Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 17. (Read 21984 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
да нужно взять битка на всю котлету на бинанс например, а потом за биток накупить разных щиткоинов и забыть годика на пол, ну иногда конечно следить за курсом самого битка, ведь большинство монет за ним шагает)
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Лучше разбить котлету и прикупить топовых монет на долгосрок.  Cool
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
На всю котлету лучше всего ничего не брать. Всегда нужно диверсифицировать риски. Именно так можно будет заработать. А если Вы хотите всю котлету просто уничтожить, то тогда можете взять любую монету. Желательно наименее надежную. И тогда потерять всю котлету есть все шансыSmiley
newbie
Activity: 21
Лучше разбей по разным монетам, больше толку будет)
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Почему бы не сделать портфель с топ 10 монетами, и расширять еще потихоньку. И держать от полу года и пока не надоест, главное набраться терпения.
newbie
Activity: 111
не храни все яйца в одной корзине...
newbie
Activity: 126
50% биток , 20 эфир , 10 в рипл,стеллар,биткеш , остальное ЭОС и Трон

Начало было неплохое (то, что касается BTC и ETH), стеллар - еще тоже куда ни шло, но вот централизованный рипл, форк-BCH от хитрого Роджера, невнятный TRON и еще EOS, у которого то сеть падает через день-два после запуска, то они аккаунты замораживают. Проще уж тогда акции обычные покупать. Лично я не вижу никакого смысла покупать те монеты, которые не соответствуют духу крипты. Почему? Потому что они - ни рыба, ни мясо. Не являются настоящей криптой, чтобы в них верило сообщество, и не являются активом, который на 100% соответствует правилам регуляторов всех стран. Зачем такое нужно? XRP не является главным продуктом Ripple, и компания от него постоянно открещивается, чтобы не получить люлей от регуляторов - про это уже была масса больших статей и видеороликов не так давно. В общем, странный у Вас выбор активов для портфеля, рекомендую пересмотреть.
newbie
Activity: 28
Да, на всю котлету брать не нужно, так в случае падения цен можно заморозить все активы и потом придется сидеть ждать роста, только не известно сколько придется ждать..
member
Activity: 294
Merit: 11
Лучше все не брать на все. Так ты лишаешь себя какого либо шанса потом , в случае неудачи, подняться быстрее на ноги и сделать иксы.
newbie
Activity: 38
Вложение всей котлеты в одну корзину крайне рискованно. Лучше треть держать в битке, другую треть в эфире, а остаток разбить на 3-5 частей и закинуть в первую десятку.
jr. member
Activity: 98
До сих пор держать котлету в рублях? Я думал, что после 1998 года так никто уже не делает... Рост доллара до 100 рублей после выборов не прогнозировал только ленивый.
newbie
Activity: 146

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

мой тебе совет никогда не бери ничего на всю котлету! и плазмы перестали выпускать довольно давно
copper member
Activity: 140
50% биток , 20 эфир , 10 в рипл,стеллар,биткеш , остальное ЭОС и Трон
full member
Activity: 383
Merit: 149
Лучше биткоины. Я бы взял биткоины, так как ожидаю в ближайшее время еще одну небольшую просадочку, а потом разворот вверх. Но это мое предположение и не нужно делать именно так, в целях безопасности ваших средств

Пока лучше вообще ничего не брать и держать в USD. Как курс пойдет вверх - можно битка и альтов прикупить
newbie
Activity: 217
Купи недвижимость, это самое выгодное будет вложение. С недвижимостью все понятно и прозрачно и наследство есть кому передать.
А в недвижимостьи можете сделать X 5 например?  Smiley
member
Activity: 350
Merit: 10

Но давайте начистоту.

Лучше биткоины. Я бы взял биткоины, так как ожидаю в ближайшее время еще одну небольшую просадочку, а потом разворот вверх. Но это мое предположение и не нужно делать именно так, в целях безопасности ваших средств
newbie
Activity: 27
Купи недвижимость, это самое выгодное будет вложение. С недвижимостью все понятно и прозрачно и наследство есть кому передать.
newbie
Activity: 112
Если вопрос звучит именно так, то единственный правильный ответ - родимый биткоин!
newbie
Activity: 41
Бери Dentacoin на всю котлетку) должны стрельнуть к концу года х10
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Лучше сейчас держать в юсд или юсдт. Вполне возможно скоро словим второе(или какое там по счету) дно.
Pages:
Jump to: