Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 15. (Read 21997 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Нужно постоянно анализировать рынок и исходя их этого переходить то туда, то сюда. А ванговать, что лучше и что даст профит - это не благодарное дело.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
ничего,если яйца не стальные Grin
newbie
Activity: 9
На всю котлету вряд ли что-то стоит брать, а при торговле ориентироваться на доллар. Если думать про далекое будущее, мне кажется, что блокчейн и криптовалюта будет и дальше развиваться, но вот сейчас сложно выделить определенную монету, в которую можно вложить и забыть.
newbie
Activity: 182
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))

Конечно телевизоры! Чего же еще? Потом продавай всю жизнь )
А если по делу - ничего на всю котлету брать нельзя, нужно оставлять деньги про запас.
newbie
Activity: 24
Я бы, безусловно, взял эфиров по максимуму! Хороший потенциал у этой монеты, на мой взгляд. Хотя тоже нехило просел с зимы
newbie
Activity: 117
считаю что держать капитал лучше в рублях потому что рубль более стабилен.
newbie
Activity: 27
Диверсификация это наше все.. Хотя если были бы свободные средства то вложился бы на всю в биток. Уж очень привлекателен этот актив!
newbie
Activity: 86
Разбить всю свою котлету на 10 частей и вкладывайся в топ монеты.
newbie
Activity: 73
Не очень подходящее время для инвестиций "на всю котлету". Если решились инвестировать в крипту, наверное нужно разделение портфеля на несколько монет.
newbie
Activity: 132
Я думаю самая переспикттвная монета NEM причем она ещё покачто неодецененная
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Смотря чего ты хочешь, хочешь профита это биток, хочешь смотреть сразу 10 сериалов купи телевизоры, хочешь поесть сходить в мак купи рубли.
newbie
Activity: 35
На всю котлету брать не нужно ничего. Рационально разложить по полкам, я держу наличные в долларах и евро, когда нужно обмениваю на рубли, в крипте топовые альты и эфир.
Только биткоин , это самая правильная котлета на ближайшие 5 лет Lips sealed Цифровое золото все таки...

Я бы вот биток не рассматривал на долгосрок
full member
Activity: 179
Merit: 108
Да правильно на всю котлету только мозги, но если прям горит взять что-то одно то лично мое мнение то биток.
Либо инвестировать хз хз
newbie
Activity: 29
На всю котлету брать не нужно ничего. Рационально разложить по полкам, я держу наличные в долларах и евро, когда нужно обмениваю на рубли, в крипте топовые альты и эфир.
Только биткоин , это самая правильная котлета на ближайшие 5 лет Lips sealed Цифровое золото все таки...
newbie
Activity: 140

Если речь идет о инвестициях, то в первую очередь нужно разобраться с диверсификацией. Для сохранения денег рекомендую заняться их вложением в акции либо валюту, крипту.
newbie
Activity: 59
Ну это тупо брать на всю контлету. Заскамишься и считай на нуле.
Подбери 10 проектов самых интересных и вливай по 10%.
RBI
newbie
Activity: 137
Ну для начала хотелось бы знать толщину этой самой котлеты.
Все вкладывать во что-то одно это точно неверное решение.
Лучше раскидать в разные сегменты (если толщина конечно позволяет).
Скажем потратить процентов 20-30 на крипту, сейчас не самое плохое время прикупить топовых монет.
Покупать ли валюту, спорный вопрос.
Мне кажется все забыли про то, что есть еще реальный бизнес, как на счет варианта той же франшизы?
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
В Одессе есть три стадии отсутствия денег:
1. Денег нет
2. Денег нет совсем
3. Придется менять доллары
Так вот я считаю, что для жителей постсоветских республик деньги лучше таки хранить в долларах. Ну а для диверсификации прикупить разных криптомонет, и ни в коем случае за кредитные деньги.
jr. member
Activity: 71
Не надо на всю котлету брать. Распредели грамотно. Посиди подумай лучше, а потом загружай )))
согласен, минимум 10 монет распределение, чтобы не было потерь очень больших
newbie
Activity: 12
Не надо на всю котлету брать. Распредели грамотно. Посиди подумай лучше, а потом загружай )))
Pages:
Jump to: