Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 31. (Read 21984 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain

1. Что брать на всю котлету?

2. Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

3. Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇4. Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

1. На всю котлету никогда и ничего не брать

2. Почитайте про нефть и нефтепродукты, какой широкий спектр продукции производится с ее применением, и поймете что нефть никуда не денется. Отвалится только часть, в случае развития альтернативных источников энергии, до чего еще очень и очень далеко.

3. Та да, баблосбор школьных завтраков, Роспил-иватель правды матки, расскажет про коррупцию, ну он то знает, как рыба в воде как говорится. Даже говорить не о чем (именно не о чем).

4. Пока выгоднее в битках. Но в отличии от битка, из которого можно вывести средства и благополучно о нем забыть, с рублем так не получится, он никуда не денется. И чем больше спрос на рубли тем рубль крепче, это очевидно. Тут выбор за Вами. Риск есть везде и всегда.

На падающем рынке недавно можно было взять на всю котлету чего нибудь, и точно бы не прогадал. Очень сильный рост был за последнее время на альтах

Да какой там рост, некоторые альткоины дали пару десятков процентов прироста а остальные так и остались на околодонном уровне
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

2. Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

👇4. Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

2. Почитайте про нефть и нефтепродукты, какой широкий спектр продукции производится с ее применением, и поймете что нефть никуда не денется. Отвалится только часть, в случае развития альтернативных источников энергии, до чего еще очень и очень далеко.

3. Та да, баблосбор школьных завтраков, Роспил-иватель правды матки, расскажет про коррупцию, ну он то знает, как рыба в воде как говорится. Даже говорить не о чем (именно не о чем).

4. Пока выгоднее в битках. Но в отличии от битка, из которого можно вывести средства и благополучно о нем забыть, с рублем так не получится, он никуда не денется. И чем больше спрос на рубли тем рубль крепче, это очевидно. Тут выбор за Вами. Риск есть везде и всегда.

На падающем рынке недавно можно было взять на всю котлету чего нибудь, и точно бы не прогадал. Очень сильный рост был за последнее время на альтах
member
Activity: 238
Merit: 17

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Дружище, в виду сложившихся проблем, инвестировать можно в золото, серебро или фондовый, но как по мне пока Крипта на хайпе нужно ловить момент. Инвестировать лучше всего в ТОП монеты, и новые перспективные проекты. Мое внимание сейчас сосредоточено на нескольких проектах. Например: Smart trip platform, Essentia, XYO, Plazma. Если интересно могу кинуть больше инфы в личку.

Я буквально пару дней назад читал о Smart trip platform. Тоже показался одним из перспективных проектов, куда вложиться можно. А еще я вложился в CrypteriumToken немного. Вы советуете и к Essentia присмотреться? Надо будет глянуть поближе.
member
Activity: 266
Merit: 10
Берем на несколько фрикаделек эфир и других альтов из топ 30, они то уж точно дадут профит. Лично я так сделал
Ну топ 30 сможет дать иксы именно, когда биткоин вырастит хорошо. Из топ 30 выстрелит максимум пару монеток.. Я изучал бы монеты из списка после топ 100.
В таком случае можно сильно промахнуться, а так из топ 30 профит невысокий (разве что долгосрок), но зато надёжный.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Если готов рисковать всей котлетой,то можно выбрать один из вариантов,и это не рубли,бери плазменные Bitcoin Grin А если разобраться,то конечно вкладывать надо в несколько вариантов,что бы в случаи полного фиаско не прогореть моментально. Бери криптовалюту,недвижимость,ценные бумаги,облигации...,вариантов море,всё зависит от котлетки.

Любую котлету можно правильно распределить часть в портфолио с альтов, часть хеджировать в битке и эфире, и сделать фиатную подушку на случай просадок для усиления своей позы, здесь все зависит от фин грамотности и соображений безопасности

Вся проблема может быть в том,что финансовая грамотность приходит с полученным опытом,как и соображение безопасности,а это значит,что рискнув всеми имеющими финансами,и рискнув неудачно,ты получишь опыт,не факт,что станешь грамотным,но зато лишившись всего в будущем будет соображение безопасности.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Берем на несколько фрикаделек эфир и других альтов из топ 30, они то уж точно дадут профит. Лично я так сделал
Ну топ 30 сможет дать иксы именно, когда биткоин вырастит хорошо. Из топ 30 выстрелит максимум пару монеток.. Я изучал бы монеты из списка после топ 100.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 308
Как по мне так никогда нельзя покупать активы на весь капитал, потому что это может закончиться очень плохо. Часто люди потом сидят в просадке и ждут роста
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
На перспективу конечно можно разделить если так периживаешь. Но я думаю в битке все равно вырастет быстрее твой капитал. Ну а для себя же все равно надо оставить - не все же в битке держать... А почему здесь кстати нет выбора USD?)
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ко по мне, то идеальное сочетание: 30% в битке и/или эфире, 30% в альтах из топ50, 40% в перспективных альтах из хвоста СМС.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Если готов рисковать всей котлетой,то можно выбрать один из вариантов,и это не рубли,бери плазменные Bitcoin Grin А если разобраться,то конечно вкладывать надо в несколько вариантов,что бы в случаи полного фиаско не прогореть моментально. Бери криптовалюту,недвижимость,ценные бумаги,облигации...,вариантов море,всё зависит от котлетки.

Любую котлету можно правильно распределить часть в портфолио с альтов, часть хеджировать в битке и эфире, и сделать фиатную подушку на случай просадок для усиления своей позы, здесь все зависит от фин грамотности и соображений безопасности
member
Activity: 294
Если большая котлета то можно ТОПовых набрать, если маленькая то тут только иксы наверное стоит ловить чтоб нормально заработать.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 336
Merit: 101
зависит от того, насколько велика котлета) если котлета это пара соток баксов, то берите, что угодно из топ-100) а если пара десятков тысяч - тут уже нужен более качественный подход. но я б наверно не стал брать биткоин. много иксов на нём в ближайшее время не словите)

Согласен , если цель сделать иксы то биткоин не лучший выбор наверно , есть более прибыльные альты , думаю на среднесрок не проблема закупиться, изучить инфу по перспективным монетам и вперед.
newbie
Activity: 168
Да просто сделай, как и многие. Закупись пропорционально монетами из ТОПа. Так будет надёжней, да и рынок вроде бычий заканчивается. Присмотрись к Monero, Neo очень перспективные. ИМХО. Ну и про фундаменталки не забудь конечно Smiley
full member
Activity: 462
Ну если совсем не знаете, что брать, то нужно инвестировать в Топ 20 криптовалют, например Биткоин, Эфириум, НЕО, РИПЛ и так далее.

А чего именно в топ 20 ?) там же бывают и залётные товарищи . Лучше брать то за чем следишь или много слышал , но предварительно посмотрев на график и убедится что цена не плохая
member
Activity: 216
Ну если совсем не знаете, что брать, то нужно инвестировать в Топ 20 криптовалют, например Биткоин, Эфириум, НЕО, РИПЛ и так далее.
member
Activity: 392
Merit: 11
На всю котлету лучше не брать, ибо это очень большоей и бессмысленный риск. Особенно если сумма большая.
Что мешает a6азделить на разные активы?
full member
Activity: 476
зависит от того, насколько велика котлета) если котлета это пара соток баксов, то берите, что угодно из топ-100) а если пара десятков тысяч - тут уже нужен более качественный подход. но я б наверно не стал брать биткоин. много иксов на нём в ближайшее время не словите)
Pages:
Jump to: