Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 13. (Read 22056 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Выбирать между разваливающейся валютой и нестабильной валютой? Ты же живешь в России. Большой запас нервов или денег? Лучше выбрать стабильную проверенную временем валюту и хранить деньги в ней. Чем доллары не угодили? Так же и спать будешь крепче.
newbie
Activity: 35
Мастерноду настрой
newbie
Activity: 78
Все правильно. Если грамотно подойти - то берите весь топ-10 монет в долях равных их капитализации. То есть биток больше всех и дальше по уменьшению.
member
Activity: 162
Merit: 10
Купи лучше эфирчика и телевизоров))))
newbie
Activity: 3
как говорится не храни все яйца в одной корзине, и это факт.
Распределить котлету на 5-10 проектов, 60% в топ закинуть остальное по играться на новых монетах позукапать, я так и сделал. Один из новых проектов стреляет в Иксы, и окупает все вложение. А 60% они по тихоничку то подрастут. Надо лишь выбрать время, по ниже порог. Как сейчас например хороший курс эфира.
newbie
Activity: 40
Я бы порекомендовал даже не то что бы разделять риски, сколько входить в разные (по направлению) монеты.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
на всю котлету не стоит брать что-то одно, всегда нужно диверсифицировать. в долгую биток думаю даст фору любому фиату, тут вопрос лишь времени,  скорее всего на это понадобится не менее 10 лет, а может и больше.
newbie
Activity: 28
Пюрешечку к котлете Grin Шутка Smiley Альтов закупаешься топ 10 и все гуд! Wink

они уже сделали основные иксы. чтоб было хотя бы х2-х3 снова, надо чтоб весь рынок двинулся и биткоин стал стоить 13-16 тысяч
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
BTC
newbie
Activity: 20
Как говорится в одной поговорке : "Не держи все яйца в одной корзине" - так и нельзя брать на всю котлету
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Не помню кто, вроде Бородич  говорил, что не будет вкладывать деньги в топовые криптовалюты, потому что они дадут 2х или 3х , он ( или не  он ) говорил что лучше проинвестирует более рисковые проекты, которые дадут намного больше иксов.
newbie
Activity: 252
Пюрешечку к котлете Grin Шутка Smiley Альтов закупаешься топ 10 и все гуд! Wink
newbie
Activity: 107
Я считаю, что на всю котлету не нужно ничего покупать. Не зря есть пословица - Не храни все яйца в одной корзине. Надо диверсифицировать риски.
newbie
Activity: 28
На всю котлету хоть в рубль, хоть в биткоин вкладывать не стоит.. Не нужно держать все яйца в одной корзине.
newbie
Activity: 728
После падения Quark и Seele я бы сильно присмотрелся к ним, так же стоит обратить внимание и на Pchain. В отличии от битка, эфира и еоса у них огромный потенциал роста. Чуть сходить вниз конечно они могут, но на долгий срок это лучшие проекты. Процентов 20-30% я бы однозначно раскидал по ним. Процентов десять отправил в Eos. Остальное захолдил в битке и смотрел на рынок. Как выйдет Origo, судя по хайпу если не будет иксов, и будет торговаться в районе цены сейла, я бы и в него процентов десять закинул, но если выше х2-х3 будет торговаться, я закупаться не буду.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Однозначно bitcoin. Не пугайтесь высокого порога вхождения, это знак качества и надежности. Смотрите на него широким временным горизонтом и пузыри станут лишь недоразумением "глупых денег".
newbie
Activity: 32
Многие советуют распределить свои вложения в крипте. Думаю биток и эфир наиболее разумное решение на текущий момент.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Крипто - это тайный, и поэтому биткойин является единственным тайным коином, никто не знает его создателя и никто не знает как он поведёт себя дальше.
newbie
Activity: 168

Вот тебе пример Туркменистана (я оттуда сам):  когда туркменский газ хорошо продавался, власти на радостях строили мраморный Ашхабад с фонтанами и никому ненужной показухой. А почти все услуги для населения, газ, свет, бензин, были бесплатными.
Но теперь Украина перестала покупать туркменский газ (раньше он шел транзитом через россии к хохлам), а после этого примеру Украины последовал и Иран, потому что властям туркмении хватило мозгов  пересраться с соседями. И остались только хитрые китайцы, которые покупают газ по суперневыгодной туркмении цене...  Ничего вам это не напоминает?
Так вот, в связи с этим за последние два года туркменский манат подешевел в 10 раз!!! Десять, Карл!  Льготы для населения отменили, а гражданам до 40 лет запретили выезд из страны!

Чувак, выборы прошли, футбол закончился, резервный фонд РФ иссяк, а Путин будет править вечно! Если хочешь узнать что будет через 5 лет у нас - посмотри на Туркмению сейчас.
Рублю предстоит еще долгий путь вниз со свистом, где за одним дном будет следовать второе третье и т.д.
Не знаю, храни деньги в чем угодно, в битках, в долларах, в рисе и гречке, камнях и палках, но только не в рублях!

newbie
Activity: 82
Думаю в биткоинах выгоднее будет. Рубли, это + - один и тот же курс. А на биткоине можно неплохо заработать.
Pages:
Jump to: