Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 126. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
мдаааа... походу здесь будут участвовать только фанаты Бузовой  Grin Создали очередной скам проект, но за то есть преимущество одно, те кто не знал о существовании крипты, узнают ее благодаря этому ico

Мда... похоже вы говорите совершенно не смотря на то, что вокруг происходит Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
мдаааа... походу здесь будут участвовать только фанаты Бузовой  Grin Создали очередной скам проект, но за то есть преимущество одно, те кто не знал о существовании крипты, узнают ее благодаря этому ico
newbie
Activity: 140
newbie
В любом случае этот проект наделает шума. По ТНТ уже юморят по поводу бузкоина, буквально сегодня видел. Другой вопрос - будет ли шум вокруг проекта "положительным" и привлечет много народу в мир криптовалют, или же "отрицательным", то есть на волне юмора народ не будет серьезно воспринимать крипту.
Хайп есть это уже хорошо. Я ни чуть не удивлюсь если этот проект соберет вполне нормальные деньги. Вон посмотрите какая армия фанатов у Ольги, даже если каждый вложится по чуть чуть, то уже норм будет.
А если каждый из ее подписчиков расскажет своим друзьям, то масштаб информационного охвата будет потрясающим) Хотя на мой взгляд, если рассматривать армию фанатов Ольги, то наверное нужно начинать не с "Ребята, все вкладываемся в ICO!", а с "Ребята, сегодня мы с вами узнаем что такое ICO и зачем оно проводится")))
member
Activity: 154
ох уж этот ваш баблосборCheesy Хорошо спланированный скам тоже может выстрелить и дать иксы! так что на всю котлету в буззкоин!!
newbie
Coinfox: BUZCOIN вошёл в ТОП 10 самых ожидаем ICO проектов лета 2018

Хотя юрисдикция РФ не благоприятствует проведению ICO, русские проекты всё равно находят возможность выйти на первичное предложение токенов, зарегистрировав компанию в более лояльном правовом поле.

В этом обзоре мы расскажем о 10 самых нашумевших и ожидаемых ICO весны и лета 2018 года, подготовленных командами из России и СНГ.

Читать далее  http://www.coinfox.ru/9468-obzor-10-samykh-ozhidaemykh-ico-leta-2018-s-russkimi-komandami

https://s5.wampi.ru/2018/05/17/PICTURE.md.jpg

newbie
Миссия проекта BUZAR – объединить людей со всех уголков мира и сделать их ближе друг к другу.

Благодаря глобальной онлайн-платформе нового поколения BUZAR, миллионы людей по всему миру смогут общаться и заниматься электронной коммерцией безопасно и эффективно.

BUZAR объединит в рамках своего маркетплейса максимально широкую клиентскую базу и будет вести работу в трёх сегментах одновременно:

▫️клиент – клиент (С2С);
▫️бизнес – клиент (В2В);
▫️бизнес – бизнес (В2В).

Проводить платежи между пользователями BUZAR можно будет с помощью специального токена BUZСOIN, выпущенного на блокчейн-платформе Ethereum и соответствующего стандарту ERC20.

По мере развития проекта к использованию токенов BUZСOIN будет подключаться всё больше и больше новых партнёров.

Будьте в курсе новостей нашего проекта – посетите наш сайт по адресу  https://buzcoin.io/ru

До завершения Pre-ICO остался всего 1 день!

https://s5.wampi.ru/2018/05/17/pasted-image-0-20.md.png
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
я вам больше скажу, ко всем этим ништякам платформы (до которых так и не дорос нищебродский гугла) уже и форк запилили
[ICO] PIZDACOIN - криптовалюта Больги Шрузовой
https://bitcointalksearch.org/topic/--3580967

а к ентому форку еще и 🔥[BOUNTY][BABAUNTY] PIZDACOIN
https://bitcointalksearch.org/topic/bountybabaunty-pizdacoin-3866671

джентльмены, нас ждет насыщенный год, жирная баунти, бесконечные иксы и зелень свечек на графиках мировых бирж
Ну это даже не Петросян, а какой-то американский юмор.  Shocked Откуда у народа столько времени на такую ерунду?  Roll Eyes
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Оказалось что в крипте ненужна такая знаменитость,пусть собирает деньги со своих фанатов более привычным для неё способом.

В том и дело там аудитория, которая вообще не понимает что такое крипта, шли бы и зарабатывали как умеют, итак рубят бабло лопатами. Нет им подавай крипту, там эти малолетки не поймут как и инвестировать. Сделали бы им оплату примитивную через виза и мастеркард и ларьки открыли  Roll Eyes Grin Grin Grin
В том то и дело, что сейчас без слова coin ничего просто так не впаришь. Grin

Она анонсировала запуск собственного ICO-проекта, в рамках которого планируется создать онлайн-платформу с впечатляющим функционалом. Она будет включать в себя мессенджер, социальную сеть и даже маркетплейс. лол )

я вам больше скажу, ко всем этим ништякам платформы (до которых так и не дорос нищебродский гугла) уже и форк запилили
[ICO] PIZDACOIN - криптовалюта Больги Шрузовой
https://bitcointalksearch.org/topic/--3580967

а к ентому форку еще и 🔥[BOUNTY][BABAUNTY] PIZDACOIN
https://bitcointalksearch.org/topic/bountybabaunty-pizdacoin-3866671

джентльмены, нас ждет насыщенный год, жирная баунти, бесконечные иксы и зелень свечек на графиках мировых бирж
member
Activity: 119
Merit: 11
Она анонсировала запуск собственного ICO-проекта, в рамках которого планируется создать онлайн-платформу с впечатляющим функционалом. Она будет включать в себя мессенджер, социальную сеть и даже маркетплейс. лол )

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Оказалось что в крипте ненужна такая знаменитость,пусть собирает деньги со своих фанатов более привычным для неё способом.

В том и дело там аудитория, которая вообще не понимает что такое крипта, шли бы и зарабатывали как умеют, итак рубят бабло лопатами. Нет им подавай крипту, там эти малолетки не поймут как и инвестировать. Сделали бы им оплату примитивную через виза и мастеркард и ларьки открыли  Roll Eyes Grin Grin Grin
В том то и дело, что сейчас без слова coin ничего просто так не впаришь. Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
То, что проект -  откровенный скам, для меня однозначно. Правда, пусть и таким негативным образом, он будет доносить до народа информацию о существовании крипты. Многие ведь даже не в курсе, что крипта существует)
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Каждый раз захожу сюда и выхожу, ну не могу совсем писать тут.. Undecided  рука не поднимается, но вот вроде бы сейчас получилось..
Кароче, мне противно, что вы, позорище Московское поганите незнающим людям представление о крипте. Надо ведь знать хоть какие-то рамки.. Выж, тудытьеёвкачель элита, или где? Самим то не стрёмно на дураках наживаться так откровенно и нагло!? Вы, похоже, нюх потеряли совсем.. Тут конечно же хватает отшибленных, но не на столько же.. Отшибленные этого форума обычно биток на хаях берут, ну а бузкоин этот вообще никому не вкатывает, похоже и вам самим то.. Вот почему вы его и на крипту годную походу меняете  Grin Cheesy!
newbie
Activity: 210
Я думаю что это просто позор или какой то повод поржать над русскими. Ну в Эвропе и Америке есть подобные типа ТрампКоин и прочего, но эта Бузова это просто нечто. Я бы даже сказал гений маркетинга. Я думаю что монета совершенно не выдержит тех нагрузок рынка.

Рассчитывали на любителей Бузовой, но не могли подумать о том, что у этих людей нет навыков таких, чтоб в ico вкладываться. Это им не 76% за Путина собирать.
member
Activity: 382
Я думаю что это просто позор или какой то повод поржать над русскими. Ну в Эвропе и Америке есть подобные типа ТрампКоин и прочего, но эта Бузова это просто нечто. Я бы даже сказал гений маркетинга. Я думаю что монета совершенно не выдержит тех нагрузок рынка.
Они и соберут копейки,где будет торговаться этот ужас это загадка.Дельта заждалась уже.Или как еще вариант есть же сверхмаркет плейс Grin Grin Grin
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
А я смотрю люди всё не сдаются. Тема в топе постоянно. ))
ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ! Кто не успел - налетай.
Ну сайт мне понравился. Местами смешно, но это же звезда.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Если убрать Олю из проекта и посмотреть, то что останется?
Ну, если быть объективным, если убрать Бузечку, то получится абсолютно типовой проект ICO, которых тут на форуме 99%, и которые без проблем собирают какое-то финансирование на очередное "порабощение мира".
Можно сравнивать и с другими звездами - и с Стивеном Сигалом, и с Флойдом Мейвезором, и с другими. Единственный отличия - они были только в роли знаменитостей пиарящих проекты и пиарили не СигалКоины и МейверзорКоины.
member
Activity: 252
Бузкоин смешно уже. Куда она только не лезет чтобы стать популярной .Все на зло своему бывшему чтобы доказать что он её бросил, а она вот вся такая крутая.
Если бросил значит не крутая .
Jump to: