Activity: 210
Несомненно...причем думаю, это случиться раньше, чем многие думают. Уже во многих странах многие магазины принимают крипту.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Технология прямо скажем не нова, о ней я читал ещё раньше. А получится или нет покажет время, пока в целом оно не самое благоприятное.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Любой конечно же не будет, крупные еще вполне могут(если скорость будет на высоте и скачков курса не будет), все таки даже с налом или картами очереди не редкость.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Пока что єто утопическая идея. Вот только представьте себе, что в один прекрасный момент кто-то решил дампануть крипту магазина и скупить товар по-дешевке!
Реальные деньги зарабатывабтся тем, что создаешь что-то ощутимое и полезное.
full member
Activity: 616
А я все равно верю в такую перспективу. Может сейчас это дико, но я помню времена когда магазины не хотели платежные карты принимать к оплате и доводы были примерно такие же как читаю тут. А потом процесс пошел, и в крипте сейчас расчеты есть за товары и уже даже дальше пошло Аюнит кешбек зачисляет криптовалютами. Уверен что все это будет нарастать год от года как снежный ком.
Я думаю, что не стоит сравнивать нежелание магазинов ставить терминалы по приему платежных банковских карт и нарушение закона принятием к оплате криптовалют. Доводы магазинов не могут быть одинаковыми, потому что ситуации совершенно разные. Банковские карты легальны, и такими были всегда с начала их существования. А криптовалюты нет.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Мне кажется что о повседневном принятии криптовалют говорить все-таки рано. К этому по сути в данный момент не готовы все участники рынка.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А я все равно верю в такую перспективу. Может сейчас это дико, но я помню времена когда магазины не хотели платежные карты принимать к оплате и доводы были примерно такие же как читаю тут. А потом процесс пошел, и в крипте сейчас расчеты есть за товары и уже даже дальше пошло Аюнит кешбек зачисляет криптовалютами. Уверен что все это будет нарастать год от года как снежный ком.
full member
Activity: 616
newbie
Activity: 45
Интересная статья, сейчас конечно сомневаюсь что прям во всех магазинах можно будет расплачиваться может в будущем, но сей час врятли.
newbie
Activity: 154
Пока что криптавалюта - это баловство гиков, которое неплохо хайпануло.
Пока широким массам не начнут платить зарплату в криптовалюте, выплачивать страховые случай или пенсии, всерьёз воспринимать и задумываться о покупке товаров за криптовалюту не стоит. А все эти статьи о покупке реальных вещей за крипту - не более чем реклама и призвана поднять интерес широких масс, но никак не инвесторов.
Ну собственно хоть как-то криптовалюта и держится благодаря инвесторам, если б не они уже б давно б завернулись всякие там криптографии.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Малоизвестная крипта может быть не плоха для оплаты уже сейчас, но опять же, всем хочется работать только с известной и стабильной, а такой нет
member
Activity: 350
 То есть нам хотят сказать,что с установкой платежной системы не возникнет ни каких трудностей и хоть завтра ,можно будет расплатиться биткоином и другой криптовалютой.Самое главное,чтобы покупатели были подходящие с криптой.
Pages:
Jump to: