Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 161. (Read 68509 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
В подобных проектах очень многое упирается в финансирование. особенно на начальным этапе. Я уверен. что у БузКоина нет проблем с финансированием, так как за спиной Бузовой стоят киты их индустрии шоу-бизнеса, а чего-чего, а бабла там навалом!
member
Activity: 167
Merit: 10
Да замахнулась она не хило, хочет сделать столько проектов в одном, что у нормальных людей на каждый отдельный такой проект уходят годы и команды от 100 человек
member
Activity: 504
Я тоже согласен с тем, что благодаря Вашему проекту много людей откроют для себя мир криптовалют. Поэтому на Ваших плечах висит дополнительная ответственность: во первых помочь им войти в этот крипто мир, а во вторых ни как нельзя проекту соскамится, иначе отобьете у людей охоту инвестировать в криту!
Ну тут аудитория такая у проекта что они наверное и не понимают что это крипта, а так если бы она собирал деньги через смски как голоса вк то выиграла бы больше. Или был бы на сайте автоконвертация средств, по сути ей эфир вообще не нужен для проекта...
Наверняка есть какие-то предпосылки для такого, да и мне кажется это положительно повлияет на восприятие простыми людьми блокчеин технологий в снг
newbie
Activity: 154
Merit: 0
А вы знаете, что в России есть Ассоциация криптовалют и блокчейна?

Эта организация исследует популярность новых технологий среди населения нашей страны – и по ее данным блокчейном в России профессионально занимается около 1% населения.

И пусть на первый взгляд кажется, что это не очень много, но учитывая численность населения России - это порядка 1,5 миллиона человек!

А вы входите в это число или пока только осваиваете блокчейн?

https://buzcoin.io/ru
newbie
Activity: 196
Ну,  тут уже писали, что если сделают работающий хорошо проект – хайп и иксы обеспеченны. Другое дело, соберут ли 210 миллионов? Что-то мне кажется, что нет.

Время покажет. Мы и сами понимаем, что поставили перед собой амбициозную цель. Но ведь это значит так же и то, что добиться её нам будет вдвойне приятнее Smiley
newbie
newbie
Представьте такое развитие событий,что они реально смогут собрать денег и запилить платформу,вот у многих бомбанет Grin

Приготовьте огнетушители Wink Они понадобятся)
newbie
Представьте такое развитие событий,что они реально смогут собрать денег и запилить платформу,вот у многих бомбанет Grin
Это будет разрыв шаблонов для многих! Я тоже когда читаю как критикуют проект - то прикидываю что будут писать когда проект и бабла соберет и иксов сделает. Не факт конечно, но не исключаю такой сценарий.

Мы обязательно вас приятно удивим, так что оставайтесь с нами и продолжайте наблюдать Wink
member
Activity: 672
Merit: 22
Это будет разрыв шаблонов для многих! Я тоже когда читаю как критикуют проект - то прикидываю что будут писать когда проект и бабла соберет и иксов сделает. Не факт конечно, но не исключаю такой сценарий.
member
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Господи, ну и бред. "Российска мегазвезда" ? "Самая популярная личность в России" ? Это кто сказал то? Сама Бузова, или что?

Тут кто-то говорил, что криптомиру только на пользу подобны проекты, но я так не считаю. Они наоборот его дискредетируют как какой-то временный, хайповый феномен. В данном случае выигрывает только Бузова, так как до этого ICO ее вообще уже никто и не помнил
full member
Activity: 434
Merit: 108
Ну,  тут уже писали, что если сделают работающий хорошо проект – хайп и иксы обеспеченны. Другое дело, соберут ли 210 миллионов? Что-то мне кажется, что нет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Сегодня несколько раз с утра на глаза попадается реклама сегодняшней конференции Криптоледи, которая будет проходить под патронатом БузКоин. Так что не знаю как там с технической частью у проекта, а с маркетинговой будь здоров!
Как  по мне то больше необходимо как раз техническая часть, пускай прибыль будет не сразу ну через годик когда идея будет воплощена в жизнь хорошая прибыль гарантирована.
member
Merit: 11
Сегодня несколько раз с утра на глаза попадается реклама сегодняшней конференции Криптоледи, которая будет проходить под патронатом БузКоин. Так что не знаю как там с технической частью у проекта, а с маркетинговой будь здоров!
member
Activity: 462
Merit: 20
Помоему децентрализованные биржи и крипто маркеты - это тренд 2018! Каждое второе ICO ни одно так другое! С одной стороны это хорошо, может в конце концов криптовалютам найдется реальное применение, а не только спекулятивные торги на биржах!
newbie
Любой пиар хороший пиар) Конечно я лично не во восторге от проекта в целом,но имеет право жить,существовать и развиваться. Интересно будет наблюдать что все таки выйдет интересного  с проектом.
Понаблюдаем, куда же мы денемся. Хотя я  не уверен, что проект соберет запланированное, все таки сумму указали серьезную по нынешним временам, хотя чем черт не шутит.

Не буду гарантировать что мы соберем весь хард кап) Но все равно думаю, что сумма получится впечатляющая Cheesy
newbie
Activity: 154
Онлайн-шопинг: кто из мировых брендов уже принимает криптовалюту?

Несмотря на неоднозначное отношение к криптовалютам, они с каждым годом все чаще используются для оплаты товаров и услуг.

Предлагаем вашему вниманию Топ-5 мировых компаний, которые уже принимают оплату в Биткоине и других популярных криптовалютах:

1️⃣Overstock.com – одна из крупнейших онлайн-компаний и магазинов розничной торговли;

2️⃣EGifter – популярное в мире мобильное приложение, с помощью которого можно оформлять подарочные карты для покупок на Amazon, Sephora, Home Depot и Kohl;

3️⃣Newegg – один из наиболее популярных в мире розничных продавцов техники;

4️⃣Microsoft - За криптовалюту можно покупать игры, фильмы и приложения в магазинах Windows и Xbox.

5️⃣Expedia - крупнейшее агентство бронирования онлайн-путешествий в мире. С помощью цифровых денег агентство позволяет бронировать номера в отелях в различных странах.

С ростом понимания преимуществ криптовалют, будет расти и число компаний, их принимающих.

Наш проект BUZCOIN работает как над популяризацией цифровых денег и блокчейн, так и над созданием сверх-маркетплейса для органичного внедрения технологий в российский и мировой бизнес.

А вашему бизнесу нужны новые клиенты и аудитория? Если да, то присоединяйтесь к комьюнити BUZAR от Ольги Бузовой прямо сейчас! 

https://buzcoin.io/ru
full member
Activity: 574
Merit: 117
Любой пиар хороший пиар) Конечно я лично не во восторге от проекта в целом,но имеет право жить,существовать и развиваться. Интересно будет наблюдать что все таки выйдет интересного  с проектом.
Понаблюдаем, куда же мы денемся. Хотя я  не уверен, что проект соберет запланированное, все таки сумму указали серьезную по нынешним временам, хотя чем черт не шутит.
member
Activity: 672
Merit: 22
Я тоже думаю, что то количество негатива которое хейтеры выливают на проект - в конечном счете играет на руку проекту, так как сейчас в русскоязычном криптосообществе практически не осталось человека не знающего что Бузова запускает свой коин! )))
Jump to: