Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 35. (Read 21997 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Что рисковенне гонять по встречке или по обочине?  Roll Eyes И то, и то не ахти. Более консервативные инстументы стоит рассмотреть. Крипта максимум 20% от портфеля должна быть. А может и того меньше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Забавно видеть на биткоинтолке людей, которые в фиатные валюты верят больше, чем в криптовалюту. Тем более еще в российский рубль, который стабильно обваливается уже 27 лет.

Я уже давно не храню ничего в национальной валюте, закрыл банковские счета. Держу немного баксов на всякий случай, а так все в крипте. И вам советую

Возможно это и правильно. Но у вас наверное инвестиции не в одну конкретную валюту. Я вот считаю что закупаться на всю котлету, как пишет автор топика, чем-то одним очень рискованно. Пусть это будет и крипта, но нужно ведь деверсифицировать риски и разделить депозит частями на несколько проектов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Конечно в битке, он в отличии от рубля, может принести хорошую прибыль
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Держать деньги лучше в долларах, все умные люди так делают, у рубля будет прогнозированная инфляция постепенно или скачком, биткоин могут стырить или он будет стоить пять копеек в базарный день.

Если бы все умные люди хранили бы деньги только в бумажках, то не было бы развития. Поэтому и существует куча инструментов для инвестирования, гораздо интереснее доллара.

Забавно видеть на биткоинтолке людей, которые в фиатные валюты верят больше, чем в криптовалюту.

Вот это действительно забавно)
Да. Действительно, удивительно читать за фиат, что в него надо вкладывать. Адепты фиата..) Всю котлету надо располовинить. Половину в топ 20 (выбирайте, распределяйте), половину в глубокопроанализированные ico. Так думаю.
full member
Activity: 294
На всю котлету заходить не надо. Смотря какая это котлета. Может даже в реальный сектор можешь вкинуть. А так создай инвест портфель на процентов 50 из разных монеток. А так решать тебе
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Лучше нормальный портфель составить и держать деньги в нём. В перспективе крипта выгоднее обычной национальной валюты, по этому лучше перегнать свои активы в битки, или в эфир, если так сильно хочется всё загрузить в 1 котлету.  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 14
Национальный валюта это да история интересная, но прямо все в крипту тоже довольно рискованный вариант хотя бы потому что если крипту запретят на некоторое время то нужно же на что то элементарно жить. А на все катлету входить это бредовая идея, нужно формировать портфель.

Если только крипта кормит - то да, рисковано и дело не в ее блокировании, всегда будут варианты выода в фиат. Дело в том, что падение рынка может затянуться на пару лет и прийдется лить в минус в фиате. Если крипта для инвестирования и дополнительного заработка - почему бы и нет?
member
Держать деньги лучше в долларах, все умные люди так делают, у рубля будет прогнозированная инфляция постепенно или скачком, биткоин могут стырить или он будет стоить пять копеек в базарный день.

Если бы все умные люди хранили бы деньги только в бумажках, то не было бы развития. Поэтому и существует куча инструментов для инвестирования, гораздо интереснее доллара.

Забавно видеть на биткоинтолке людей, которые в фиатные валюты верят больше, чем в криптовалюту.

Вот это действительно забавно)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Забавно видеть на биткоинтолке людей, которые в фиатные валюты верят больше, чем в криптовалюту. Тем более еще в российский рубль, который стабильно обваливается уже 27 лет.

Я уже давно не храню ничего в национальной валюте, закрыл банковские счета. Держу немного баксов на всякий случай, а так все в крипте. И вам советую

Национальный валюта это да история интересная, но прямо все в крипту тоже довольно рискованный вариант хотя бы потому что если крипту запретят на некоторое время то нужно же на что то элементарно жить. А на все катлету входить это бредовая идея, нужно формировать портфель.
full member
Activity: 266
Приятно встретить человека который понимает реальное положение вещей, что касается политики России, но а на котлету я бы взял наверное долларов, евро, ну и биткоина наверно в равных долях.
newbie
Activity: 78

Вы знаете, а вы правы, рубль действительно только и дело, что падает в цене, какой смысл держать в нём весь свой капитал. Лучше уже Биткоин, хоть и рискованней, но и прибыль может быть большой.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Нет, не надо браь всю котлету. К этому нужно относиться очень вниматльно и ответственно. Мочжно прикупить часть, но постоянно наблюдать за стоимостью валют. Что то покупать, что то продавать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Хватайте блокчейны. На данный момент есть 2 перспективных направления - блокчейны и биржи. Но бирж уже полно и клепают их десятками.
Ты сам понял что сказал?Хватайте блокчейны?Это как понять то?Ты сам понимаешь о чем говоришь?Ты сколько занимаешься криптой?
newbie
Activity: 154
Хватайте блокчейны. На данный момент есть 2 перспективных направления - блокчейны и биржи. Но бирж уже полно и клепают их десятками.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Я считаю что нужно держать средства в крипте и только рубль жрёт инфляция с бешеной скоростью а крипта растёт и у нее большое будущее
newbie
Activity: 43
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
member
Берешь топ 20-50 монет, исключая шлак, в равных пропорциях и не заморачиваешься. Главное, не забывай ежедневно в блокфолио поглядывать и при растущем рынке сливать отпампленные монеты.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Извечный вопрос, в чем держать. У меня в сейфе полный набор - евро, доллары, рубли . И я считаю это правильным решением! В биткоине и вообще в криптоактивав - около 20% всех накоплений. Жаль  , что создала их только в прошлом году , а до этого все наблюдала и ждала, уже была бы миллионером долларовым. Ну впрочем как и многие.
Если держать сбережения только в фиате, пусть и разном, то можно только сохранить. И то, только в какой-то степени сохранить получится. Если вложить в крипту, то при всех имеющихся здесь огромных рисках, при удачном стечении обстоятельств, есть шанс стать миллионером.
Да даже если вложить исключительно в топ-20, то можно поднять засчёт очередного роста уровня капитализации всего рынка. Понятно, что даже топ-20 периодически меняется, но всё же из всех вариантов на данный момент они наиболее надёжные.  
Посмотрим что будет с топ 20 через год другой, я думаю там многое изменится)) надо себе сохранить на память))

Извечный вопрос, в чем держать. У меня в сейфе полный набор - евро, доллары, рубли . И я считаю это правильным решением! В биткоине и вообще в криптоактивав - около 20% всех накоплений. Жаль  , что создала их только в прошлом году , а до этого все наблюдала и ждала, уже была бы миллионером долларовым. Ну впрочем как и многие.

А вкладов никаких нет? Акций, фондов, драг. металлов, например золота, доверительного управления?))
newbie
Activity: 193
Если речь идет о криптовалютах, то повторю совет, который не раз слышал от трейдеров – на весь депозит можно вкладываться только в первые десять монет из топ рейтинга. Хотя в альты вообще вкладываться не рекомендуют, вот почитай например мнение https://t.me/ICOmuzhik/1187
Pages:
Jump to: