Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 32. (Read 21984 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
И правда в крипте всякое может случиться. Если и хотите вложить большую часть средств в одну монету, то смотрите на команду проекта. Если полностью доверяете и у них есть репутация на рынке, то можно рискнуть.
member
Activity: 364
Merit: 49
ну во первых на всю котлету ничего покупать не надо потомучто все что ты купишь может в один момент соскамится лучше все го на один проэкт процентов от 10 до 20 вкладыватся и холдить с такой валантильностью рынка как сейчас (ну если ты не опытный трейдер) ты все уведешь в минус
И я не советую вкладывать все в один проект,а то можно очень круто пролететь. Закупайтесь несколькома монетами.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
На всю котлету стоит что-то брать, если у тебя меньше 1к$. Если всё же ты инвестор с нормальной суммой денег, то лучше держать примерно так: 50% топ коины, 30% второсортников которые могут дать иксы и 20% в фиате на случай дозакупки/вложения в перспективный проект.

Если лень распределять, просто хочу сейчас в эфир вкинуть, как считаешь - стоит? На долгосрок
Ну эфир пока имеет вкусную цену, 99% что он как минимум будет стоить дороже чем сейчас, так что можно в эфир спокойно вливаться, но много иксов вряд ли стоит ожидать.

Если честно я ждал 300, пока еще 50/50 верю не верю в нее. Но и та что есть тоже ничего. Да и не ожидаю много иксов за пару месяцев. пусть себе лежат, жрать не просят)
full member
Activity: 336
Merit: 100
На всю котлету стоит что-то брать, если у тебя меньше 1к$. Если всё же ты инвестор с нормальной суммой денег, то лучше держать примерно так: 50% топ коины, 30% второсортников которые могут дать иксы и 20% в фиате на случай дозакупки/вложения в перспективный проект.

Если лень распределять, просто хочу сейчас в эфир вкинуть, как считаешь - стоит? На долгосрок
Ну эфир пока имеет вкусную цену, 99% что он как минимум будет стоить дороже чем сейчас, так что можно в эфир спокойно вливаться, но много иксов вряд ли стоит ожидать.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Во много соглашусь с автором и, скорее всего, даже в его прогнозе о долгосрочной перспективе. Но на всю котлету я бы не взял ни рубль, ни биток, а взял бы доллар. Он стабильнее всех и переживёт всех нас. Да и вообще только юнцам не известно, что на всю котлету закупаться нельзя, поэтому бы, если сейчас стоял выбор её раскидать для сбережения, то кинул бы в доллар в основном, потом в крипту и оставшуюся часть оставил в рублях. Почему так? Да потому что у крипты реально больше перспектив в будущем, чем у рубля.
Какое-то категоричное у Вас суждение. Ставить рубль биток и доллар в один ряд это как-то некорректно, как мне видится. Это абсолютно разные 3 вида активов. У Рубля есть преимущество в том что ниже ему падать уже почти некуда, ибо обеспечение всёж у него есть и разнести его можно только ядерным взрывом. У доллара преимущество в его капе. А у битка преимущество в его технологичности и независимости.
member
Activity: 181
Merit: 10
Если что-то одно, то оценивая все риски взял был биток и забыл бы как минимум на годик, два.. Но вряд ли тут такие не рисковые найдутся Wink
newbie
Activity: 75
Merit: 0
По мне всю котлету надо инвестировать в различных 5 топ монет , мой выбор: Биток , эфир , еос , нео , стиим.
Тут знать бы ещё котлета в какой валюте ) Хороший набор монет . Эфио и Нео очень хорошие монеты и в любом случае сейчас их можно прикупить и оставить пока не выстрелит как это было в декабре. Ну ниже думаю уже падать не должно. Пару лет мы должны ещё прожить на этом рынке пока все гайки не прикрутят .
Еоса обязательно надо взять, если они сделают как обещали, могут быть реальные подъемы, сам не взял, но подумываю.
V1X
jr. member
The world is mine

full member
Activity: 336
member
Activity: 171
По мне всю котлету надо инвестировать в различных 5 топ монет , мой выбор: Биток , эфир , еос , нео , стиим.
Тут знать бы ещё котлета в какой валюте ) Хороший набор монет . Эфио и Нео очень хорошие монеты и в любом случае сейчас их можно прикупить и оставить пока не выстрелит как это было в декабре. Ну ниже думаю уже падать не должно. Пару лет мы должны ещё прожить на этом рынке пока все гайки не прикрутят .
newbie
Activity: 133
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

сРубль сейчас уйдёт на дно к баксу. Там треугольник не хилый рисуется) Так что обезопасить себя дабы, я считаю, надо закидывать в крипту! А потом выходить из неё в баксы. И не просрать тогда капусты своей из-за рубля)
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Лучший вариант это распределять ваши риски. Держите ваши деньги в разных монетах, это будет самый оптимальный вариант, а на всю котлету это будет ваша большая ошибка. Удачи.
member
Activity: 364
quarkchain.io
На всю котлету я бы швейцарских франков набрал)
Так как любая крипта, даже из тройки лидеров это все же больше лоторея чем обдуманные инвестиции.
да,но при покупке швейцарских франков,вы скорее всего просто обезопасите себя от потерь в случае девальвации валюты в своей стране,а вкладывая в крипту возможно получить иксы прибыли
newbie
Activity: 182
Во много соглашусь с автором и, скорее всего, даже в его прогнозе о долгосрочной перспективе. Но на всю котлету я бы не взял ни рубль, ни биток, а взял бы доллар. Он стабильнее всех и переживёт всех нас. Да и вообще только юнцам не известно, что на всю котлету закупаться нельзя, поэтому бы, если сейчас стоял выбор её раскидать для сбережения, то кинул бы в доллар в основном, потом в крипту и оставшуюся часть оставил в рублях. Почему так? Да потому что у крипты реально больше перспектив в будущем, чем у рубля.
В топку доллар. Мы от криптовалюты ждем мега прибыли и именно поэтому покупаем ее. А доллар только большим чудом может дать прибыль в 50%. Обычно его цена колеблется в пределах 5-10%, а то и меньше.
V1X
jr. member
The world is mine

На долларе много не поднимешь. Как ни крути, но он больше для хранения.
Да и с катаклизмами в мировой финансовой системе и несколькими триллионами ничем не обеспеченных баксов тоже надо как-то быть
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
full member
Activity: 327
Вообще азы финансовой грамотности говорят о том, что инвестиции должны быть взвешены по риску и предполагаемой доходности, а жизненный опыт предлагает дополнительную опцию в поговорке не держать все яйца в одной корзине. Соблюдение этих правил поможет избежать многих неприятностей для инвестора.
member
Activity: 420
Merit: 11
На всю котлету я бы швейцарских франков набрал)
Так как любая крипта, даже из тройки лидеров это все же больше лоторея чем обдуманные инвестиции.

В чём это лотерея если в этих проектах огромная капитализация уже? Она точно так же не подкреплена, как и вам швейцарский франк... Может быть в криптовалюте, конечно, рисков больше тем не менее и потенциальная прибыль совсем другая. Но на всю котлету все знают, что никуда нельзя заходить как бы не хотелось!
Если же ты конечно не инсайдер или супер мега удачливый малый) Некоторые тупо верят и ждут диких иксов от монеты и получают их!
full member
Activity: 378
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Если брать консервативный вариант, то держите деньги в долларах 33%, евро 33%, рублях 33% и 1 % на мороженое. Если вариант продвинутый (но более рискованный, раз так в 10), то инвестируйте 50% в криптовалюту (15% ICO, 35% холд), 20% в доллары, 10% в юани, 20% в евро.
Pages:
Jump to: