Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 16. (Read 21984 times)

newbie
Activity: 114
Merit: 0
На всю котлету брать не нужно ничего. Рационально разложить по полкам, я держу наличные в долларах и евро, когда нужно обмениваю на рубли, в крипте топовые альты и эфир.
newbie
Activity: 18
Можно вкладывать в малые валюты и ждать по пол года чтобы они выросли и продавать, но это рисковано...
newbie
Activity: 14
Брать на всю котлету вообще ничего не стоит
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
На всю котлету стоит брать только мозги, которые позволят не покупать ничего сразу на все деньгиSmiley

Нужно диверсифицировать риски. Иначе толку никакого не будет
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
На всю котлету не стоит брать ничего тем более в крипте  , нельзя класть все яйца в одну корзину. Запомнить раз и навсегда. Самое главное сохранить свой капитал.                     
member
Activity: 322
Merit: 12
Инвестировать лучше всего в ТОП монеты, и новые перспективные проекты. Главное распределить между ними, всю котлету в один проект очень рискованно вкладывать, если ты конечно не владеешь какой то эксклюзивной информацией что он даст Х100 после выхода на биржи.
Думаю топовые монеты вряд ли дадут столько иксов, сколько вы ожидаете. По-моему лучше инвестировать наоборот в монеты не из топа, но с большой перспективой, конечно это не так надежно, но все же.
newbie
Activity: 224
Инвестировать лучше всего в ТОП монеты, и новые перспективные проекты. Главное распределить между ними, всю котлету в один проект очень рискованно вкладывать, если ты конечно не владеешь какой то эксклюзивной информацией что он даст Х100 после выхода на биржи.
newbie
Activity: 39

Если мы говорим об инвестициях, то самое главное правило - диверсификация. Я считаю, если вы хотите сберечь деньги, то их нужно вкладывать в разные активы: крипта/валюта/акции и т.д.
newbie
Activity: 79
Я бы на всю котлету не брал бы. на 50% можно только биток или эфир, они не соскамяться
newbie
Activity: 84
Если на всю котлету то бери биткоин или диверсифицируй свои риски и купи разные альты Smiley
jr. member
Activity: 238
Я лично все инвестировал в один алькоин, понимаю что было бы разумней вложить деньги в несколько валют, но рискнул. Как вараинт закупился бы еще эфиром,  почти все проекты сейчас выходят на базе его.
newbie
Activity: 210
я считаю что выгодней держать деньги в битконе потому что он может принести большую прибыль.
newbie
Activity: 169
да нужно взять битка на всю котлету на бинанс например, а потом за биток накупить разных щиткоинов и забыть годика на пол, ну иногда конечно следить за курсом самого битка, ведь большинство монет за ним шагает)
У меня как раз прошло пол годика а толку нет... Может все дело в том что я о них не забывал)
jr. member
Activity: 71
на всю котлету нужно брать фиат, потому что какую монету не купишь, рынок падает и ты теряешь деньги
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Если бы я был на вашем месте, то не стал бы заходить на всю котлету во что то одно. И чтобы снизить риски  я бы разделил депозит на 5 частей и поступил так: 20% оставил в рублях , по 20% в евро и $$$$, и по 20% в BTC и альткоины из топ 10 по капитализации. Заходить во что то одно на всю котлету, это риск такой же как и в ставках (либо зайдет Grin либо нет Angry ), только более продолжительный по времени. 
newbie
Activity: 49
на всю котлету можно только в получение новых навыков вкладываться и в образование. а так можно выбрать первые 10-20 монет из листа  топ-100 криптовалют, и закупиться ими
member
Activity: 294
Merit: 14
Даже на дне не нужно заходить на всю котлету, будо то один или несколько инструментов, так всегда есть вероятность увидить второе дно. Лучше оставить часть свободных денег.
newbie
Activity: 182
Ничего нельзя брать на всю котлету. Нужно оставить фиата какой-то процент 20+% как по мне, зависит от суммы. Вкладывайтесь в разные валюты
full member
Activity: 518
Merit: 100
Вообще не рекомендуется заходить на всю котлету. Но если опытный трейдер, то можно заходить. (Опытный трейдер не будет задовать таких глупых вопросов)
newbie
Activity: 28
нужно котлету расыпать по перспективным альтам и будет тебе счястье Grin
Pages:
Jump to: