Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 162. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Любой пиар хороший пиар) Конечно я лично не во восторге от проекта в целом,но имеет право жить,существовать и развиваться. Интересно будет наблюдать что все таки выйдет интересного  с проектом.

Мы еще сможем вас приятно удивить Smiley
member
Activity: 462
Merit: 11
Любой пиар хороший пиар) Конечно я лично не во восторге от проекта в целом,но имеет право жить,существовать и развиваться. Интересно будет наблюдать что все таки выйдет интересного  с проектом.
newbie
Раз Вы осознаете, да что там осознаете - Вы себя так позиционируете, что вы тот самый фонарь, который освящает путь людям в мир криптовалют. То наверное Вам нужно особое внимание уделить сопровождению новичков. А то они сейчас обломают себе рога и надолго забудут дорогу к криптоинвестициям.

Мы занимаемся и этим. Следите за нашими обновлениями и будьте в курсе событий Smiley
member
Activity: 672
Merit: 22
Раз Вы осознаете, да что там осознаете - Вы себя так позиционируете, что вы тот самый фонарь, который освящает путь людям в мир криптовалют. То наверное Вам нужно особое внимание уделить сопровождению новичков. А то они сейчас обломают себе рога и надолго забудут дорогу к криптоинвестициям.
newbie
member
Activity: 672
Merit: 22
newbie
Всё-таки нельзя отрицать, что аудитория у этого проекта специфическая, школьники да студенты - поклонники О. Бузовой. А вот меня её личность среди основателей проекта скорее отпугнет, чем привлечет.

Не думаю что вы правы. Как показывает практика (а я общаюсь с людьми еще и в инстаграмме), бузкоин интересен в большей степени людям, далеким от студенчества или тем более школьной скамьи. Это взрослые самостоятельные люди, которые не смотря на реки хейта видят в проекте свои преимущества.  Smiley
Продолжайте наблюдать за нами и вы узнаете еще очень много интересного Smiley
newbie
newbie
Я тоже согласен с тем, что благодаря Вашему проекту много людей откроют для себя мир криптовалют. Поэтому на Ваших плечах висит дополнительная ответственность: во первых помочь им войти в этот крипто мир, а во вторых ни как нельзя проекту соскамится, иначе отобьете у людей охоту инвестировать в криту!
Ну тут аудитория такая у проекта что они наверное и не понимают что это крипта, а так если бы она собирал деньги через смски как голоса вк то выиграла бы больше. Или был бы на сайте автоконвертация средств, по сути ей эфир вообще не нужен для проекта...

Так или иначе для привлечения инвестиций было выбрано именно ICO Smiley И даже не смотря на реки грязи которыми поливают этот проект - просто своим существованием, сейчас он действует в интересах всего криптосообщества. Увеличивает интерес людей к криптовалютному трейдингу, заставляет интересоваться не только Buzcoin но и другими многообещающими и интересными идеями этого рынка. Одним своим существованием мы увеличиваем спрос как на серьезные криптовалюты, так и на токены интересных людям проектов Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
newbie
Всё-таки нельзя отрицать, что аудитория у этого проекта специфическая, школьники да студенты - поклонники О. Бузовой. А вот меня её личность среди основателей проекта скорее отпугнет, чем привлечет.
Ну так ее цель в этом проекте это сугубо маркетинг, а точнее "торговля лицом". Технической разработкой проекта будут заниматься компетентные программисты. Так что не вижу не какой проблемы в том что Бузова одна из основателей.
Она больше не основатель, а медийное лицо, которое там принимает участие только для пиара и привлечения фанатов, не больше.

Тем не менее это именно её идея. Именно она предложила создание платформы, так ошибочно считать её лишь лицом проекта, довольно грубо с вашей стороны Smiley  Если вы напишите книгу, а издательство потом опубликует её от своего имени или от имени какого-нибудь подставного лица, не указав вас при этом даже в соавторстве. Разве вам не будет обидно? Smiley
newbie
Ну так ее цель в этом проекте это сугубо маркетинг, а точнее "торговля лицом". Технической разработкой проекта будут заниматься компетентные программисты. Так что не вижу не какой проблемы в том что Бузова одна из основателей.
Она больше не основатель, а медийное лицо, которое там принимает участие только для пиара и привлечения фанатов, не больше.
Ее вроде спрашивали о проекте, она ничего толком сказать не могла. На девочке рубят большие бабки Grin

А что вы ожидали от нее услышать? Grin
 О планах и целях проекта она могла бы вам рассказать. Но о технической стороне вопроса заботится команда, так что ей туда лезть совсем не обязательно Smiley Обычно, чтобы человек мог ответить на вопрос, его спрашивают о чем-то что в его компетенции. Ольга не разработчик, а идейный вдохновитель и связующая нить всего проекта.   Smiley
newbie
Я тоже согласен с тем, что благодаря Вашему проекту много людей откроют для себя мир криптовалют. Поэтому на Ваших плечах висит дополнительная ответственность: во первых помочь им войти в этот крипто мир, а во вторых ни как нельзя проекту соскамится, иначе отобьете у людей охоту инвестировать в криту!

Ну, да единственное, что реально может сделать проект, привлечь большую новую аудиторию, которая раньше не интересовалась, криптомиром, но сам по себе проект кажется не выполнимым и слабо проработанным, даже на таком начальном этапе, из-за слишком уж огромного планируемого функционала проекта.

Тем не менее мы настроены решительно и готовы привлечь дополнительные ресурсы и людей для реализации этого проекта. Следите за нашими обновлениями и вы увидите еще очень много интересного Wink
member
Merit: 10
Ее вроде спрашивали о проекте, она ничего толком сказать не могла. На девочке рубят большие бабки Grin
member
Activity: 124

Ну, да единственное, что реально может сделать проект, привлечь большую новую аудиторию, которая раньше не интересовалась, криптомиром, но сам по себе проект кажется не выполнимым и слабо проработанным, даже на таком начальном этапе, из-за слишком уж огромного планируемого функционала проекта.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
newbie
Activity: 154
Уважаемые участники нашего проекта!

Пожалуйста, не используйте кошелек Криптонатор (Cryptonator) для покупки токенов BUZCOIN!

При оплате токенов криптовалютой Ethereum (ЕТН) cмарт-контракт нашего проекта, после оплаты, автоматически отправляет токены на кошелек отправителя и в данном случае это кошелек проекта Cryptonator, а не ваш личный.  Таким образом, вы не сможете получить токены BUZCOIN.

Мы также еще раз акцентируем ваше внимание на том, что нельзя переводить валюту на смарт-контракт проекта с кошельков бирж – вы также не сможете получить купленные токены – они автоматически будут отправлены на кошелек биржи, с которого осуществлялась оплата!

✅  Используйте кошелек, который поддерживает токены ERС 20 Ethereum, такие как MyEtherWallet, Mist, Metamask или Parity.

🚫  Не отправляйте ETH c Exchange, Poloniex, Coinbase, Bitfinex, Bitrexx, Cex.io, Jaxx, Cryptonator, Exodus, Kraken, Bitstamp и любые биржи и обменники.

https://buzcoin.io/ru
newbie
Activity: 182
А где можно узнать инфу о каких-то партнерах известных и тд?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
А может быть есть смысл заключить парнерку с каким нибудь крипто обменником? это дало бы возможно принимать фиат. Я думаю, что поток инвестиций увеличился бы минимум в 10 раз!

дада. это точно. если бы люди смогли инвестировать в фиате - тогда бы им было бы всё это намного понятнее, ведь некоторые пока ещё не разобрались с инвестициями в криптопроект именно другой криптовалютой. фиатом было бы легче.
member
Activity: 504
Jump to: