Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 34. (Read 21984 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
на данный момент очень много таких монет которые можно брать на всю котлету. Вопрос в том какая прибыль вас интересует если не иксы то что не возьми процентов 10-20 за месяц даст. Если больше вас интересует лучше разделять ваше котлету на несколько. На долгосрок биток можно взять и забыть пока он не скакнет. Все остальное делить на те которые вы считаете перспективными
full member
Activity: 532
Merit: 109
Нужно покупать не валюты, а недвижимости если вы  уж так боитесь потерять деньги из за инфляция. Недвижимость всегда будет в цене, а деньги это бумажки завтра могут ничего не стоять.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Все пишут о диверсификации, я абсолютно согласен. Добавлю только, что помимо уже имеющихся блокчейнов (типо эфира, битка, нео, айкон, кардано, фьюжн и др.) стоит посмотреть на новые ICO, часть надо я считаю в них вкладывать. Если сейчас рынок продолжит рост, то новые проекты могут начать давать иксы!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Нет смысла вкладывать на всю котлету. Для того, чтобы диверсифицировать риски, вкладывай частями в несколько перспективных проектов.
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
Лично мое мнение, всегда необходимо производить диверсификацию инвестиционного портфеля. Вкладывать все деньги в одно место крайне опрометчиво.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я советовал бы всего держать по не много. А если есть много денег то начинать свой бизнес на большую часть денег. Та ж сфера электро независимости может очень нехило поднять ваш капитал.
member
Activity: 336
Можно конечно и телевизор, только там сразу в минус будешь, после покупки цена обесценивается! Ну а кроме шуток, на всю котлету что-то одно точно не надо покупать,лучше разделить котлету на некоторые части и всего понемногу прикупить, можно даже телевизор.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Имеет смысл Эфиром основательно закупиться, на мой взгляд. Ну не на всю котлету конечно, но в портфеле значительная часть ETH должна присутствовать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
На всю котлету я входил только в начале своего трейдерства, потом понял, что так нельзя делать. Сейчас беру на 15-20% альты из топ-100
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Прежде чем что то взять что то на всю котлету нужно подумать.Перспективных альтов так то хватает и они растут в геометрической прогрессии в принципе так же как и шлак.Семь раз отмерь один отреж.  Grin
newbie
Activity: 98
Считаю, что самым перспективным вариантом на данном этапе является Эфир. Когда он перегонит Биткоин по капитализации, то улетит в космос Cool
full member
Activity: 476
Мне кажется, что людей, которые прошли "веселые" 90-е годы, уже мало чем удивишь. А вот современная молодежь совсем слабенькая стала.. В любом случае, Доллар или Биткоин надежнее будут, чем Рубль.
Это точно!В мир криптовалют заходят крупные игроки,а биржа всегда играет против всех!
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне кажется, что людей, которые прошли "веселые" 90-е годы, уже мало чем удивишь. А вот современная молодежь совсем слабенькая стала.. В любом случае, Доллар или Биткоин надежнее будут, чем Рубль.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Если речь идет о криптовалютах, то повторю совет, который не раз слышал от трейдеров – на весь депозит можно вкладываться только в первые десять монет из топ рейтинга. Хотя в альты вообще вкладываться не рекомендуют, вот почитай например мнение https://t.me/ICOmuzhik/1187

И потом остаться без ничего) Посмотрите каким был этот топ в прошлом году, все меняется - вам не кажется что в этой теории не все сходится? Немного можно докупить, но лучше всего накапливать количество битка и эфира при торговле альтами, это же выгоднее всего
newbie
Activity: 81
Да что то рубль совсем не радует последние годы.Я лучше в альты вложу,чем в деревянных хранить буду.Глупо даже в банки под проценты класть,они слишком маленькие.
И не говорите, проценты в банке крайне малы. Я тоже 10% зарплаты вливаю в Биткоин, вне зависимости от его цены. Когда было падение всего рынка, я болел за то, что бы падение продолжалосьSmiley
full member
Activity: 266
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Ой,тут так сразу и не сообразишь.Рубли и альты где то на одном уровне находятся по риску,а биток и эфир в долгосрок отложить,ждать долго.Лучше быть в тренде и не задерживать  не долго.На хайпах косить выгоднее.
member
Activity: 224
Забавно видеть на биткоинтолке людей, которые в фиатные валюты верят больше, чем в криптовалюту. Тем более еще в российский рубль, который стабильно обваливается уже 27 лет.

Я уже давно не храню ничего в национальной валюте, закрыл банковские счета. Держу немного баксов на всякий случай, а так все в крипте. И вам советую

Возможно это и правильно. Но у вас наверное инвестиции не в одну конкретную валюту. Я вот считаю что закупаться на всю котлету, как пишет автор топика, чем-то одним очень рискованно. Пусть это будет и крипта, но нужно ведь деверсифицировать риски и разделить депозит частями на несколько проектов.
Я вообще не понимаю, как тут можно фиат обсуждать, взяли немного баксов, и давайте нормальные деньги обсуждать, сейчас масса очень интересных появилось, какая-то из них выстрелит, вот это интересно.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Брать на всю котлету ничего точно не стоит. Банкролл менеджмет нужен хороший. Ну а так крипта точно поперспективнее рубля будет. Не вся естественно, какие-то хорошие проекты.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Смотря какая котлета и если приличная, то можно взять все примерно в равных долях: доллар, евро, критовалюта и немного оставить в рублях для расчетов в реальной жизни, ну, а если так хочется, то и телевизор, только в настоящей жизни он практически и не нужен, там только мозги промывают и все, куда интереснее интернет.
full member
Activity: 220
Да что то рубль совсем не радует последние годы.Я лучше в альты вложу,чем в деревянных хранить буду.Глупо даже в банки под проценты класть,они слишком маленькие.
Pages:
Jump to: