Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 127. (Read 68509 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
В любом случае этот проект наделает шума. По ТНТ уже юморят по поводу бузкоина, буквально сегодня видел. Другой вопрос - будет ли шум вокруг проекта "положительным" и привлечет много народу в мир криптовалют, или же "отрицательным", то есть на волне юмора народ не будет серьезно воспринимать крипту.
Хайп есть это уже хорошо. Я ни чуть не удивлюсь если этот проект соберет вполне нормальные деньги. Вон посмотрите какая армия фанатов у Ольги, даже если каждый вложится по чуть чуть, то уже норм будет.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
В любом случае этот проект наделает шума. По ТНТ уже юморят по поводу бузкоина, буквально сегодня видел. Другой вопрос - будет ли шум вокруг проекта "положительным" и привлечет много народу в мир криптовалют, или же "отрицательным", то есть на волне юмора народ не будет серьезно воспринимать крипту.
full member
Activity: 294
Merit: 109
А почему не "Dom2coin"? Cheesy
Потому на ДОМ2 права принадлежат телеканалу тнт, пришлось бы тогда делится еще с ними
newbie
Activity: 14
А почему не "Dom2coin"? Cheesy

На самом деле в проект не очень верится, ну флаг в руки) Авось туземун тем, кто вложит))
member
Merit: 10
По мне так, этот проект обречен на провал. Пусть Ольга Бузова остается плясать и петь на сцене.
newbie
Activity: 154
member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Оказалось что в крипте ненужна такая знаменитость,пусть собирает деньги со своих фанатов более привычным для неё способом.

В том и дело там аудитория, которая вообще не понимает что такое крипта, шли бы и зарабатывали как умеют, итак рубят бабло лопатами. Нет им подавай крипту, там эти малолетки не поймут как и инвестировать. Сделали бы им оплату примитивную через виза и мастеркард и ларьки открыли  Roll Eyes Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Оказалось что в крипте ненужна такая знаменитость,пусть собирает деньги со своих фанатов более привычным для неё способом.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Певица, актриса.... пусть поет себе на здоровье, раз людям нравится, здесь не это важно. Например, лично мне непонятно одно: для чего команда собирает деньги? Решили сделать качественный продукт, деньги на это есть (сами ведь акцентируете, что сборы для вас не важны) - так делайте! Явите миру неведомое доселе чудо! И, если все так, как вы говорите, мир с радостью побежит вам на встречу! И про Бузову будут говорить не г... певица и г... актриса, а в связке с криптой и уважительно!
И еще вопрос: что у вас за команда? Как-то с инфой по ней уж совсем слабовато, а та, что есть - не вызывает доверия абсолютно!
newbie
Activity: 34
Планы у проекта конечно грандиозные. Думаю вам надо начать активно идти пиарить свой проект по конференциям и телевидению.
С фанатов пока что только 0.1% собрали от желаемой капы на сколько знаю.
Похоже, что больше и не соберут.
Я в первый день выхода это отметил)
member
Activity: 434
Планы у проекта конечно грандиозные. Думаю вам надо начать активно идти пиарить свой проект по конференциям и телевидению.
С фанатов пока что только 0.1% собрали от желаемой капы на сколько знаю.
full member
Activity: 294
Я понимаю, что у нас поклонников Дома-2 хватает. Но для ICO и для того, чтобы монета была успешной этого явно не достаточно. Даже для проведения успешного хайпа - Бузова не та величина. Скорее всего, пообсуждают эти намерения еще какое-то время и все забудут.

Что ж вы все зациклились то на этом Дом 2)  Ольга еще актриса, певица и предприниматель с брендом одежды) давайте ссылать и на это тоже) И на инстаграмм, которым при желании можно захватить небольшую страну Grin

Следите за развитием внимательней) Smiley Чтобы ничего важного не укрылось от вашего взора Wink

Просто люди возмущены способом которым была достигнута эта"слава".Если честно,то певица она совсем дерьмовая,как и актриса. Grin
member
Activity: 364
Есть уже какие-то наработки по данному проекту? Слишком большие планы и слишком слабая команда для них. Ну, ничего, посмотрим что с этого выйдет.
full member
Activity: 672
newbie
Я понимаю, что у нас поклонников Дома-2 хватает. Но для ICO и для того, чтобы монета была успешной этого явно не достаточно. Даже для проведения успешного хайпа - Бузова не та величина. Скорее всего, пообсуждают эти намерения еще какое-то время и все забудут.

Что ж вы все зациклились то на этом Дом 2)  Ольга еще актриса, певица и предприниматель с брендом одежды) давайте ссылать и на это тоже) И на инстаграмм, которым при желании можно захватить небольшую страну Grin

Следите за развитием внимательней) Smiley Чтобы ничего важного не укрылось от вашего взора Wink
newbie
Если убрать Олю из проекта и посмотреть, то что останется? Ничего  Cheesy Вот и думайте сами влаживаться в такое или нет.

Странное заявление для человека который видел только верхушку команды Grin наберитесь терпения) Мы еще сможем вас удивить)
newbie
Мне вот что интересно,в этом топике столько всего написано,столько рассуждений и точек зрения высказано,в том числе и моя и большенство из них,наверное процентов 80 говорят,что это будущий скам,у проекта нет будущего. И один менеджер пытается нам все доказать обратное. Кому и чему верить? Smiley

Вы сами сказали, что точек зрения озвучено было много. Среди них были и те, кто поддерживает проект, как и я Smiley Я не прошу вас верить мне. Прошу лишь судить непредвзято и не основывать точку зрения на доводах вроде "Дом 2" или "Это же Бузова".
По второму примеру могу сказать даже больше. Ольга актриса, певица и преуспевающий предприниматель. Человек с именем и статусом в обществе. Я не думаю, что люди обвиняющие проект в скаме и обосновывающие свою точку зрения тем, что в проекте Ольга Бузова - вообще понимают о чем говорят) Smiley

Просто наблюдайте за развитием проекта) если посчитаете что это скам - ваша воля. Если решите  что у нас есть будущее и это ваш шанс заработать - в любой момент добро пожаловать на борт Smiley
newbie
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Если убрать Олю из проекта и посмотреть, то что останется?
Ну, если быть объективным, если убрать Бузечку, то получится абсолютно типовой проект ICO, которых тут на форуме 99%, и которые без проблем собирают какое-то финансирование на очередное "порабощение мира".
member
Activity: 476
Merit: 12
Jump to: