Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 19. (Read 21984 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Если выбирать между рублями и битком и только,то опять же конечно биток,но в долгую только  Wink
newbie
Activity: 26
Время для закупок не самое подходящее на падающем рынке. Если все же рискнуть, то можно посмотреть в сторону эфира, а не битка.

а когда же нужно закупаться? когда все на хаях, вот сейчас как раз и нужно закупаться, осенью будет памп
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Никогда и ничего не берите на всю котлету. Это может для вас плачевно закончится. А вообще вы вправе самостоятельно распоряжаться своими средствами.
newbie
Activity: 92
Время для закупок не самое подходящее на падающем рынке. Если все же рискнуть, то можно посмотреть в сторону эфира, а не битка.
member
Activity: 168
Merit: 10
Если ты рисковый парень, то бери на всю котлету один из альтов и молись на его рост Wink

Но лучше брать на 20-30% и продолжать анализировать рынок.
jr. member
Activity: 196
Если ты рисковый парень, то бери на всю котлету один из альтов и молись на его рост Wink
newbie
Activity: 55
Ну либо биток, либо эфир. Можно конечно ещё малую часть инвестировать в дешевые монеты. Может выстрелит.

Я лично закупился Кэшем, сейчас думаю стоит, поскольку занимает весьма низкие позиции.
newbie
Activity: 110
Ну либо биток, либо эфир. Можно конечно ещё малую часть инвестировать в дешевые монеты. Может выстрелит.
newbie
Activity: 25
Берите ETH на всю и все котлеты! Smiley
не вариант, говорят EOS его заменит

О да, тоже слышал такие мнение. Они еще свою сеть запускают поэтому может и выстрелить
newbie
Activity: 29
не вариант, говорят EOS его заменит
newbie
Activity: 29
Моё нубо имхо мнение:

Если задаётся такой вопрос, то однозначно на всю котлету стоит покупать/прокачивать мозги и не влезать во всякие котлетно/тефтельные проекты. Если не понравится, то можете сослаться на женскую логику, уже не впервой.

Ну, возможно кому-то пригодится на будущее
newbie
Activity: 122
Однозначно могу сказать, что все деньги не стоит инвестировать в крипту. И лучше инвестировать в несколько монет.
newbie
Activity: 36
На всю котлету лучше не брать, хотя есть возможность при хорошем анализе и знатной долей везения вложиться удачно в одну монету и потом поиметь с неё иксы, но если не повезет и монета не выстрелит, то и останетесь у разбитого корыта. Как по мне лучше всё равно держать портфель в нескольких монетах и какую-то часть в баксах, чтобы докупать на просадках
newbie
Activity: 10
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Ну точно не рубль ситуация в россии сейчас не располагает , ну , а по поводу битка то конечно портфель я бы вложился в платформы по типу eos , эфира и icon
newbie
Activity: 4
лучше закинуть в несколько проектов, я считаю это power, ETH, IOTA
newbie
Activity: 13
кардано?
newbie
Activity: 65
На всю котлету не стоит вообще ничего брать , хоть инвестировать хоть в какой то проект влаживать . Все нужно распределить на несколько частей. Как говорится в пословице не ложить все яйца в одну корзину тогда и риски потерять будут намного меньше.

Ну почему же, в 2017 все знающие ребята котлетили в Icon (ставший уже именем нарицательным), причем это было совершенно осознанным решением с тщательной оценкой рисков и вознаграждения. Это была действительно идеальная оллин ситуация. И как мы можем видеть - они оказались правы и сейчас почти все они долларовые миллионеры. Так что такие ситуации есть, другой вопрос что бывают они один-два раза в жизни и упускать их нельзя иначе потом будешь жалеть всю оставшуюся жизнь (как я Cry )
jr. member
Activity: 210
Абсолютно верное решение, это конечно не закупаться никогда на всю котлету. За этот выбор можно жестко поплатиться, а может, конечно и повезет. Всякое бывает.
newbie
Activity: 37
full member
Activity: 658
Merit: 101
На всю котлету не стоит вообще ничего брать , хоть инвестировать хоть в какой то проект влаживать . Все нужно распределить на несколько частей. Как говорится в пословице не ложить все яйца в одну корзину тогда и риски потерять будут намного меньше.
Pages:
Jump to: