Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 33. (Read 21984 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
На всю котлету я бы швейцарских франков набрал)
Так как любая крипта, даже из тройки лидеров это все же больше лоторея чем обдуманные инвестиции.

В чём это лотерея если в этих проектах огромная капитализация уже? Она точно так же не подкреплена, как и вам швейцарский франк... Может быть в криптовалюте, конечно, рисков больше тем не менее и потенциальная прибыль совсем другая. Но на всю котлету все знают, что никуда нельзя заходить как бы не хотелось!
member
Activity: 490
Merit: 10
На всю котлету я бы швейцарских франков набрал)
Так как любая крипта, даже из тройки лидеров это все же больше лоторея чем обдуманные инвестиции.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Есть у кого-то мысли по покупке эфира сейчас? Думал подождать до 300, но это не факт что случится. Перспективы есть?
member
Activity: 224
Нужно покупать не валюты, а недвижимости если вы  уж так боитесь потерять деньги из за инфляция. Недвижимость всегда будет в цене, а деньги это бумажки завтра могут ничего не стоять.
Вы забыли сказать, что нужно не только покупать недвижимость, но ещё и держать её 5 лет, иначе придется заплатить 13% от суммы полученных от продажи денег. Это если конечно вы сразу не покупаете другую квартиру дороже проданной. Но мы тут говорим об инвестициях, а не о покупке недвиги для себя. Плюс к вышеописанному добавьте затраты на содержание этой недвиги, ремонт, риелтерские комиссии, потерю своего времени на оформление и ещё кучу всяко-разных затрат. Так что недвига ничуть не лучше крипты. А как по мне - так крипта вообще на порядок выгодней при грамотном подходе к инвестированию
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Как-то страшновато нагребсти чего-то на всю котлету)))) Нужно покупать с умом и не все сразу тратить. Ведь не дай такому случится, вложишь все а оно прогорело или соскамилось. Лучше в несколько вложить и понемножку.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Недвижимость всегда будет в цене
В моей мухосрани в 2007 квадрат в новостройке стоил около 50к рублей, в 2018 30к рублей.
За 10 лет падение в рублях в 2 раза, в баксах в 4 раза.
Рублевый депозит всех победил.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
я думаю что в крипте сейчас самое выгодное т.к рынок новый и покажет ещё эпичный рост, а доллар и так уже до некуда раздули. А телевизоры как семечки выходят новые а предъидущие модели дешевеют

Есть не учитывать мертвых монет и скамных ИКО тогда могу согласиться, доллар уже начал издавать свои предсмертные стоны падая в цене относительно других валют
Объясните что за прикол с телевизорами, Я видимо что-то пропустил
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Около недельки назад нужно было в  WAX вкидывать денежку)
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ну все вкладывать в крипту не стоит, все яйца в одну корзину чревато. Есть же еще акции и другие финансовые инструменты.

Возможно вы правы, но не в тот момент когда вы ждете от альтов роста в ближайшее время)
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
Нужно покупать не валюты, а недвижимости если вы  уж так боитесь потерять деньги из за инфляция. Недвижимость всегда будет в цене, а деньги это бумажки завтра могут ничего не стоять.
Так же как и недвижимость, которая сравнялась с землей.  И таких примеров куча, особенно в последнее время) Согласитесь)
member
Activity: 210
Merit: 11
Ну все вкладывать в крипту не стоит, все яйца в одну корзину чревато. Есть же еще акции и другие финансовые инструменты.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Недвижимость уже не вариант как средство сбережения. Обложат налогами как в США и будет сплошной пассив. Государственные валюты с приходом Биткоина тоже обречены. Так что только криптовалюта. Главное выбрать хорошие. Я для себя выбрал Биткоин, Dash и Byteball bytes.
sr. member
Activity: 463
У меня не 100% , ведь 100% в крипте быть не может впринцепе ))
Но у меня 90% уверенности , и сейчас как раз ищу фиат чтобы зайти в волны и еще более мелкие токены с рабочими проектами
member
Activity: 714
Покупайте на все биток, а когда он сделает вам прибыль, можно её зафиксировать и порадовать себя подарком за терпение, а остальное дальше держать.
На всю котлету можно брать только когда есть 100 % уверенность , что монета принесет хоть какие-то иксы . На 1-2 года вообще не стала бы ничего брать , так как все очень быстро меняется и что и как будет не известно . 
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Покупайте на все биток, а когда он сделает вам прибыль, можно её зафиксировать и порадовать себя подарком за терпение, а остальное дальше держать.
sr. member
Activity: 873
Немного проанализировав рынок пришел к выводу, что на всю котлету опасно брать одну монету и опасно брать несколько монет. Вспомнил прошлый год, как все падало и рос только биткоин и эфир. Опасаюсь такой же ситуации, может повториться. И то, что будет заработано за счет роста битка и эфира будет потеряно за счет падения альтов.. Сложно сделать выбор.. Все равно наверное нужно купить из первой 15-ки, а потом, если что-то будет проседать - вовремя переливать с минимальными потерями.. Либо жесткий долгосрок от года-двух. Альтернативой такой стратегии можно рассматривать только ICO, если правильно выбрать его, то точно не будешь в минусе в течение полугода. Сейчас рассчитываю на два проекта, это EffectAI и DAV.
full member
Activity: 266
Merit: 100
На всю котлету никогда нельзя брать что-то одно) Всегда надо диверсифицировать. Половину котлеты я бы распределил между мощными монетами из топ-20, остальную половину между какими-то перспективными новичками. На первых мы не потеряем свои деньги, а возможно норм прирост даже сделаем, а на вторых мы большинство потеряем, но некоторые могут дать такие иксы, которые все окупят с лихвой
member
Activity: 252
Есть котлета купи путёвку на 20 процентов и езжай отдохнуть на пару неделек. На остаток закупи топ 15 монет и забудь про них на пару лет и все потом у тебя будет как по маслу.
Зайдешь через пару лет увидишь большие иксы. Ну я бы так сделал если бы была лишняя котлета.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Раньше, в сфере любителей пооткрывать банковские вклады, котлетой была сумма в 700 тыс, сейчас 1.4 ляма.

Не знаю, какова котлета автора  Cheesy

Брать крипту за те деньги, что у вас на руках - слишком рискованно, ещё на этапе перевода рублей на биржу \ обменник, не говоря о дальнейших рисках.

Приобретать недвижку - не плохой вариант, но надо понимать, что на коротких дистанциях ( до 3 лет ), это чаще всего потеря части актива.

Логичным шагом, для не продолжительного вложения, будет покупка на 50% валюты ( баксов и евро по 50\50 ) и закладка валюты в сбер, а рубли уже можно поискать под 7-8%
full member
Activity: 574
Merit: 100
я думаю что в крипте сейчас самое выгодное т.к рынок новый и покажет ещё эпичный рост, а доллар и так уже до некуда раздули. А телевизоры как семечки выходят новые а предъидущие модели дешевеют
Pages:
Jump to: